Турагентство “К морю” – отзывы о блоге Кубасова Максима

Блог Кубасова Максима создан специально для тех, кто ищет источник дохода в сети интернет. По версии автора, турагентству полного цикла «К морю» требуются сотрудники. Заработок обещают не маленький. От 40000 рублей в день за обработку информации – цифра мягко говоря, завышенная, что моментально вызывает массу сомнений относительно подлинности сделанных заявлений. Ознакомившись с информационным материалом блога, мы пришли к мнению, что не все так просто в схеме продемонстрированной Максимом. Нам предстоит разобраться в вопросе «почему основной акцент делается на заработок, а не на его источник и используемые инструменты?», дать оценку заявленным критериям и выяснить с какой целью автор делится ценной информацией.

Блог Кубасова Максима

Блог Кубасова Максима

Страница блога Максима Кубасова находится по адресу http://turistroute.tk/blog_kubas. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с ней – использование психологических приемов. Все акценты сделаны именно на деньги. Не даются никакие сведения о компании, осуществляющей набор сотрудников, что само по себе странно. В информационном материале не озвучены условия приема на работу и порядок осуществления трудовой деятельности. Набор примитивных действий, продемонстрированных Максимом не тянут на заявленную сумму заработка.

Профессиональный взгляд отмечает несколько моментов, которые можно считать признаками лохотрона:

  1. Показательным остается монмент отсутствия обратной связи с автором блога. Редакция сайта пыталась связаться с Кубасовым Максимом по электронной почте maxikubasov@ya.ru. Три отправленных сообщения остались без ответа.
  2. Фотографии самого Максима и людей, оставивших комментарии на странице, размещены таким образом, что их нельзя идентифицировать. Это приравнивается к попытке обмануть пользователя.
  3. Тексты опубликованных отзывов имеют удивительною схожесть. Даже без психолингвистической экспертизы можно понять, что записи сделаны одним человеком. Они удивительно гармонично вписались в общий стиль страницы, из чего можно сделать выводы, что публиковали их вместе с основным текстом.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

турагентство к морю

Работа в туристическом агентстве “К морю”

Не откладывая процесс получения прибыли в долгий ящик, мы кликнули по иконке, перекинувшей нас на страницу Туристического агентства «К морю». Ресурс расположен по адресу http://turistroute.tk/index.html. По сути, блог Кубасова Максима и презентационная страница турагентства – это две страницы одного ресурса. Вопросы возникают и к самой компании. Название и логотип украдены!!! Указанный юридический адрес Россия г. Москва улица Башиловская 22/3 оф. 371 не имеет никакого отношения к действительности. Компания с таким названием работает в двух городах: Кировск и Аппатиты, филиала или представительства в Москве не имеет. Искать правду по указанному адресу электронной почты support@turistbest.gq бессмысленно.

В открывшемся окне нам предстояло заполнить регистрационную форму. Введя несколько произвольных символов вместо логина и пароля, мы получили доступ к личному кабинету. Так легко еще никто не устраивался на работу. Нам даже фамилию соискателя не пришлось указывать. Приступить к работе можно сразу. Четырежды кликнув иконку «подтвердить» мы заработали почти 5000 рублей. Вывести их можно только после того, как обработка заявки будет полностью завершена. Процесс завершения требует оплаты услуг курьера, осуществляющего отправку тура. Обращаем внимание на разницу цифр. Стоимость подтверждения тура (наша работа) оценена в 4934 рубля, стоимость доставки (работа курьера) оценена в 160 рублей.

Работа в Турагентстве “К морю” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в туристическом агентстве «К морю» негативные. Автор проекта украл логотип, название, имитирует рабочий процесс и требует деньги за его завершение. Где и когда существовало такое правило, что при получении заработной платы нужно оплатить доступ к ней? Нигде и никогда! При приеме на работу, необходимо как минимум предоставить достоверные сведение о соискателе. С предполагаемым сотрудником заключается договор, оговариваются условия работы, права и обязанности сторон. Если ничего из перечисленного от пользователя не требуют, то можно с уверенность сказать, что перед нами мошенническая схема.

Турагентство к морю отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Кубасова Максима “К морю”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Блог Максима Кубасова и туристическое агентство полного цикла «К морю» два звена одного лохотрона. Сначала пользователю рассказывают красивую сказку про сумасшедшие заработки на обработке заявок, затем требуют деньги за несуществующие услуги. Самым интересным остается тот факт, что получателем средств является ни компания, осуществляющая курьерские услуги, а физическое лицо, скрывшее свои данные. В след за первым платежным требованием последует второе, третье, пятое. В общей сложности придется заплатить девять раз. Размер всех платежей превысит 11000 рублей. В сухом остатке, жертва обмана получит ссылку на устаревший курс по заработку в сети интернет. Реальные заработки в сети выстраиваются по другим принципам и правилам. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий