Территория Добра — Официальный Благотворительный Фонд

Когда человек попадает в сложную жизненную ситуацию, и не может выбраться из нее самостоятельно, остается единственный выход – надеяться на поддержку и помощь окружающих. В нашей стране существует множество благотворительных организаций, готовых придти на помощь в тяжелую минуту. Крупная бизнеследи Воротникова Анна протягивает руку помощи всем нуждающимся в финансовой поддержке. Для этих целей ею был создан Официальный Благотворительный Фонд «Территория Добра».

Благотворительный фонд Территория Добра
Благотворительный фонд Территория Добра

Воротникова Анна – основатель Фонда «Территория Добра»

Фонд разместился по адресу http://territoriay-dobra.ru. За помощью могут обратиться все нуждающиеся жители России и СНГ. По заверениям автора организация существует не первый год и уже успела выплатить в качестве материальной помощи 5 миллионов долларов в 2016 году. Размер фонда на 2017 год составил 10 миллионов долларов. Судя по текстовой информации, размещенной на официальной странице Фонда, выплаты осуществляются на основании поданной заявки в круглосуточном режиме.

Более пристальное изучение проекта «Территория Добра»показывает ряд моментов, на которые следует обратить внимание:

  1. Несмотря на то, что проект по заверению автора существует длительное время, о нем нет сведений в сети интернет.
  2. Даже, если учредителем фонда является физическое лицо, ему в любом случае присваивается статус юридического лица. На презентационной странице нет никаких официальных данных Благотворительного фонда.
  3. Сертификат благотворителя был украден у фонда «Благовер» и отредактирован в фотошопе. Вдумайтесь в его содержание: учредитель фонда сама себе выдает сертификат благотворителя. ЗАЧЕМ?
  4. Отзывы пользователей написаны самим автором, об этом свидетельствуют единый стиль письма и выражения мысли.
  5. Фотография, под которой скрывается лицо, называющее себя Воротникова Анна, украдена.
Воротникова Анна
Воротникова Анна

Благотворительный Фонд “Территория Добра”

Фонд, которому не безразлична наша судьба, пытается ввести в заблуждение буквально в каждой строке. Здесь сказано, что заявки рассматривает лично организатор. Следует помнить о том, что территория интернета не имеет временных ограничений и заявки могут поступать круглосуточно. Видимо госпожа Воротникова забросила свою основную работу и днями напролет помогает пользователям в решении их проблем.

Форма заявки для оказания помощи существует только для видимости. При ее заполнении не обязательно вводить реальные данные и расписывать свою жизненную ситуацию. Веденная информация никем не проверяется и не требует подтверждения. Обычно, организации, предоставляющие финансовую помощь, требуют ряд документов, подтверждающих наличие заболеваний, материальных проблем и т.д. В данном случае, в качестве доказательств пользователь предоставляет свое честное слово.

фонд территория добра обман
Территория Добра

 “Территория Добра” оказывает помощь

Не смотря на то, что мы ввели полную чушь в регистрационные строки, организаторы Фонда «Твори Добро» все равно вошли в наше положение, посочувствовали ситуации и презентовали 10000$ или 580000 рублей. И все было бы хорошо, если не одно маленькое НО. Для обеспечения безопасности и сохранности средств необходимо открыть индивидуальный счет, через который будет проходить операция. Процедура платная и стоит 90 рублей.

В таких случаях мы все время задаемся вопросом: зачем солидной организации с огромным бюджетом наши скромные копейки? Ответ очевиден: потому, что все деньги в данном проекте, включая его бюджет нарисованные, а наши пусть и «копейки», зато реальные. Именно из этих небольших сумм формируется бюджет преступников. И пополнится он еще неоднократно, потому, что дальше нас ждет платеж в 340 рублей за конвертацию и зачисление средств, 545 рублей составила комиссия за перевод средств и 390 рублей за привязку счета к платежным данным.

Территория Добра отзывы
Территория Добра

Наши отзывы о проекте “Территория Добра”

После того, как все платежные требования преступников были удовлетворены, нам было предложено дождаться зачисления денежных средств. Мы прождали сутки и понимаем,что ждать придется еще очень долго. Потому что в кодексе киберпреступников не прописано правило: возвращай деньги вытянутые мошенническим путем. Наши отзывы о данном проекте отрицательные, мы настоятельно рекомендуем обходить стороной Фонд «Территория Добра».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Территория Добра”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Результаты тестирования показали, что Официальный Благотворительный Фонд «Территория Добра» мошенническая схема, лохотрон, рассчитанный на самые уязвимые слои населения. Мы прекрасно понимаем, что финансовые сложности делают человека менее осторожным и более доверчивым. Чем сложнее положение, тем ярче начинаешь верить в чудо. Только в этом проекте чуда нет. Здесь присутствует холодный преступный расчет.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Территория Добра [Лохотрон] Официальный Благотворительный Фонд

Оцените статью
Добавить комментарий