Честный Платеж – наши отзывы о проекте

Честный Платеж – проект, с помощью которого пользователи получили шанс вернуть не дошедшие либо конфискованные онлайн платежи. Это стало возможным благодаря сотрудничеству лидирующих платежных систем России и стран СНГ с компанией, представляющей интересы людей, осуществляющих переводы удаленно. Для того, чтобы вернуть потерянные ранее средства необходимо создать поисковый счет и система самостоятельно найдет ценную пропажу. Мероприятия проводятся с целью повышения уровня доверия к электронным платежам. Редакция нашего сайта неоднозначно относится к заявлениям подобного рода и берет на себя ответственность проверить работу системы в деле.

честный платеж

Что такое Честный Платеж и кто его получатели?

Возврат недошедших либо конфискованных онлайн платежей осуществляется по адресу http://inffomonney.ru. Здесь пользователя ждет невнятное пояснение о работе компании и о возложенной на нее миссии. Первым делом обращаем внимание на отсутствие конкретных сведений. Не совсем понятно, что такое «Честный Платеж». Возможно это наименование юридического лица, представляющего интересы пользователей, проекта или системы, осуществляющей поиск. Далее пытаемся понять, с какими именно платежными системами работает компания. На рассматриваемом нами ресурсе нет никакой информации, связанной с этим вопросом. Речь идет о лидирующих платформах России и СНГ. Здесь так же важно понимать, что виртуальное пространство не ограниченно географическими границами. Кому и зачем понадобилось выяснять местоположение того или иного ресурса – не понятно. Проще было бы опубликовать полный список с указанием наименований.

Зачастую за отсутствием сведений, деталей, скрывается попытка утаить истинные намерения. У нас есть основания предполагать, что автор «Честного Платежа» затеял не честную игру. Он навязывает ее условия тем, кто готов поверить в существование внутренних ошибок платежных систем, повлекших за собой нарушения в работе переводов. Для того, чтобы понять что нас пытаются обмануть, необходимо включить мозг и проанализировать работу платежных систем. Если проводится онлайн платеж, значит его ждет получатель. Если средства не поступили на счет своевременно, то покупаемый товар или услуга не будут отпущены. Что делают в таком случае адекватные пользователи? Обращаются в службу поддержки системы, с просьбой прояснить ситуацию.

Элементарная логика указывает на то, что все отзывы, опубликованные на странице – вранье от начала и до конца. Их создали для того, чтобы произвести впечатление на пользователя и заставить его поверить в реальность происходящего. Лживыми являются и сведения о компании Честный платеж. По адресу Москва, ул. Минская 3к5, офис 12 нет никаких офисов и квартир. Минская 3 – это официальное местоположение детского сада №1986. Для связи со службой поддержки указана электронная почта fair.payment@bk.ru. На деле, на письма никто не отвечает, и связи как таковой не существует. Лживыми оказались и сведения о  присвоенном номере Лицензии № ПЛ0024225 от 19.01.2017г. по 19.01.2022г.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

inffomonney ru

Заявка на открытие поискового счета

Несмотря на явный обман со стороны авторов проекта «Честный платеж», мы решили присоединиться к числу поверивших в сказки о возврате недошедших либо конфискованных онлайн платежей. С этой целью была предпринята попытка открыть поисковый счет. Для этого необходимо заполнить примитивную форму заявки и запустить поиск. Нам не пришлось ничего заполнять. Система успешно приняла пустые графы и создала поисковый счет за №19528. Окончательные результаты проверки поразили воображение. Было найдено 6 не дошедших и 1 конфискованный перевод на общую сумму 78400 рублей.

Вслед за хорошей новостью следует намерение ободрать участника проекта. Дело в том, что пользователь должен оплатить услуги по открытию поискового счета. Сей процесс является обязательным и прописан во внутренних правилах компании. Но с самими правилами нас ознакомить никто не спешит. Мы повторно направили письмо в адрес службы поддержки, с просьбой выслать документ. Ответа ждем вторые сутки.

Честный Платеж – наши отзывы о компании

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте Честный Платеж сугубо отрицательные. Нет никакого сотрудничества с лидирующими платежными системами в России и странах СНГ. Есть четко продуманная схема по отъему средств пользователей. Те, кто считают, что разовый платеж никак не отразится на бюджете, глубоко ошибаются. Во первых платить придется из собственного кармана и реальными деньгами. Во вторых, автор мошеннической схемы заготовил целую серию платежных требований, где получателем является лицо, скрывшее все свои данные.

Предстоящие платежи:

  • Оплата услуг открытия счета – 60 рублей;
  • Оплата комиссионного платежа – 525 рублей;
  • И оплата комиссионного платежа – 350 рублей;
  • Формирование запроса – 699 рублей;
  • Регистрация выплаты – 800 рублей;
  • Заверение реквизитов – 500 рублей;
  • Возвратный платеж – 650 рублей;
  • Активация личного транзитного счета – 900 рублей;
  • Внесение счета в реестр – 1320 рублей;
  • Заказной звонок оператора – 1800 рублей.
честный платеж отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Честный Платеж

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проверка показала, что проект Честный Платеж оказался наглой ложью. За наличие платежных требований при выводе средств ему был присвоен статус Лохотрон. Вывести мошенников на чистую воду было совсем не сложно. Главное обращать внимание на детали, не бояться задавать вопросов и включать логическое мышление. Поисковые системы позволили выяснить, что указанные юридические данные не являются подлинными. Проверка изображений пользователей, оставивших свои комментарии, подтвердила догадки относительно их происхождения. Все фотографии были украдены из социальных сетей. В жизни эти люди носят совершенно другие имена и фамилии. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий