Аукцион Антикварных доменов

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня разбираем антикварные домены, а точнее целый Аукцион антикварных доменов. Реально ли получать доход на перепродаже таких доменов? Из этого обзора вы узнаете всю правду об этом виде несуществующего заработка.

Антикварные домены

Что такое Аукцион Антикварных доменов

Для начала давайте разберем, что такое “антикварные домены”? По сути, это домены, которым уже несколько лет. Если сайт, находящийся на таком домене был прибыльным и приносил доход, то такой сайт должен стоить несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Если сайт был сверхприбыльным, то его цена может возрастать до миллиона рублей.

Аукционы по продаже таких сайтов действительно существуют. Можно купить определенный домен (адрес в интернете), а затем его продать. Однако, есть одно НО! Для начала, чтобы купить домен, нужно заполнить все отчетные документы, зарегистрировать его на себя, заполнить несколько форм, и только потом он перейдет в Вашу собственность. Для продажи – правила аналогичные. Брошенных доменов не существует априори, как и не оплаченных, которые можно продать! Если администратор не оплатил продление доменного имени, значит сайт не приносит дохода, следовательно, он не стоит ни копейки.

Антикварные домены – иллюзия заработка?

Что же предлагает нам сегодняшний сайт? Зарабатывать на таких “брошенных” и “не оплаченных” доменах. В конце главной странички указана электронная почта автора. Напишем ему и зададим все то, что было описано выше. К сожалению, после суток ожидания ответа не поступило, а на следующий день у сайта появилось новое имя (старое было заблокировано). Знакомая картина?

Информация

Предельно важно, чтобы автор не пытался чего-то скрыть от нас, а предоставил свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответил на все интересующие вопросы

Антикварные домены

Аукцион антикварных доменов

Посмотрим что представляет из себя этот “аукцион”. Намеренно вводя неверные данные, нас все равно регистрируют и мы попадаем на сам мнимый аукцион. Почему мнимый? Обратите внимание, что страничка автора, который “якобы” рекомендует РАБОЧИЕ МЕТОДИКИ и сам аукцион располагаются НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ САЙТЕ! 

После перехода на фиктивный аукцион мы видим, как мелькают некие доменные имена. Почему названия скрыты под звездочками – загадка. Если человек что-то покупает, он должен знать полное название!

Антикварные домены

Заработок на антикварных доменах

Антикварные домены – можно ли на этом заработать хоть что-то? К сожалению, нет. Данный сайт – чистой воды афера. Заметьте, что цены всегда повторяются: 199 рублей, 480 рублей, 640 рублей, 860 рублей, 975 рублей, 987 рублей и 1230 рублей. Если указанных доменов более девяти тысяч (судя по ID) разве может цена равняться только СЕМИ фиксированным суммам? Конечно же нет! Вышеуказанные суммы прописаны заранее, чтобы внести разнообразие и только создать видимость аукциона антикварных доменов. По результатам проверки пользователю предлагается купить мнимые (несуществующие) доменные адреса за РЕАЛЬНЫЕ, настоящие деньги. Конечно же вернуть потраченные на этот лохотрон средства будет чрезвычайно сложно.

Антикварные домены. На что обратить внимание, чтобы не попадаться в будущем

О проекте Разбор Полетов неизвестно абсолютно ничего. Имеется только одна методика, которую и рекомендует автор

  • Не отвечает на вопросы
  • Для покупки и продажи не требуется заполнять никаких отчетных документов
  • Страничка автора и сам аукцион расположены на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ сайте
  • Подозрительно одинаковые цены для совершенно разных адресов

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ заработка на аукционе антикварных доменов

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

   В последнее время все большую популярность у мошенников набирают лохотроны, завуалированные под рекомендации неизвестных порталов или несуществующих блогеров.  Антикварные домены существуют, но заработать именно на данном сайте – “АУКЦИОН Антикварных Доменов” у Вас не получится ничего. Также обратите внимание, что на разобранном сегодня сайте попросту отсутствуют другие рабочие методики, зато снято подробное видео (фиктивное) по заработку. Не верьте, друзья! Заработок на Антикварных доменах – ПОЛНЫЙ ОБМАН С ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА! 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Антикварные домены

Оцените статью
Добавить комментарий