Счастливый IP – Международная Акция отзывы

Нумерологи считают, что цифры в дате рождения способны повлиять на судьбу человека. Три крупнейшие IT компании считают, что счастье может принести IP адрес пользователя. По адресу http://winsjon.ru проводится Международная Акция Счастливый IP. Мероприятие проводится в целях повышения рейтинга компаний, предлагающих свои услуги по разработке мобильных приложений и сайтов под ключ. Акция проводится среди населения РФ и стран СНГ. Как стать участником акции, и какую сумму можно получить на удачном сочетании цифр, постараемся выяснить в процессе тестирования.

Счастливый IP

Международная Акция Счастливый IP

Пройдя по указанному адресу http://winsjon.ru сложно судить о масштабах проводимого мероприятия и его состоятельности. Страница имеет минимум информации и вызывает массу сомнений. Мы постарались изложить все моменты, которые прямо или косвенно указывают на то, что перед нами проект сомнительного происхождения. Результат отправили в письме на адрес электронной почты службы поддержки happyip@bk.ru. К сожалению ответа не последовало.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

 Ниже мы делимся с читателем своими наблюдениями:

  1. Организаторы акции – нет никакой информации о том, кем проводится мероприятие под названием Международная Акция Счастливый IP.
  2. Спонсоры акции – речь идет о трех IP компаниях, старающихся выделить свои услуги на фоне других. Каким образом они пытаются выделиться, если нет никаких названий, логотипов и наименований продвигаемых услуг – не ясно.
  3. Сроки проведения акции – нет сведений о том, как часто и с какой периодичностью проводится данное мероприятие.
  4. Условия проведения акции – нет сведений о том, кто может принять участие в акции и на каких условиях. Как и кем определяется размер выигрыша, по каким параметрам отбирается IP адрес и кто ответственен за прозрачность проводимого мероприятия.
  5. Отзывы – оставленные внизу страницы коментарии вызывают массу сомнений. За год проведения акции их накопилось всего 7 штук. Явно просматривается отсутствие реальных эмоций. Человек, получивший 70000 рублей, не может выразить своего восторга и ограничивается одним – двумя простенькими предложениями.
  6. Сведения о мероприятии – удивляет то, что о мероприятии Международного масштаба, проводимого в сети интернет ничего не известно поисковым системам. Это может свидетельствовать только об одном: проект стартовал несколько дней назад и вся размещенная на сайте информация сплошная ложь.

Международная Акция Счастливый IP

Несмотря на явные признаки развода, мы решили проверить сумму причитающейся выплаты в рамках акции Счастливый IP. После непродолжительного созерцания анимационной картинки нас оповестили о том, что размер выигрыша составил 74350 рублей. Выплачивать данную сумму нам никто не собирался, лишь предложили оплатить проверку подлинности IP-адреса. Такую ерунду мог придумать только мошенник. Все IP-адреса являются подлинными и уникальными, их невозможно подделать как денежную купюру или лотерейный билет.

Международная Акция Счастливый IP – наши отзывы

Обратите внимание, что требование платежа представлено в виде готового шаблона, где величина выплат никак не влияет на размер оплаты. Презентовав указанную цифру в пользу мошеннической схемы, мы были перекинуты на страницу вывода средств. Забрать деньги без авторизации пользователя невозможно, поэтому пришлось заплатить еще 320 рублей. Все это для того, чтобы система якобы смогла идентифицировать пользователя по платежным данным.

Далее мы столкнулись с препоной в виде законодательства РФ, согласно которому нужно отдать часть выигрыша в пользу государства. Размер налога составил 550 рублей. Вот тут мы решили остановиться, так как выяснилось, что вместо надзорного ведомства получателем средств является физическое лицо, скрывшее свои данные под ником silqqq. Мошенник приготовил еще целую серею платежей, и планирует вытянуть с пользователя под различными предлогами 300, 450, 500, 780, 1275 рублей.

Счасливый IP отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в Международной Акции Счастливый IP

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Мы не будем отдельно выделять отзывы редакции о проекте Счастливый IP, все они уместятся в одно слово: ЛОХОТРОН. Причем весьма наглый и дешевый по своему содержанию. Автор настолько уверен в своей безнаказанности и жадности пользователей, что даже не пытался замаскировать свои намерения. Избежать встречи с мошенниками можно, если вооружиться знаниями и перестать искать халаяву. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Счастливый IP [Лохотрон] - Международная Акция отзывы

Оцените статью
Добавить комментарий