Вторметгруппа автор – Сергеев Андрей Владимирович

Вам когда нибудь предлагали выплачивать 11000 руб. ежедневно, безвозмездно и навсегда? Нет? Тогда вы еще не слышали про компанию Вторметгруппа Сергеева Андрея Владимировича! Только не торопитесь искать ее в интернете и бегом бежать за деньгами, дочитайте наш обзор до конца, а потом принимайте решение.

Втормет группа

Как работает Вторметгруппа?

На это раз нашим вниманием завладел ресурс компании Вторметгруппа по адресу http://vtormet17.science/e. Здесь Сергеев Андрей Владимирович повествует о том, что с 1996 года владеет крупной компанией с большой филиальной сетью по всей России и в странах СНГ. Проверяем эту информацию: действительно компания под таким названием существует и имеет большую филиальную сеть . Вроде бы все в порядке, только в числе учредителей мы не нашли Сергеева Андрея Владимировича. Фотография, размещенная на сайте, тоже поддается проверке с нашей стороны и не проходит ее. Фотография оказывается ворованной. Маленькая, но все же неувязочка.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

В чем суть проекта и за что платят такие деньги? Автор рассказывает нам о своем умопомрачительном доходе в размере 2 миллиона рублей в день!!! Только портит такое великолепие российское законодательство с его налоговыми ставками. Для ухода от налогов автор решается на оказание безвозмездной помощи нуждающимся. Этим нуждающимся может стать каждый из нас, только количество мест ограничено и необходимо поторопиться с подачей заявки. Только пока мы бродили по просторам интернета в поисках дополнительной информации, количество доступных мест оставалось неизменным. Неужели такое предложение никого не привлекло?
Приступаем к подаче заявки и заполняем предложенную форму, только вместо Ф.И.О. указываем “проверка курсов”, а вместо номера карты вписываем одни ноли…

вторметгруппа сергеевУдивительно, но все проходит гладко и нас оповещают что решение принято. Переходим к клику «отправить заявку» и замираем…

Нас поздравляют, наша кандидатура одобрена, только нужно подтвердить личность, так как анонимные переводы запрещены. Для этого необходимо оплатить 180 рублей. Оплачиваем.

Вторметгруппа отзывы

Наши отзывы о компании Вторметгруппа

Теперь покажем, что следует далее на сайте компании “Вторметгруппа”. После оплаты нам сообщают, что баланс пополнен и составляет 11180 рублей. Для вывода денег осталось только оплатить комиссию банковского счета, с которого будут списаны деньги в размере 405 рублей. После произведенной оплаты, пользователю придет сообщение о том, что деньги отправлены на биллинг для обработки. Проверяем зачисление, выдается ошибка: банк не смог выполнить операцию. Но не стоит унывать, решение данной проблемы существует. Необходимо внести еще 969 рублей, для открытия трастового счета, с которого можно будет отправить деньги на указанные реквизиты.

Таким образов, оплатив запрошенные 969 рублей, нас направляют по ссылке, где сообщают: “трастовый счет пополнен, выплата в процессе обработки”. Срок зачисления денежных средств 3-5 рабочих дней. Как Вы уже поняли, ни через три, ни даже через пять дней никаких зачислений не произошло и не произойдет. Это лохотрон!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в компании Вторметгруппа

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 В данной статье мы показали Вам, что после каждой оплаты отдельно взятого пользователя-новичка карман аферистов в сети пополняется более чем на 1500 рублей. В том, что это мошенники и гастролеры сомневаться не приходит. Метод обогащения от господина Сергеева Андрея Владимировича – откровеннейший лохотрон. Будьте бдительны и не попадайтесь на подобные уловки! Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Вторметгруппа [Лохотрон], автор - Сергеев Андрей Владимирович

Оцените статью
Добавить комментарий