Bigcoin, автор Татьяна Миронова – Заработок на Зарубежной Валюте

С каждым днем растет уровень значимости виртуального пространства в нашей жизни. Интернет пробрался в нашу жизнь плавно и стал ее неотъемлемой частичкой. Избежать встречи с мошенниками Вам помогут наши публикации, в которых мы тестируем предлагаемые способы заработка и открыто разоблачаем, если ничего кроме обещаний получить не удалось. В этой публикации мы рассмотрим метод, который предлагает Татьяна Миронова“Заработок на Зарубежной Валюте Bigcoin” и оставим свой отзыв в конце статьи.

Татьяна Миронова – реален ли заработок на BigCoin?

По ссылке mironova-tata.ru мы попадаем на рекламно-информационную страничку с весьма скудным оформлением. Но это только первое впечатление, просмотрев видеоролик, становится понятно, что денег на его озвучивание не пожалели. В предложенном видеоматериале нет лица автора, закадровый голос очень похоже, что принадлежит профессиональному диктору. Мило улыбающаяся девушка с фотографии, предлагает заработать деньги на обмене непонятной криптовалюты, о которой никто ничего не слышал.

татьяна миронова отзывы

Татьяна Миронова утверждает, что валюта Bigcoin весьма популярна и свободно конвертируется в российский рубль. На самой конвертации Bigcoin можно заработать почти 10.000 рублей с каждой монетки. Для этого необходимо купить валюту на одном сервисе и продать по завышенному курсу на другом.

заработок на зарубежной валюте

Заработок на зарубежной валюте BigCoin

Для совершения операций по обмену не нужно нигде регистрироваться, достаточно пройти по предложенным ссылкам. Чтобы понять, что за метод перед нами, и насколько он состоятельный, мы переходим на ресурс покупки валюты

usa-biigcoin.ru

и приобретаем 1 Bigcoin за 380 рублей. После процедуры оплаты нам выдали код, который необходимо ввести в определенном поле второго ресурса com-obmen.ru.

татьяна миронова отзывы о заработке

Наблюдаем за отсчетом времени. Через 60 секунд обмен окончен, код успешно подтвержден, заработок составил 32184 рубля (за минуту)!
Далее нам предлагают получить свои деньги. Кликаем соответствующую иконку, вводим способ вывода, указываем номер электронного кошелька, после чего нас просят верифицировать (подтвердить) банковскую карту или кошелек за отдельную плату. Без этой операции вывод денег не возможен.
Стоимость подтверждения зависит от выбранного способа вывода и колеблется от 415 до 690 рублей. Учитывая тот факт, что заработанная сумма в разы превышает запрошенную, оплачиваем подтверждение и получаем ошеломительный результат… За 520 рублей нам продали ссылку на устаревший и НЕРАБОЧИЙ КУРС по заработку в сети.

Отзыв на заработок от Татьяны Мироновой

Полученный курс не имеет ничего общего с заработком на обмене валют, морально устарел и не является работоспособным. Мы попытались связаться с Татьяной Мироновой через указанный адрес электронной почты tanya_mironova77@inbox.ru, но ответа не последовало. Как и следовало ожидать – это 100% лохотрон! Все три сайта сверстаны исключительно для обмана людей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на зарубежной валюте “BigCoin”, автор – Татьяна Миронова

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Очередная попытка заработать деньги нажатием одной клавиши провалилась, оставив трещины в нашем электронном кошельке. Заработок на обмене валюты от Татьяны Мироновой является ЛОХОТРОНОМ и никакой прибыли никому не принесет, за исключением создателя проекта. Сам развод создан весьма примитивно. Автор даже не счел нужным заморачиваться на создании качественных ресурсов, ограничился созданием нескольких страниц, скудных и примитивных по своему содержанию. Наша команда настоятельно рекомендует воздерживаться от любых оплат в пользу киберпреступников и проявлять осторожность в общении с ними. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Татьяна Миронова - [Лохотрон] Заработок на Зарубежной Валюте Bigcoin

Оцените статью
Добавить комментарий