Фора Банк и Призовые Розыгрыши до 200 000 рублей

Отправитель с наименованием Призовые Розыгрыши прислал нам 196 440 рублей через Фора Банк. Попробуем узнать, откуда поступили деньги, а заодно попробуем вывести их на карту.

Фора Банк

Описанный сайт: feelgo.buzz/highpay/

Из данных об отправителе значится только номер счета. Больше ничего определить не удалось, поэтому остается только гадать, кто мог прислать такую существенную сумму. Однако в счастливый случай верить не стоит. Прежде всего присмотримся к сервису внимательнее. Сильно напрягаться не пришлось – мимолетного взгляда хватило, чтобы выявить в Фора Банк обман.

Нам сильно помогло знание похожих нечестных сайтов. Среди последних: Bank One и Общественный Фонд Выплат Гражданам.

Если вы хотя бы раз получали деньги на счет или карту, то легко «раскусите» мошенника. Его главное орудие – отключение внимательности с логикой щедрыми обещаниями и разговорами про призовые розыгрыши. Так он пытается скрыть огрехи, которых в лохотроне Фора Банк полно:

  • Сообщение о деньгах появляется без входа в личный кабинет. Как система поняла, кто зашел на сайт, если мы не вводили пароль или другие данные? Типичный признак развода;
  • Настоящий Фора Банк имеет совершенно иной номер лицензии и контактный номер. Ни про какие выигрыши на официальном сайте не пишут;
  • Призовые Розыгрыши на одну и ту же сумму обещаны всем посетителям. Мошенник понимает, что среди потока людей найдется парочка особо доверчивых;
  • Даже если бы кто-то хотел перевести нам финансы, операция бы не шла на непонятном сайте – вся сумма просто пришла бы на карту.
Фора Банк, Призовые Розыгрыши

Многие мечтают, что на них однажды свалится неожиданный выигрыш. В этом нет ничего плохого. Однако если такое все же случилось – проверьте сперва у нас на сайте, что вас не пытаются обмануть. В случае с лохотроном Фора Банк все понятно с первого взгляда.

Призовые Розыгрыши — Фора Банк

Для придания большей убедительности жулик разместил на странице несколько логотипов сервисов, которые якобы обеспечивают безопасность на сайте. Вот только утверждения о своей честности недостаточно, чтобы безоговорочно верить на слово! А каких-то подтверждений помимо слов и обещаний здесь быть не может.

На случай, если кто-то быстро передумает и решит покинуть сайт, предусмотрен автоматический переход на следующую страницу. Мы прождали около минуты, ничего не делая, а затем перенеслись в раздел оформления выплаты. И снова этот фейковый Фора Банк не потребовал ввода пароля или даже регистрации.

Фора Банк, Призовые Розыгрыши

В «личном кабинете» информации чуть больше, в том числе и про призовые розыгрыши, составившие 196 440 рублей. А заодно видим очередные доказательства того, что Фора Банк лохотрон.

  • Номер телефона недоступен;
  • Ссылки на скачивание банковского приложения оказались просто картинками;
  • На квитанции нет никаких реквизитов организации. Документом этот набор букв и цифр не является;
  • Пугают аннулированием выплаты, если не забрать ее в течение 24 часов. Уже это доказывает обман;
  • В разводе Фора Банк всем присваивают один и тот же «уникальный» номер аккаунта;
  • Можно указать несуществующую банковскую карту для перевода, но система даже не заметит ошибки, ведь весь сервис придуман для обмана доверчивых людей.
Фора Банк, Призовые Розыгрыши

Окончилось все традиционным требованием оплатить комиссию, хотя буквально за минуту до этого банк уже снял 10% средств за свои услуги. Логика у жулика хромает, но это и к лучшему – проще его распознать! Сэкономьте 479 рублей – ничего ему не переводите.

Обходите подозрительные сайты стороной.

Оцените статью
Добавить комментарий