Отзывы о RanesCapital.trade — как вернуть свои деньги из Ranes Capital?

Площадка ranescapital.trade якобы предлагает наиболее удобные инструменты для достижения профита, позиционирует себя со стороны международной организации. Однако каким-то образом сторонние ресурсы заполонили негативные отзывы клиентов с главным вопросом — как вернуть свои деньги?

Данные о компании

Наименование: RanesCapital
Официальный сайт: ranescapital.trade
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

Вся документация на сайте схожа с аналогичными проектами. RanesCapital снимает с себя всю ответственность за любые свои действия, какими бы они ни были: слив депозита, блокировка аккаунта, передача личных данных клиента третьим лицам и т.д. Во всех последствиях виноват будет трейдер.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Так как площадка ranescapital.trade имеет отзывы русскоязычных инвесторов, а также спокойно доступна для них, то становится ясно, что брокер нацелен именно на резидентов стран СНГ.

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка RanesCapital не имеет.

В случае, если брокер зарегистрирован в офшорах, все споры с ним нужно будет решать именно там.

Отзывы о RanesCapital (ranescapital.trade)

Пострадавшие вкладчики в своих отзывах описывают схему обмана от RanesCapital: после регистрации на сайте ranescapital.trade, клиенту перезванивает сотрудник данной конторы, и, объясняя все прелести их фирмы, предлагает попробовать заработать.

После первого пополнения делается пробная сделка, в которой чаще всего будет прибыль. Однако даже если и получится минус, то пользователю его великодушно возместят, тем самым показывая свою якобы «порядочность».

Обработка трейдера продолжится, все будет расписано в красках, все будет красиво. Менеджер предложит увеличить депозит на некую сумму, и плюс он также добавит свои средства, — а тогда уже стоит работать, ведь это двойная сумма.

Отзывы о Afxmc.com — как вернуть свои деньги из Afxmc?

Если инвестор согласится, то в самое неожиданное для него время поступит телефонный звонок от брокера с предложением супер покупки с его счета, причем самой что ни на есть срочной. Даже если вы не согласитесь — вас все равно смогут переубедить. Эта сделка окажется убыточной.

Далее придется снова инвестировать. Трейдер будет пытаться работать, учиться, зарабатывать и терять на ranescapital.trade. В один момент счет заблокируют и разблокировать вы его сможете только с очередного пополнения счета.

Полезных советов никто давать не будет, максимум — какие-то обучающие курсы. В результате клиент выйдет в большой минус, и менеджер посоветует вновь укрепить счет, который тут же и сольется.

Неожиданно ваш менеджер уйдет в другой отдел (отпуск, больничный). Вас будут передавать из рук в руки разным аналитикам, и каждый из них будет обещать прибыль и вывод денег из ranescapital.trade. Однако с каждым новым пополнением вы будете уходить все в больший минус. В статье как вернуть деньги от брокера, мы подробно написали о способах возврата денег черед банк, суд и другие инстанции.

ВАЖНО: если вы имели опыт работы с RanesCapital  (ranescapital.trade) — оставьте свой отзыв под статьей, внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: перед нами самый обычный шаблонный лохотрон, ведь никаких лицензий и регуляторов он не имеет. Документы попросту содраны с аналогичных проектов. Отзывы негативные, где инвесторы отмечают, что брокер нацелен исключительно на мошенничество.

Как вернуть свои деньги из RanesCapital (ranescapital.trade)?

При возникновении проблем с выводом средств договариваться с мошенниками бесполезно. Здесь необходим проверенный способ вернуть потерянное — принудительная процедура возврата.

Заполняйте контактную форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий