Черный список Телеграмм-каналов — обзор и отзывы

Черный список Телеграмм-каналов

В черный список добавлены Телеграмм-каналы Инвестиции Отзывы (t.me/+7e9k6-cPKeQzNjUy), Binance Futures (@Emil_Magnate), Avantis Wealth (t.me/+ouG7-6lQfsdhYjEy), ChangeGarant (t.me/currency_changer_bot), Крипто ставки (t.me/arsenmaka)

Инвестиции Отзывы (t.me/+7e9k6-cPKeQzNjUy): мошенники запустили новый липовый канал с отзывами об инвестициях, чтобы развод людей через Телеграмм был еще эффективнее!

Binance Futures (@Emil_Magnate): жертва развода описывает схему обмана!

Avantis Wealth (t.me/+ouG7-6lQfsdhYjEy): кидалово в Телеграмм по стандартной мошеннической схеме!

ChangeGarant (t.me/currency_changer_bot): людей заманивают на фальшивый обменник и кидают!

Крипто ставки (t.me/arsenmaka): очередной липовый криптогуру кидает на деньги!

В последнее время, все чаще приходится обновлять черный список Телеграмм, ведь каналов, создаваемых мошенниками, становится все больше. Жулики нанимают для этих каналов актеров, выдающих себя за гуру трейдинга, инвестиций, криптовалюты либо ставок на спорт, а те уже, за хороший гонорар, подводят простых пользователей к серьезным финансовым потерям. Каналы, что оказались в черном списке, не раз получали жалобы от пользователей, желающих заработать в сети, ведь через них клиентов подводили к переводу на карты физических лиц, обещая умножить депозит в пару раз, но затем кидали и блокировали. Естественно, найти истинных виновников развода, как и вернуть от них деньги – это миссия фактически невыполнимая, соответственно верить тем, кто обещает сделать новичка богатым через Телеграмм, явно не стоит, ведь это приведет к полной потере денег. Простой и быстрый заработок за посредничеством «гуру из Телеграмма», естественно, привлекает внимание большинства простых людей, но красивые сказки админов таких пабликов – миф, а не реальность, с подобными псевдо профессионалами можно только потерять деньги.

Похожие статьи: «Проверенные курсы»

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий