Честные Деньги 2017, Разоблачение Светланы Карташовой

 Сегодня свой обзор мы посвящаем марафону Честные деньги и его автору Светлане Карташовой. На сегодняшний день попасть на данный сайт можно по любому из указанных адресов: marafons2017.ru или marafon-2017.ru. Прочитая наш отзыв из этой статьи, Вы поймете, что заработать здесь не получится ни копейки. 

Честные деньги 2017

Что такое Честные деньги 2017

 Пройдя по ссылке marafons2017.ru, мы попадаем на рекламную страницу онлайн марафона Честные деньги 2017 и приступаем к детальному изучению представленной информации. На первый взгляд страничка выглядит вполне прилично, отмечаем положительные моменты, не свойственные киберпреступникам: указан адрес электронной почты для обратной связи, имеются координаты группы ВКонтакте, в наличии фото автора, а отзывы в конце страницы сплошные дифирамбы автору и его проекту.

 На чем авторы проекта предлагают зарабатывать от 7000 рублей в день, и насколько это реально попробуем разобраться. Внимательно следите за ходом наших мыслей и не упустите важных моментов, впереди вас ждет увлекательное представление. 

Светлана Карташова

 Фокус первый: проверяем фото и личность автора Светланы Карташовой на подлинность. Результат разочаровывает, девушка на фото не имеет никакого отношения к личности представившейся Светланой Карташовой. Фото элементарно скопировано на зарубежном сайте.

Светлана Карташова

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

 Дальше фокусы потянулись одни за другим, успеваем только перечислять: представленный видеоролик озвучен профессиональным диктором, страница Светланы Карташовой “ВКонтакте” создана всего несколько дней назад, и подписчики, скорее всего, накручены искусственно, презентационная страница дублируется по нескольким адресам, автор не имеет никакого отношения к компании Seo grand, при создании страницы были допущены простейшие грамматические ошибки…

Честные деньги и Seo Grand

 Но, не будем торопиться с выводами и попробуем стать полноценными участниками марафона Честные Деньги 2017. Заработок основывается на SEO продвижении. Да, действительно есть тысячи людей ежедневно зарабатывающие деньги на этом, но пассивным этот доход назвать никак нельзя. Автор утверждает, что разработал некую платформу, работающую на автопилоте, но ничего конкретного о самой платформе нет, как и о самом механизме заработка. Параллельно в ход вступают ряд психологических приемов: громкие и смелые заявления о честности метода, слезливая история автора о сложном детдомовском детстве, ограниченное количество мест в проекте, скриншоты со статистикой, отзывы с денежными купюрами на фотографиях и в довершении ко всему огромная скидка на участие в проекте.

Сложно поверить, но стоимость входа в Онлайн Марафон Честные Деньги падает с 30 тысяч до 70 рублей!!! Оплачиваем 70 рублей за участие в марафоне без сожаления, так, как планируем получить чудо-платформу, приносящую деньги в автоматическом режиме.

seo grand

 Автор разработки не готов так просто расстаться со своим детищем и в открывшемся личном кабинете прискорбно сообщает об отсутствии доступных IP-адресов.
Доступ к IP-адресам можно получить, купив один из предложенных пакетов «Минимум», «Стандарт» и «Максимум». Предложенные пакеты стоят 430, 700, 1200 рублей, дают доступ к определенному количеству адресов и ежедневному заработку от 2500 до 8000 рублей в день (мнимому).

марафон честные деньги

Честные деньги 2017 – лохотрон. Наш ЧЕСТНЫЙ отзыв

 Выбрав золотую середину, оплачиваем 700 рублей за приобретение пакета «Стандарт» и смотрим что будет дальше. По полученной ссылке переходим в личный кабинет компании Seo Grand. Здесь нас ждет новое сообщение о необходимости оплатить 550 рублей за малопонятную синхронизацию IP-адресов. Проводим очередной незапланированный платеж, который ведет нас к новому сообщению об отсутствии синхронизации в стандартном потоке и необходимости приобрести выделенный поток за 510 рублей. Произведя оплату и на этот раз, получаем кульминационное сообщение: “при попытке запуска платформы возникла ошибка, купите новый пакет”. Такого поворота не ожидал никто.

 Какой же может быть отзыв на данный Марафон Честные деньги 2017 от Светланы Карташовой? Конечно, сразу было практически понятно, что данный проект – мошенничество, но такой НАГЛОСТИ не ожидал никто. 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в онлайн марафоне “Честные деньги 2017”, автор – Светлана  Карташова

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Наша команда стоя “аплодировала” создателям онлайн марафона «Честные деньги» за создание такого наглого развода, превосходящего по своей ценовой политике многие ранее созданные ЛОХОТРОНЫ. Зрителям, наблюдавшим за нашими действиями по ту сторону монитора, хотим в очередной раз напомнить: заработка в автоматическом режиме НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Прежде чем купить очередной “мегапроект”, внимательно изучите механизм заработка. Если его пытаются просто скрыть или спрятать за непонятными фразами типа «SEO-продвижение», то Вас наверняка пытаются втянуть в авантюру. Не покупайтесь на громкие лозунги, честный человек не будет прятать своего лица и продавать плоды своих трудов в разы ниже их реальной стоимости!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Честные Деньги 2017 [Лохотрон], Разоблачение Светланы Карташовой

 

Оцените статью
Добавить комментарий