Брокер Jerold.io — как вернуть свои деньги? Отзывы

Jerold представляется как международная финансовая платформа, обещая выдающиеся возможности для заработка. Однако, реальные отзывы в интернете рассказывают о совершенно ином опыте — jerold.io обвиняют в мошенничестве, и клиенты, пострадавшие от их деятельности, ищут способы как вернуть свои деньги.

Данные о компании

Официальный сайт: jerold.io
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

jerold.io представляет собой банальный шаблон с обилием заманчивых обещаний о заработке. Однако, вся документация лишена конкретики, и брокер стремится снять с себя всю ответственность, включая потери клиентов.

Поскольку платформа jerold.io получила отзывы от русскоязычных инвесторов и легко доступна для них, можно предположить, что брокер ориентирован именно на жителей стран СНГ.

Для предоставления финансовых услуг в России, Беларуси и Казахстане брокер должен получить соответствующие разрешения от государственных органов. На данный момент у Jerold нет подобных разрешений от Центрального Банка России и Республики Казахстан для регулирования и развития финансового рынка.

В случае, если брокер зарегистрирован в офшорной зоне, все возможные споры с ним придется решать именно там.

Отзывы о Jerold

Пострадавшие инвесторы описывают схему обмана от Jerold. После регистрации на сайте, клиенту перезванивает сотрудник, предлагая заработать. Пробная сделка может дать прибыль, даже в случае убытка обещают компенсацию, создавая впечатление порядочности.

Обработка трейдера продолжается предложением увеличить депозит, при этом брокер также добавляет свои средства. Следующий этап — телефонный звонок от брокера с предложением срочной супер-сделки, даже если клиент не согласен. Эта сделка, как правило, оказывается убыточной.

Вывод: перед нами шаблонный лохотрон без лицензий и регуляторов. Отзывы подчеркивают, что Jerold ориентирован исключительно на мошенничество, а инвесторы сталкиваются с финансовыми потерями.

Как вернуть свои деньги из Jerold.io?

Вы можете обратиться к нам. Мы поможем вернуть платежи от мошенников. Для возврата денег будем обращаться в банки, платежные системы, правоохранительные органы.

Чтобы получить бесплатную консультацию, отправьте заявку на нашу почту: connect@gorkaya-pravda.ru

Рекомендуем ознакомиться с информацией про подобных мошенников на нашем сайте!

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий