ООО “Цивилиус” (civilius-lawyer.com) обман с использованием чужих реквизитов!

Используя чужие названия и регистрационные реквизиты, мошенники выдают себя за престижные юридические компании и, успешно кидают пользователей с возвратом средств от брокера. Жулики обещают быстрый возврат на прозрачных условиях, подсовывают клиентам договора без гарантий и, просто тянут из них средства, а затем перестают выходить на связь, соответственно стоит быть осторожнее.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://forteck.net/clients-letters/

В этот раз примитивные мошенники добрались до компании ООО “Цивилиус”, именно под ее названием и регистрационными реквизитами аферисты выманивают с людей крупные суммы. Сайт примитивных мошенников был создан 35 дней назад и, контакты на этом ресурсе с официальными данными реестров не совпадают, что уже разрешает догадаться об обмане.

ООО “Цивилиус” обман

Также стоит отметить, что на сайте нет фотографий специалистов, статистика проекта выдумана с потолка, а дозвониться по оставленных мошенниками номерах нереально вообще. Аферисты, изображающие ООО “Цивилиус”, намерены разводить пользователей на кругленькие суммы до тех пор, пока те не перестанут платить, затем обратная связь обрывается.

Стоит быть осторожнее, работая с проектами, называющими себя помощниками по возврату, вед они могут быть мошенниками, что кидают под чужими реквизитами. Контор, использующих чужие данные для обмана, с каждым днем появляется больше и, связываться с ними нельзя, да бы не потерять средства повторно.

Часто мошенники, выдающие себя за юристов, кидают на суммы не меньше, чем черные брокеры или пирамиды и, пользователям стоит это понимать, да бы повторно не остаться без денег. Лохотронов сейчас есть очень много в сети и, связываться с ними однозначно не стоит.

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий