Отзывы о Capital Prime (capitalprime.io) — как вернуть свои деньги из Кэпитал прайм?

Capital Prime презентует себя с точки зрения инновационной платформы, характеризующейся сотнями функций и инструментов для продуктивного трейдинга. При этом Интернет наполняется негативными отзывами о платформе capitalprime.io, а инвесторы задают вопрос — как вернуть свои деньги?

Данные о компании

Наименование: Capital Prime
Официальный сайт: capitalprime.io
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

В открытом доступе регистрационные и разрешительные документы отсутствуют. Юридическая информация о компании и ее деятельности не представлена. На площадке предусмотрен сбор за неактивность, вывести деньги можно только на тот же счет, который использовался для внесения депозита. Контактные данные ограничены.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка Capital Prime не имеет.

Отзывы о Capital Prime (capitalprime.io)

В сети масса негативных отзывов от гневных пользователей, которые стали жертвой аферистов из capitalprime.io. Исходя из комментариев, вырисовывается схема развода, которой пользуются мошенники.

При регистрации на capitalprime.io с инвестором связывается сотрудник данной организации. Убеждает инвестировать средства в их компанию, предлагает начать с небольших сумм, что пользователь и делает. Торговля происходит по рекомендациям консультанта (по телефону, месседжеры и др) с переменным успехом.

Затем менеджер предлагает инвестировать более крупную сумму для получения гарантированного дохода. Обещает техподдержку, сигналы, страхование депозита и прочее.

Отзывы о NUWA System (nuwasystem.com) — как вернуть свои деньги из НУВА Систем?

По его сигналам и будет слит весь депозит. Аналитик уйдет в молчание, будет игнорировать многочисленные звонки и письма с требованием возврата средств по его же гарантии.

Средства возвращаются, но виртуальной суммой, а на предложение вывести часть реальных денег будет отказано со ссылкой на то, что эта сумма может быть выведена не ранее, чем через несколько месяцев.

Брокер вновь предложит поторговать, ведь выбора у клиента особо нет, — не хочется терять ранее внесенные деньги в Capital Prime. Будет утверждать, что нужно поставить всю сумму по его сигналам, и здесь уже неважно, согласится трейдер на это, или решит работать сам — депозит начал потихоньку снижаться.

Далее этот консультант исчезнет из поля зрения и через некоторое время появился другой, который и поможет спустить остаток денег. В статье как вернуть деньги от брокера, мы подробно написали о способах возврата денег черед банк, суд и другие инстанции.

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, помогает узнать о мошенниках большему количеству людей, предупредить население и наказать мошенников! Если вы имели опыт работы с Capital Prime (capitalprime.io) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: Capital Prime — лохотрон. На сайте не представлены официальные документы, подтверждающие регистрацию и законную деятельность брокера. Информация о поставщиках ликвидности отсутствует. capitalprime.io также не дает информации о владельцах и сотрудниках.

Как вернуть свои деньги из Capital Prime (capitalprime.io)?

При возникновении проблем с выводом средств договариваться с мошенниками бесполезно, добровольно деньги никто не отдаст. Здесь необходим проверенный способ вернуть потерянное — принудительная процедура возврата. Заполняйте контактную форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий