Антиквар – отзывы о проекте “Лавка купли-продажи антиквариата”

Виктор Андропов – автор блога и успешный деятель, зарабатывающий на перепродаже антикварных предметов. Он создал свою страничку в сети интернет и назвал ее блогом не для того, чтобы продавать предметы старины и рассказывать истории об удивительном происхождении последних. Он набирает команду из шести человек, которая будет зарабатывать от 30000 рублей на складчине антикварного аукциона. Основное действие происходит на ресурсе, именуемом “Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата”, сколько здесь реально можно заработать, постараемся выяснить в процессе тестирования.

блог Виктора Андропова

Блог Виктора Андропова

Блог Виктора Андропова разместился по адресу http://antikvarum.tk/blog0276r. Автор позаботился о создании видеоролика, в котором рассказывает и показывает, на чем предлагается зарабатывать. Во всех деталях показана последовательность действий, которая непременно должна привести к доходу, превышающему 30000 рублей в сутки. Наш взор уловил в словах и действиях блогера Виктора Андропова несколько моментов, вызывающих сомнения в искренности автора.

Блогер и любитель предметов старины рассказывает, что набирает команду для работы с аукционом “Антиквар”. Учитывая тот факт, что аукционы работают круглосуточно, ему нужны люди, готовые работать в то время, когда он отрывается от любимого занятия. Чуть позже, когда был продемонстрирован процесс заработка, выясняется, что команда набирается для того, чтобы в складчину покупать антиквариат. Чтобы сделка состоялась, все участники группы должны внести свой вклад в равных долях от стоимости лота. До тех пор, пока необходимая сумма не будет собрана, лот не будет приобретен.

Мест в команде шесть, пять из них уже заняты, последнее ждет только нас. А еще Вас и Вашего друга и Вашего соседа и даже того, с кем Вы вообще незнакомы. Об этом свидетельствуют отзывы пользователей. Нашлись люди, которые участвуют в проекте неделю, заработали около 200000 рублей и не поделились отличным источником дохода с родными и близкими. Самое интересное, что на момент тестирования проекта “Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата”, он существовал всего несколько часов. Где эти люди зарабатывали несколько дней – не понятно.

Задавать вопросы автору блога Виктору Андропову бессмысленно. Наши сообщения, отправленные по адресу viktorandropoff@ya.ru остались без ответа.
Это очередное свидетельство того, что нас пытаются ввести в заблуждение.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Антиквар

Пробуем заработать в проекте “Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата”

Для того, чтобы занять место в команде Виктора Андропова, необходимо кликнуть соответствующую зеленую иконку. Сразу после этого, мы попадаем на станицу ресурса «Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата». Внимательные пользователи заметят, что ее название написано с ошибкой вместо слова «антиквариАта» написано «антикварита». Нам автоматически был предоставлен логин и пароль для входа, поэтому вводить персональные данные не пришлось. Это один из тех моментов, который должен насторожить пользователя. Отсутствие регистрации в проекте, где предстоит оплачивать определенные услуги, свидетельствует о том, что перед нами мошенническая схема.

Для того, чтобы начать зарабатывать, нам необходимо приобрести лот № 5405. Шесть участников складчины уже внесли свою часть платежа, и дожидаются нашего решения. За сахарницу, которая в последствие может быть продана в тридцать раз дороже, нам предлагают заплатить всего 185 рублей. Прежде чем выложить свои кровные гроши, задаемся резонным вопросом: а при чем тут вообще аукцион? Лот, выставляемый на продажу через аукцион, приобретается тем участником, который предложит наибольшую цену. Здесь же, просто предлагают поучаствовать в покупке определенного товара всей честной компанией. А самое главное, все готовы ждать нашего решения и час и два и даже три. Ответ очевиден: никакого аукциона не существует, проект нацелен на сбор средств с доверчивых любителей легких денег.

“Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата» негативные. Мы не рекомендуем вкладывать средства в схему, которая построена на лжи и обмане. Все дальнейшие шаги основателей лохотрона мы готовы расписать по шагам. Это делается для того, что отбить желание у отдельной категории граждан заплатить за несуществующий лот. Для большей правдоподобности аферист заготовил еще 4 лота: №5816 – 250 рублей, №6203 – 380 рублей, №6724 – 420 рублей, №7130 – 500 рублей. Сразу после того, как пользователь решит вывести заработанные средства, его ждет серия платежей на сумму, превышающую 2000 рублей.

лавка купли продажи антиквариата

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Антиквар”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Антиквар – Лавка купли-продажи антиквариата» – лохотрон, единственной целью которого являются кошельки и электронные карты пользователей. Примечателен тот факт, что при оплате лота, средства поступают не на счет организации, проводящей аукцион, а на счет нашего старого знакомого. Им является автор множества мошеннических схем, называющий себя «SVEGAK». Мы неоднократно рассматривали его преступные творения и пытались добиться их закрытия. К сожалению, сразу после закрытия одной мошеннической схемы открывается новая, еще более изощренная, более наглая и более кровожадная. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта. 

Оцените статью
Добавить комментарий