Federal Telecom — Заработок в компании Федерал телеком

Сегодня сложно найти человека, который ни разу не пользовался сетью интернет. В регулярные расходы среднестатистической семьи всей территории Европы, Азии, Америки включены затраты на покупку интернета. Но мало кому приходило в голову продавать неиспользуемый интернет-трафик. ОАО Federal Telecom готова арендовать неиспользуемый интернет-трафик для расширения своей коммуникационной сети. Независимо от реальной стоимости приобретенного вами тарифа, вам заплатят в десятки, в сотни раз больше. На сайте federal-telecom.ru обещают стабильный доход от 12000 рублей в день. Как это работает и в какой степени соответствует действительности, попробуем разобраться и поделимся своими отзывами и наблюдениями в этой статье.

Федерал Телеком

Сайт Federal Telecom

Проект Федерал Телеком стал объектом нашего внимания далеко не случайно. За короткий промежуток времени мы тестировали несколько методов предлагающих заработать деньги на продаже неиспользуемого интернет-трафика. Такие проекты, как Money Prime или Online-stream-service оказались обычными проектами аферистов, высасывающими деньги у граждан, имеющих слабое представление о понятии «трафик». Относится ли проект Федерал Телеком к мошеннической схеме, нам предстоит выяснить.

Изучая информацию, представленную на сайте, мы находим сразу несколько признаков сомнительных схем. К ним можно отнести само название проекта. ОАО Федерал Телеком существует только в рамках этого проекта и более ранних упоминаний о нем нет. Указанный юридический адрес компании и номер лицензии – не более, чем фантазия автора. Это легко проверить через поисковик. Комментарии носят хвалебно-рекламный характер, написаны в едином стиле, что предполагает связь между их авторами. Иконка «оценить мой интернет» просто перебрасывает нас в середину информационного текста, иконка «показать больше комментариев» возвращает нас к уже прочитанным отзывам. Все отзывы написаны в один день – “сегодня”. Просмотр более ранних сообщений не представляется возможным. Идея развенчать все сомнения через службу поддержки info@federal-telecom.ru оказалась неудачной. На вопросы никто не отвечает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Компания Федерал Телеком

Приступаем к созданию аккаунта, автоматически получаем логин и перенаправляемся в личный кабинет. Оформление кабинета и его возможности не тянут на сайт компании с высокой репутацией и серьезными финансовыми доходами. Здесь же нам предлагается сдать интернет-трафик на 60 секунд, без заключения договора, без ознакомления с тарифами компании и без проверки наличия арендуемых ресурсов. Кликнув соответствующую иконку, мы наблюдаем лишь имитацию работы, а всплывающие сообщения о выводе средств другими участниками проекта лишь затуманивают разум пользователя.

 Federal Telecom
Federal Telecom

Далее появляется картинка с туго перевязанной стопкой американских купюр и символизирует наш доход в 29589 рублей. Сумма, начисленная за один клик, непомерно велика, но на этом положительные моменты не заканчиваются. Нам начислен бонус в размере 500 рублей за неизвестные заслуги. Поддержание и развитие уникальной системы требует капиталовложений, и стать спонсором проекта предложено именно нам.

Наши отзывы о Federal Telecom

Какие же отзывы о компании? Вывод средств возможен только в случае оплаты услуг системы в размере 273 рубля. И даже после перечисления указанной суммы мы не смогли вывести средства по целому ряду причин. Нам было необходимо авторизоваться в системе и открыть индивидуальный счет – 500 рублей, заплатить налоги в соответствии с действующим законодательством – 1152 рубля, получить электронную подпись – 1390 рублей, подтвердить свое отношение к платежной системе, на которую выводятся средства – 1500 рублей, прикрепить открытый счет к платежной системе – 790 рублей.
Когда более или менее правдоподобные причины для вытягивания денежных средств иссякли, нам предложили дождаться зачисления средств в течении часа. Ни через час, ни через сутки деньги так и не поступили на указанную нами карту.

 Federal Telecom
Federal Telecom

На момент написания статьи домены “компании” расположены по адресам, указанным ниже. Как правило, авторы-мошенники их могут поменять в любое время.

https://fed-telecom.ru; https://federal-telecom.ru; https://federal-tel.ru; https://fed-tel.ru

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в компании Federal Telecom

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Вывод у всей этой истории один: хотели получить деньги из воздуха – оплатили воздух. Проект, продвигаемый Federal Telecom, не прошел проверку и занесен в раздел “обман и лохотрон” за свою принадлежность к мошенническим деяниям! Категорически не советуем ничего оплачивать в данном проекте!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Федерал телеком [Лохотрон], Заработок в компании Federal Telecom

Оцените статью
Добавить комментарий