“С миру по нитке” – отзывы о Международном народном проекте

Международный народный проект «С миру по нитке» стартовал в сети интернет и набирает популярность с каждым часом. Еще вчера о нем мало кто слышал, но уже сегодня появились люди, которые делятся своим опытом знакомства, с пользователями сети и оставляют свои отзывы. Интерес пользователей вызван тем, что здесь можно получить 30000 рублей в виде пожертвований от других участников проекта. Все пожертвования делаются добровольно, их сумма составляет 300 рублей. После того как обещанные деньги будут приняты участником этой схемы, ему предстоит также отдать 300 рублей в пользу следующего участника. Является ли эта схема получения прибыли рабочей, выясним в процессе тестирования.

проект с миру по нитке

Международный народный проект

Международный народный проект можно найти по адресу http://smiru-po-nitke.xyz. Здесь пользователя ждет небольшой информационный материал о том, как все работает. Сведений об организаторах этого мероприятия нет никаких. Помимо названия «С миру по нитке» и адреса электронной почты support@smiru-ponitke.xyz узнать о проекте ничего не удастся.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Судя по тому, что на странице имеются изображения людей пожилого возраста, основной аудиторией мероприятия станут именно они. Люди в этом возрасте более доверчивы. Они по своему советскому прошлому помнят как почти на каждом предприятии, в каждом коллективе существовало нечто подобное. Группа лиц, в день заработной платы, скидывалась по определенной сумме. «Кассу» забирал один из ее участников в порядке очередности. И так каждый месяц, до тех пор, пока все участники группы не получат «складчину».

Международный народный проект

“С миру по нитке” – денежная помощь во всего мира

В проекте «С миру по нитке» эта схема приобрела международный масштаб (во всяком случае, так говорят ее создатели). Стать участником группы может любой желающий. Для этого достаточно кликнуть соответствующую зеленую иконку и заполнить предложенную анкету. Вводить реальные данные, в том числе номер карты или электронного кошелька совсем не обязательно. Ввод одного-двух символов в каждой из строк, позволит пользователю перейти на следующий этап.

Необходимо быть готовым к тому, что процесс получения помощи затянется на определенное время. Каждую сумму, в размере 300 рублей придется одобрять вручную. Каждый клик запускает анимацию, символизирующую процесс зачисления денег на баланс. На самом деле идет перекидка между заранее заготовленными страницами. Если запустить процесс с двух устройств одновременно, то можно заметить, что имена и фотографии участников, оказывающих помощь идут в одном порядке, что само по себе не возможно в принципе.

После того, как 20 минут времени будет потрачено на бессмысленные действия, и баланс вырастет до 30000 рублей, пользователю предложат сделать встречный платеж в пользу первого участника. Делать этого ни в коем случае нельзя, хотя бы потому, что 300 рублей уйдут настоящими деньгами, а выплату обещают сделать виртуальными.

Проект “С миру по нитке” – наши отзывы о заработке 

Отзывы нашей редакции о международном народном проекте «С миру по нитке» не утешительные. Представил нам его мошенник с определенным стажем. Мы неоднократно встречали его творения на просторах интернета и каждый раз поражались наглости этого киберпреступника. Основной аудиторией для его разводов становятся люди пенсионного возраста. Он не ограничивается тремя-четырьмя платежными требования. Он намеренно создает их столько, чтобы прозревший человек махнул на все рукой, но при этом не смог доказать факт развода.

с миру по нитке отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “С миру по нитке”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международный народный проект « С миру по нитке» не прошел испытания на состоятельность.  Двенадцать платежных требований, которые заготовил автор развода, станут уроком для доверчивых граждан. Мы в свою очередь, напоминаем, что неравноценный обмен деньгами всегда влечет за собой обман. Не бывает так в жизни, что 1000 рублей можно получить всего за 100 рублей. Это все равно, что закопать свои денежки на поле чудес, сказать крекс, пекс, фекс… И ждать когда добрая лиса Алиса и несчастный кот Базилио благополучно обнаружат их на своих электронных счетах. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий