ПАО Унитарный Дотационный Центр — отзывы о социальной викторине

Социальная Викторина, проводимая при поддержке ПАО Унитарный Дотационный Центр, дает возможность заработать до 200000 рублей. Стать участником мероприятия с денежным вознаграждением могут только получатели персонального извещения, осуществляющие выплаты социального назначения. Дотационный капитал выплачивается из унитарного обеспечительного фонда. Получить денежные средства можно не чаще одного раза в год. Выплаты могут быть произведены как в онлайн режиме, так и в дотационном центре в порядке живой очереди. Команде нашего сайта предстоит выяснить все детали о работе центра, проводимом мероприятии и о том, кому посчастливится стать обладателем заявленной суммы.

унитарный дотационный центр

Социальная Викторина

Приглашения, разосланные тысячам владельцев электронных почтовых ящиков, содержат ссылку на сайт http://gaija.site. Ресурс, раскрашенный в цвета Российского триколора, содержит минимум информации о работе Унитарного Дотационного Центра. Работа организации, которую невозможно найти ни в одном из существующих реестров, регламентируется документом, именуемым «постановление №683ДВ16 от 14.11.2016г». К слову, указанное постановление так же никогда не существовало, как и юридическое лицо, которое его утвердило.

Если верить записям, сделанным на рассматриваемой странице, то связь со службой поддержки граждан осуществляется через электронную почту anmcontact@yahoo.com. Не удивительно, что письма, отправленные на указанный email, остаются без ответа. Вообще, вся информация, размещенная в рамках проекта «Социальная Викторина» на поверку оказалась ложью. Указанный адрес РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180, не имеет никакого отношения к ПАО Унитарный Дотационный Центр.

Не стоит верить и отзывам, оставленным ниже по странице. Все записи сделаны одним человеком, о чем свидетельствуют однотипные речевые обороты. Мы неоднократно говорили о том, что люди разных возрастов, полов и взглядов на жизнь не могут одинаково выражать свои мысли. Плюс ко всему, оставить собственный комментарий не получится.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

социальная викторина

Викторина от ПАО Унитарный Дотационный Центр

Для того, чтобы принять участие в Социальной Викторине, пользователю необходимо дать свое согласие. Процедура формальная, каждый, кто перешел на страницу проекта, уже намеревался принять в нем участие. Далее предоставляется возможность выбрать один из трех виртуальных чеков, что позволит узнать размер денежного вознаграждения. Независимо от того, какой из предложенных вариантов будет выбран, размер призовой суммы будет для всех один: 118750 рублей.

Мы заходили на страницу викторины от ПАО Унитарный Дотационный Центр с разных устройств, выбирали разные варианты чеков, при этом размер вознаграждения оставался неизменным. При проверке всех деталей, связанных с проектом «Социальная Викторина» выяснилось, что ресурс, рассматриваемый нами, имеет точную копию. Она разместилась по другому адресу в сети http://vimotek.site, при этом в точности повторяются все детали. Даже номер персонального извещения №776828РЕ повторяется в точности до каждого символа. Попытка забрать деньги заканчивается платежным требованием.

Унитарный Дотационный центр – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте «Социальная Викторина» от ПАО Унитарный Дотационный Центр резко-отрицательные. В процессе тестирования нам удалось найти точные копии ресурса, что говорит о многочисленных попытках обмануть пользователя. Ложь содержится в каждом заявлении, сделанным основателем псевдо-викторины. Получить дотационный капитал из унитарного обеспечительного фонда не удастся никому. А вот потерять собственные средства можно запросто. Мошенник создал серию платежных требований в общей сложности на 8657 рублей.

унитарный дотационный центр отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте от ПАО Унитарный Дотационный Центр

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Социальная Викторина от ПАО Унитарный Дотационный Центр не прошла проверку на соответствие сделанных заявлений. Обещанные выплаты всего лишь капкан для наивных пользователей, планирующих получить хоть что-то от государства, которому платят налоги. Рассмотренный нами проект не имеет никакого отношения к социальным и государственным фондам. Не в коем случае нельзя оплачивать несуществующие услуги, которые продвигает мошенник и аферист, скрывший все свои данные от посторонних глаз. Все средства пойдут на удовлетворение его и только его потребностей. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий