Электронные Платежные Системы КИТАЯ, автор – Михаил Стрельцов.

Добрый день, уважаемый читатели! Сегодня в нашем обзоре речь пойдет об очередном мошенническом сайте, предлагающем мгновенно получать переводы крупными суммами денег. Итак, что из себя представляется сайт Электронные Платежные Системы КИТАЯ, автор – Михаил Стрельцов.

Электронные платежные системы КИТАЯ

Электронные Платежные Системы КИТАЯ

На момент написания статьи ресурс располагает по следующим адресам:

http chichik club

http chikclick club

Попадая на указанный сайт, пользователю предлагается получить вознаграждение от Электронных платежных систем Китая, якобы потому, что они хотят “захватить” весь интернет и проводят так называемую  рекламную компанию.

По словам автора сайта, Михаила Стрельцова, он придумал систему – как получать по 30000 рублей в день, используя его секретные алгоритмы. Контактных данных Михаила не указано на сайте, поэтому мы решили провести поиск по имени и фотографии автора. Кто же такой Михаил Стрельцов? По нашим данным автор скрывает свое настоящее имя и фамилию, а ПРИКРЫВАЕТСЯ фотографией ЮРИЯ КУЗЬМИНА ! Смотрите сами:

Электронные платежные системы КИТАЯ

Информация

Предельно важно, чтобы автор не пытался чего-то скрыть от нас, а предоставил свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответил на все интересующие вопросы

Ниже по тексту автор просит зарегистрироваться, чтобы получить доступ в личный кабинет. Очень странно, но как показала проверка, данные вводить совсем не обязательно! Допускается просто нажать на кнопку “получить доступ в кабинет”.

http chichik club

После этого нам предлагается “пройти авторегистрацию”.

chichik.club

Нажимаем на кнопку и спустя несколько секунд на наш баланс начисляется сумма 30000 рублей!

chichik club

Попробуйте зайти по ссылкам http://chichik.club/kita2.html или http://chichik.club/kita2.html и Вы увидите то же самое, не заполняя абсолютно никаких анкет!

Электронные Платежные Системы КИТАЯ – ОБМАН!

Как мы и предполагали, не стоит обольщаться. Быстро вывести якобы “перечисленные” нам средства не удасться. Для начала нужно открыть транзитный счет в Банке “Kio-ChinaSiin”

Электронные платежные системы КИТАЯ

Уже после появления данной надписи становится понятно, что данный сайт не имеет абсолютно никакого отношения к электронным платежным системам Китая. Мы все же оплачиваем данную сумму, чтобы показать читателям, что будет ждать их дальше. После проведения успешной оплаты 90 рублей – вывод средств также невозможен (другого мы и не ожидали). Теперь для “перечисления” на счет суммы 30000 рублей требуется следующее:

  1. Оплатить 650 рублей за комиссию банка. Увы, но после оплаты комиссии денег так и нет.
  2. Оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 300 рублей за ИДЕНТИФИКАЦИЮ счета.
  3. Оплатить ЕЩЕ 200 рублей за текстовый платеж.

Будьте уверены, даже после оплаты ВСЕХ сумм под надуманными предлогами, никакого поступления от Электронных платежных систем Китая Вам не увидеть. Вся информация на сайтах http://chichik.club/ и http://chikclick.club – полный обман с первого до последнего слова. Ко всему прочему остается добавить, что выплаты, которые автор с гордостью демонтрирует – это всего лишь Фотошоп. Весь текст, а также все поддельные фотографии выплат сделаны с одной единственной целью – вызвать доверие у читателей , чтобы набить свои карманы деньгами доверчивых граждан.

Электронные платежные системы КИТАЯ

Электронные Платежные Системы КИТАЯ отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ получения перевода от электронных платежных систем Китая, автор – Михаил Стрельцов

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

  Сайт, который мы разобрали сегодня и показали вам, уважаемые читатели, по нашим данным уже обманул более 1600 человек! Как правило, на некоторых ресурсах жулики меняют только наполнение сайта и картинки, а сама структура остается. Напоследок напоминаем вам, что никто просто так не будет перечислять никакие средства любому встречному, и тем более через интернет. Рассмотренный сегодня сайт http://chichik.club – чистой воды жульничество! Не попадайтесь!

 Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Электронные платежные системы Китая

Оцените статью
Добавить комментарий