Финансовый терминал – отзывы и разоблачение

В эпоху высоких цифровых технологий никого уже не удивить электронными кошельками, пластиковыми картами, финансовыми операциями без физического присутствия самих финансов. Такие операции удобны для всех: экономят время, позволяют осуществлять платежи в любое время суток из любой точки планеты, где есть доступ к интернету. Но за удобства, как вы понимаете, нужно платить. Платежные терминалы, как и все системы, задействованные в переводе денежных средств, получают доходы от совершенных операций. Сегодня мы проверим очередной способ заработка на этом в приложении Финансовый Терминал.

Финансовый Терминал

Как работает Финансовый терминал? 

На сайте http finance-terminal.ru нам предлагают использовать в качестве источника доходов приложение Финансовый Терминал, которое собирает от 3% до 5% от суммы, заработанной платежными терминалами. Как заявлено на официальном сайте, Финансовый Терминал version 1.4 способен приносить доход от 25000 рублей в день. Принять участие в проекте дано только избранным. «В семью» принимают только тех, кого лично отобрали для участия в проекте (звучит как фраза из итальянского фильма про мафию). На самом деле, пройти по ссылке http finance-terminal.ru может любой желающий, доступ ничем не ограничен. Просмотрев всю страницу, пришлось посетовать на скудное оформление, отсутствие информации об авторах проекта, целях, с которыми приложение распространяют в сети.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как обманывает Финансовый терминал version 1.4? 

Отдельные эмоции от сайта Финансового терминала вызывают отзывы, здесь их всего 10 из заявленных 659. И все они написаны «сегодня» (авторы даже с датами заморачиваться не стали), попытки оставить свой комментарий – тщетны. Для того, чтобы подтвердить или развеять все сомнения приступаем к запуску приложения. Нам моментально сообщают о запуске финансового терминала, только одновременно запускается не совсем понятно что, крутится счетчик баланса, начисляются суммы непонятно за что, имитируя процесс работы.

Финансовый терминал version 1.4

Финансовый терминал — отзывы

В конце “представления” приложение Финансовый Терминал нам зачислило 38936 рублей. Затем попросили оплатить работу приложения в размере 83 рубля. Как только речь заходит о преждевременных оплатах непонятных услуг, желательно искать кнопку «выход» и закрывать страницу не задумываясь. Для того, чтобы показать нашим читателям что будет дальше, оплачиваем реальные деньги взамен виртуальных и двигаемся дальше.

А дальше нас просят пополнить счет на 280 рублей, с целью удостовериться, что мы – “не роботы”. Видимо с этой же целью у нас потребовали вливаний в размере 400 рублей за подтверждение личности и под финиш объявили о необходимости оплатить комиссию за перевод. Сумма, кстати говоря – не маленькая – 599 рублей! Наши отзывы о приложении Финансовый терминал: когда пользователь оплатит все суммы, он останется ни с чем. О зачислении 38936 рублей и речи нет! Это полный развод!

финансовый терминал отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в приложении Финансовый Терминал

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 В итоге с нас вытянули 1362 реальных рубля, не выплатив ни копеечки из своих виртуальных. Приложение Финансовый Терминал version 1.4 по праву получает статус лохотрона и переходит в соответствующий раздел нашего сайта. Такой результат был вполне ожидаемым. Слишком грубо сколочен сайт, его авторы поленились даже красиво презентовать свой развод. В любом случае – обидно за новичков в интернете и доверчивых пользователей, которых так нагло разводит горстка киберпреступников. Не стоит искать денежные потоки, запускаемые одним кликом – их просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Своими действиями вы подстегиваете азарт мошенников, провоцируя их на создание новых преступных схем! Затем их жертвами становятся доверчивые пенсионеры, инвалиды, люди невысокого достатка и просто те, кому не хватает средств. Финансовый терминал – это не заработок, это грубый обман!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Финансовый терминал [Лохотрон] - Наши отзывы и разоблачение

Оцените статью
Добавить комментарий