Торговая онлайн компенсация 2018 – наши отзывы

Торговая онлайн компенсация 2018 – акция которая проводится с 10 мая по 1 июня 2018 года. Существует она в рамках экономического форума на территории стран РФ и СНГ для повышения покупательской способности населения и стимулирования торговли в регионах. Получить компенсацию от 1000 до 250000 рублей можно на раз, два, три (заполнить анкету – узнать размер выплат – получить онлайн перевод). В последнее время слишком часто стали появляться проекты, где обещают платить деньги только за то, что у монитора сидит хороший человек и имеет доступ к интернету. Мы по-прежнему не верим в случайную благотворительность и попробуем проверить все сделанные заявления на подлинность.

Торговая онлайн компенсация

Где, когда и кем проводится акция?

Стать богаче нам предлагают по адресу http://cbs1.site. Если обратить внимание на вкладку страницы в браузере, то мы видим ее название: conpenasation. Одно то, что слово написано с ошибкой наталкивает на определенные мысли. Усиливает сомнения оформление страницы. Слишком просто выглядит ресурс, где обещают платить 250000 рублей. Да и кто обещает платить? Нет никаких сведений о юридическом лице, ответственном за проведение мероприятия. Не известно, на каком основании проводится акция, когда, кем и в каком размере был  сформирован бюджет. Ответа в сети искать бессмысленно. Ни одна поисковая система не знакома с проектом «Торговая онлайн компенсация 2018».

Отсутствие отзывов, связи со службой поддержки усиливают сомнения. Нам удалось выяснить, что указанный юридический адрес РФ / Москва / Большой Златоустинский пер. / Дом 7 / Подъезд 1 / Этаж 4 / Офис 216 не имеет никакого отношения к рассматриваемому нами мероприятию. Скорее всего, с указанным адресом электронной почты тоже самое. На сообщения, отправленные по адресу  tcompensation2018@mail.ru никто не отвечает. По сути, перед нами красивое обещание, данное анонимом, основанное на пустом месте. Успокаивает только то, что нам предлагают деньги, а не просят их. Но это только пока…

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

“Торговая онлайн компенсация 2018” платит?

Для того, чтобы определить размер компенсации, обещанной нам в рамках рассматриваемого проекта, необходимо заполнить предложенную персональную анкету. На удивление, анкета оказалась содержательной и требовала ввода персональных данных, ответов относительно доходов и расходов респондента. Не ответив ни на один из предложенных вопросов, мы кликнули иконку «отправить», и стали свидетелями обработки анкеты. Несколько секунд ожидания, смена страниц и картинок завершились объявлением результата.

http cbs1 site

По версии создателей акции «Торговая онлайн компенсация 2018», наше невысказанное мнение стоит 124618 рублей. Это при том, что за подобный опрос, пройденный на биржах-опросниках заплатят не больше 30 рублей. Далее нам предлагается вывести компенсацию. Для получения всей суммы необходимо выпустить виртуальную социальную карту. Нам уточняют, что карта выпускается моментально, после пополнения ее баланса на 165 рублей. Пополнение должно быть произведено за счет пользователя из собственных средств.

По сути, с нас сейчас требуют оплату реальными деньгами за попытку получить виртуальные. Редакция сайта задалась вопросом: где и кем будет выпускаться карта? какая платежная система взяла на себя обязательства? И на каком основании баланс должен быть пополнен из собственных средств? Найденные ответы расставили все на свои места. Получателем средств является аноним, скрывший свои данные под ником barsuk. В определенных кругах он известен как автор многочисленных лохотронов.

“Торговая онлайн компенсация 2018” – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции о проекте «Торговая онлайн компенсация 2018» отрицательные. Никакой акции на самом деле не существует. Пользователю рисуют несуществующую компенсацию и требуют деньги за попытку вывода. Необходимо отметить, что таких попыток будет много. Платить придется за выпуск карты, за ее обслуживание, за подключение безлимитного тарифа, комиссию за вывод, за регистрацию, за идентификацию, за возвратный платеж и звонок оператора. В общей сложности размер всех платежей превысит 11000 рублей.  Итог вполне предсказуем. Пользователь остается ждать звонка оператора, который не позвонит никогда.

Торговая онлайн компенсация отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Торговая онлайн компенсация 2018”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Акция «Торговая онлайн компенсация 2018» лохотрон, созданный опытным киберпреступником. На его счету сотни обманутых пользователей, поплатившихся за свою доверчивость. Его основной специализацией считаются всевозможные акции и розыгрыши. Людям легче поверить в неожиданную удачу, нежели включить логику и проверить обещанное. Мы неоднократно заявляли, показывали и доказывали со страниц своих публикаций, что халаявы в сети нет. Есть опытные охотники за деньгами тех, кто готов поверить в собственную исключительность и везучесть. Очень часто выстрелы таких добытчиков попадают в карманы социально-уязвимых граждан нашего общества. Отчаявшись найти деньги в жизни реальной, они идут за ними в мир виртуальный.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий