Экспресс Касса. Блог Алексея Гордеева — Отзывы

Альтруисты в нынешнее время большая редкость, но именно они помогают выжить людям, попавшим в сложную ситуацию. Алексей Гордеев – человек, проявляющий бескорыстную заботу о людях, рассказывает в своем блоге о простом рабочем способе в проекте Экспресс Касса зарабатывать от 3000 рублей день. Мы в свою очередь рассмотрим этот метод заработка на предмет его актуальности и поделимся своими выводами и отзывами с вами.

Блог Алексея Гордеева

Блог Алексея Гордеева

Блог Алексея Гордеева на сегодняшний день располагается по адресу ialekseev-blog.ru. На нем автор повествует нам о сайте, набирающем сотрудников для удаленной работы. Компания моментальных платежей Экспресс Касса предлагает работу оператором по обработке платежей «вручную». Для приема на работу не требуется особых знаний и опыта. По словам Алексея Гордеева, кликая на определенные кнопки, можно заработать 3000 рублей за двадцать минут. Делится своими знаниями Алексей Гордеев абсолютно бесплатно, за простое человеческое спасибо. Грех не воспользоваться такой возможностью, спешим оставить благодарственный комментарий на странице блога. Но не тут-то было, наш комментарий добавить не получилось. Электронная почта автора lifecraff14@gmail.com молчит, на страничке Вконтакте vk.com/id386050229 автор отвечает подозрительно заготовленными и общими фразами, никаких тонкостей.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Экспресс Касса

Проходим по предоставленной ссылке ec-provider.ru на страницу проекта Экспресс Касса и внимательно вчитываемся в представленный материал. Компания повествует о своем опыте работы с 2005 года. Однако, поисковик настаивает на отсутствии информации о такой организации. Полистав новости компании, видим, что все они датированы 14.03.2017. Неужели за 12 лет в компании Экспресс Касса произошло всего 5 событий и все в один день?

Экспресс Касса

Экспресс Касса – лохотрон?

Проигнорировав ряд нестыковок, переходим к процессу регистрации. Заполняем предложенную форму регистрации, получаем краткую инструкцию о задачах работника и приступаем к работе. Обрабатываем и проводим первый платеж в компании Экспресс Касса, наш баланс увеличивается на 150 рублей.

экспресс касса заработок

Пробуем вывести деньги, но не тут-то было, минимальная сумма для вывода 3000 рублей. На протяжении получаса упорных нажиманий кнопочек мы заработали обещанные 3000 рублей и вновь предприняли попытку вывода. Первая попытка не удалась, нам предложили открыть «зарплатный счет», без которого вывод средств не возможен. Услуга как вы понимаете платная, и стоит она 250 рублей.

Экспресс Касса – независимые отзывы

Все деньги обещали вернуть на счет после открытия. Вооружившись терпением и настойчивостью, мы оплатили требуемую сумму в 250 рублей. Далее нам еще дважды предложили заплатить 350 и 175 рублей за несуществующие услуги, после чего предложили дожидаться зачисления денежных средств на счет. Как вы догадываетесь, никаких денег мы так и не дождались, на основании чего, смело пишем отзывы: Блог Алексея Гордеева – РАЗВОД, его детище Экспресс Касса – ЛОХОТРОН.
Два эти проекта взаимосвязаны, и преследуют общую цель – развести как можно большее количество людей. В последнее время, мошенники очень часто стали применять двухступенчатую схему развода (связку). На первой ступени они твердят о легальности и высокой эффективности метода и рекламируют вторую, где обязательно придется платить, причем платить неоднократно, абсолютно ничего не получив взамен.

Экспресс Касса отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в компании Экспресс Касса и блог Алексея Гордеева

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Своим читателям в очередной раз хотим напомнить: приступая к работе без должного оформления договора, без предоставления необходимых документов, без опыта и знаний, вы рискуете стать жертвой киберпреступников.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Экспресс Касса [Лохотрон]. Наши отзывы на блог Алексея Гордеева

Оцените статью
Добавить комментарий