Факториал Сити – Набор удаленных сотрудников

Удаленная работа имеет массу преимуществ, она может являться как основным, так и дополнительным источником дохода. Чаще всего к такому виду заработка прибегают домохозяйки, мамы в декрете, пенсионеры, студенты и оставшиеся без работы граждане. Размер дохода напрямую зависит от выполняемой работы, имеющихся навыков и выбранного направления. Татьяна Кузубова в своем личном блоге поделилась с пользователями одним из вариантов заработка в сети. Факторинговое агентство Факториал Сити” набирает сотрудников для удаленной работы.

Блог Татьяны КузубовойБлог Татьяны Кузубовой

В своем блоге, размещенном по адресу http://tanblog.online госпожа Кузубова рассказывает о заработке, основанном на взыскании факторинговым агентством финансовых задолженностей. Задачей пользователя является прием и обработка данных, связанных с кредитами. Привлеченному к данному процессу сотруднику обещают выплачивать от 6000 до 9000 рублей ежедневно. По заверениям автора рабочий процесс занимает не более 30 минут в день и привлечен к нему может быть любой желающий, достигший совершеннолетия. Отсутствие опыта и соотвествующего образования значения не имеет.

Редакция нашего сайта принялась за тестирование данного проекта, чтобы подтвердить или опровергнуть состоятельность предложенной методики. Внимательное рассмотрение страницы, на которой размещен блог Татьяны Кузубовой, показало ряд моментов, на которые следует обратить внимание в первую очередь:

  1. Страница мало похожа на блог, имеет небольшое количество информации и созданна с одной целью: привлечь как можно больше пользователей на сайт агентства.
  2. Зачем делиться реальным способом заработка с посторонними людьми, если количество мест ограниченно. Почему нельзя привлечь к нему своих близких, друзей, родственников?
  3. Ролик записан, размещен, но в нем никак не фигурирует лицо автора. Закадровый голос однозначно читает заранее подготовленный материал, так как в нем не выражены эмоции и текст опережает события в видео.
  4. Все вопросы относительно деятельности агентства Кузубова просит направлять ей на электронную почту tatkuz198@gmail.com, но на письма не отвечает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Интернет Агентство “Факториал Сити”

Чтобы не путаться в догадках относительно проекта “Факториал Сити”, мы перешли по указанной ссылке на сайт агентства и ознакомились с действующим предложением. Ресурс размещен по адресу  http://factor-city.ru/vacancy и представляет собой незатейливый информационный одностраничник. Имеющаяся здесь информация в точности повторяет версию Кузубовой относительно имеющихся вакансий.

 Детальное рассмотрение ресурса показало еще целый ряд моментов, сигнализирующих о присутствии обмана:

  1. Отсутствие регистрации;
  2. Отсутствие информации об условиях работы, включая точный размер вознаграждения;
  3. Комментарии пользователей размещены под фотографиями, украденными из другого проекта;
  4. ООО “Факториал Сити” и представленные данные (ИНН, ОГРН) не существуют в природе. Странно, что об интернет-агентстве нет никакой информации в интернет пространстве.
Факториал Сити отзывы

Заработок в Агентстве “Факториал Сити” и наши отзывы

Для того, чтобы стать сотрудником агентства, необходимо заплатить 140 рублей за активацию рабочей области. Как выяснилось – мера вынужденная и создана она с одной целью: отсеить фейковые регистрации в проекте. Мы заплатили указанную сумму, для дальнейшего участия в тестировании. Нам был предоставлен вход в активную рабочую зону, где для начала работ было необходимо заполнить регистрационные данные и заплатить за их проверку 530 рублей. После очередого платежа мы были допущены к рабочему процессу и заработали 8700 рублей.

Отзывы – строго негативные! При попытке вывода средств нас попросили оплатить услуги по открытию зарплатного счета в размере 360 рублей. При зачислении средств на счет появилась ошибка, устранить которую можно путем зачисления в ручном режиме. Стоимость услуги 750 рублей. Мы не стали платить данную сумму, в связи с тем, что перед нами очередной мошеннический проект по откачиванию денег у населения. Аферисты приготовили серию оплат в общей сложности на 3273 рубля.

Factorial city отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Факториал Сити”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоДа
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Проект “Факториал Сити“, продвигаемый Татьяной Кузубовой, дешевый лохотрон, созданный с одной целью – вытянуть деньги из пользователя. Никакой работы здесь нет, есть только ее имитация. Заработок существует только виртуальный. Реально здесь зарабатывает преступник, разработавший данную методику.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Факториал Сити [Лохотрон] - Набор удаленных сотрудников

Оцените статью
Добавить комментарий