Ремонт Стиральных Машин (stir-task.com): обзор и отзывы

Аферисты добрались не только до брокеров и хайпов, но и до предложений о ремонте бытовых приборов, в том числе и стиральных машин. Так, афера Ремонт Стиральных Машин предлагает своим клиентам услуги экспертов, которые могут в считанные минуты полностью починить любую поломку.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://forteck.net/clients-letters/

По крайней мере так заявляет герой данного обзора. На самом же деле мошенники просто выставили расценки, придумывают проблемы у неопытных клиентов и просят предоплату в размере 50%. Как только они получают  деньги то сразу же блокируют вас.

Контора работает на сайте stir-task.com. Это крайне примитивный и дешевый веб-ресурс. Из полезного здесь только контактные данные, все остальное можно попросту не читать. Фото якобы сотрудников — это нагло скачанные с Интернета картинки, которые не имеют никакого отношения к герою данного обзора.

Афера работает на платформе, стоимость которой составляет всего лишь три рубля, как думаете, стоит ожидать от нее нормальных услуг. Мошенники указывают у себя на странице фейковый адрес офиса, а также поддельные номера, чтобы никто не мог связаться с ними. Также примечательно то, что проект работает лишь с 25 октября 2023 года.

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий