Благотворительный Фонд Социальное Партнерство – Мошенники!

За последние дни в группах Facebook и ВКонтакте появилось много рекламы Благотворительного Фонда «Социальное партнерство». Сегодня проверяем данную организацию, которая так щедро дарит деньги всем подряд.

фонд Социальное партнерство

Благотворительный Фонд Социальное Партнерство

Переходим по ссылкам из рекламы (их почему-то сразу две), http://fund.maestroavialain.ru/ и http://help-vsem.ru и видим два абсолютно идентичных ресурса. Такое поведение свойственно обычно интернет-мошенникам, которые после блокировки одного ресурса продолжают работать во втором. Но мы пока не можем утверждать что перед нами мошенник, так как нас еще никто не обманул. Для того, чтобы сделать выводы, нам необходимо детально рассмотреть данный ресурс.

Благотворительный фонд «Социальное партнерство» и его основатель Любовь Хебенская, предлагают финансовую помощь всем нуждающимся. Опираясь на инициативы Президента Российской Федерации, фонд готов создать достойные условия жизни всем, кому это необходимо.

Как работает эта организация? 

Намерения хорошие, но кто за ними стоит? Первое что начинает крутиться в голове: откуда у фонда деньги? Мы каждый день, на разных телевизионных каналах видим ролики о том, что кому-то нужна помощь. Нас просят отправить платные смс сообщения для сбора денег, родители больных детей слезно просят о помощи. Неужели они не слышали ничего о фонде Социальное партнерство? Как показал поиск в Интернете, об этой щедрой организации не упомянуто ни слова!

Внизу страницы представлена информация о регистрационных данных фонда. Начинаем проверять их: результат просто шокирует! Регистрационные данные НАГЛО УКРАДЕНЫ у настоящей организации “ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ И МОЛОДЕЖИ “ОБНАЖЕННОЕ СЕРДЦЕ”. Совпадают все ИНН, ОГРН, КПП. Только автор у проекта указан другой. Факт мошенничества с регистрационными  данными налицо.

Настоящая организация:

благотворительный фонд социальное партнерство

А это наш проверяемый Благотворительный Фонд Социальное Партнерство:

благотворительный фонд социальное партнерство отзывы

Что ж, давайте перейдем к регистрации. Для того, чтобы создать заявление на финансовую помощь и получить деньги, нужно заполнить анкету. Мы специально оставляем поля пустыми, однако заявка успешно отправляется, переводя нас на заранее подготовленную страницу. А такого быть не должно! Кроме того, с какого бы устройства мы бы не заходили на сайт Фонда Социальное Партнерство – номер заявления на помощь ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ.

фонд благотворительности cоциальное партнерство

После нескольких секунд ожиданий, нашу ПУСТУЮ заявку “одобряют” и предлагают принять перевод в размере 24 033 рубля.

фонд социальное партнерство

Проверяем баланс, на нем действительно 24033 рубля. Пытаемся вывести деньги, но не тут то было, нам сообщают о том что транзитный счет не найден и необходимо его открыть. Открытие транзитного счета стоит 108 рублей.

благотворительный фонд социальное партнерство лохотрон

Благотворительный Фонд Социальное Партнерство – отзывы и заключение

После оплаты всплывает сообщение о том, что транзитный счет создан, пробуем перевести средства на транзитный счет и вывести деньги на карту. Появляется новое сообщение о том, что карту необходимо подключить к транзитному счету, а это как вы понимаете платная услуга. Стоит такая услуга 720 рублей. Вновь пройдя операцию оплаты, попадаем на туже страницу, где нас просят подключить карту к транзитному счету и оплатить за эту операцию 720 рублей. Как мы не бились, но вырваться из этого замкнутого круга с деньгами нам не удалось, потому это – лохотрон.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка на получении выплат от Благотворительного Фонда “Социальное Партнерство”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Вывод один: мы провели незапланированный акт меценатства в пользу Благотворительного фонда «Социальное партнерство», а точнее в пользу автора-жулика. Подводя итоги вышеизложенного, остается только поражаться человеческому бездушию. Наверняка среди тех, кто попался на удочку мошенников, есть люди, которые остро нуждаются в финансовой помощи. Зарабатывать под таким благовидным предлогом – верх цинизма. Но аферистов это не останавливает. Рассмотренный сегодня Фонд Социальное Партнерство – очередная мошенническая уловка!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Благотворительный Фонд Социальное Партнерство - Мошенники!

Оцените статью
Добавить комментарий