Виртуальная карта “Забивака 365” – наши отзывы

Виртуальна карта «Забивака 365» – спонсор акции, которая с окончанием Чемпионата мира по футболу 2018. Мероприятие проводится в виртуальном пространстве и собирает вокруг себя своих фанатов. По условиям, опубликованным на официальной странице, пользователю предстоит зарегистрировать паспорт «FAN ID» онлайн болельщика и получить денежный приз от 500 до 100000 рублей. Размер вознаграждения напрямую зависит от приближенности пользователя к госпоже фортуне. Всего пять шагов отделяют нас от халявы. Редакция сайта прошагает весь путь, чтобы понять, кто стоит за раздачей щедрых подарков и кому суждено их получить.

Виртуальна карта «Забивака 365»

Акция по окончанию “Чемпионата мира по футболу 2018”

Официальная страница Акции к окончанию «Чемпионата мира по футболу 2018» находится по адресу http://skyn1.site. Страница оформлена в духе минимализма, что негативно сказывается на имидже ресурса и проекта в целом. Пять шагов к достижению цели, фальшивые отзывы и не читаемое пользовательское соглашение – это все, с чем предстоит ознакомиться пользователю. Если всматриваться в детали, то можно подметить ряд моментов, которые прямо свидетельствуют о попытках обмана.

Первое, что бросается в глаза – отсутствие сведений об организаторах проекта. Кто, когда и зачем принял решение провести мероприятие, основанное на ажиотаже вокруг Чемпионата мира по футболу 2018 – не уточняется. Попытки получить ответы на поставленные вопросы у службы поддержки сайта не увенчались успехом. Письма, отправленные по адресу worldcup2018fun@inbox.ru остаются без ответа. Некорректный физический адрес Олимпийский проспект 10к1 оф. с1b подстегивает сомнения. На презентационной странице нет никакой информации о спонсоре “Виртуальная карта Забивака 365”. Все детали на этот счет появляются позже.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Самые интересные сведения о проекте содержит в себе пользовательское соглашение. Если верить всему, что в нем написано, то пользователя приглашаю принять участие в игре. Все заявления о денежном вознаграждении – часть этой самой игры. Пользователю предстоит пройти ряд испытаний в игровом формате и в результате получить подарок (!). Ни о каком денежном призе речи не идет. Через какие этапы предстоит пройти на пути к подарку, не уточняется. При этом, всю ответственность за предстоящие платежи пользователь берет на себя. Проще говоря, администрация ресурса открыто заявляет, что вся опубликованная информация об Акции к окончанию «Чемпионата мира по футболу 2018» ложь от начала и до конца.

fan id онлайн болельщика

Виртуальная карта “Забивака 365” и “FAN ID 0312” 

О виртуальной карте «Забивака 365» пользователь узнает после того, как примет решение принять участие в акции. Клик по соответствующей иконке перебрасывает на страницу загрузки новой анкеты. Пользователю присваивают FAN ID 0312. Каждый, кто примет участие в проекте, получит именно этот номер. Далее предлагают пройти регистрацию онлайн болельщика. Очередной бессмысленный этап квеста подтверждает все наши предположения. Во первых, регистрация паспорта онлайн болельщика не может быть столь примитивной. Во вторых форму можно не заполнять. Переход на следующий этап будет осуществлен в любом случае.

Переход по заготовленным шаблонным страницам принес нам 50000 виртуальных рублей. Следует помнить, что по условиям пользовательского соглашения эта цифра не имеет никакого отношения к реальным деньгам. Далее пользователю предлагаю вывести средства. Эта процедура так же является частью игры, но требует финансовых вливаний. Участнику проекта предлагают оплатить услугу по активации виртуальной карты «Забивака 365» в размере 165 рублей.

Виртуальная карта “Забивака 365” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции об Акции к окончанию «Чемпионата мира по футболу 2018»,спонсором которого является виртуальная карта «Забивака 365» отрицательные. В рамках данного проекта невозможно получить обещанное денежное вознаграждение. Автор и создатель схемы предлагает пользователю пройти 11 платных  этапов и в результате получить бессмысленный подарок. Заплатив мошеннику свыше 9000 рублей, пользователь получит ссылку на курс по заработку в сети, который утратил свою актуальность несколько лет назад.

виртуальная карта забивака 365 отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Акция к окончанию “Чемпионата мира по футболу 2018”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Акция к окончанию «Чемпионата мира по футболу 2018» и ее спонсор виртуальная карта «Забивака 365» – слагающие одного лохотрона. Онлайн болельщик «FAN ID 0312» – статус, который получает участник каждый проекта. К грандиозному событию, нашумевшему на весь мир, рассмотренная схема не имеет никакого отношения. За популярной темой скрыты корыстные цели киберпреступников. Стать спонсором капризов мошенника может каждый, кто не обращает внимания на детали, и стремится к получению халявы любыми путями.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий