Глобальная Email Биржа – Дополнительный заработок в интернете

Глобальная Email биржа – предлагает заработать на перепродаже баз подписчиков. Несмотря на то, что конкретный размер заработка не обозначен, доход сулят не маленький. Стать финансово свободным человеком можно, для этого необходимо вступить в ряды онлайн сотрудников. Работа не сложная, не требует особых знаний и опыта. Мы неоднократно тестировали методики, где предлагают сделать то, не зная что и получить за это приличный гонорар. Знаете, как называются подобные проекты? И мы знаем, но сначала нужно все проверить.

глобальная email биржа

Стать финансово независимым реально?

Официальная страница проекта http://email-global.ru представляет собой жалкое подобие сайта. На ней представлен небольшой видеоматериал и никакого текстового пояснения. Нет никакой информации о том, что представляет собой биржа и кто является ее клиентами. Просмотрев ролик, становится понятным, что заработок онлайн сотрудника зависит напрямую от количества проданных баз. При этом не ясно у кого и где покупаются базы и кому продаются.

Компания без названия и обозначенных юридических реквизитов набирает сотрудников. На странице не обозначены условия приема на работу, не оговорены обязанности сотрудника и работодателя. Нет ни слова об оформлении трудовых взаимоотношений и порядка формирования вознаграждений пользователя. Складывается ощущение, что перед нами недоработанный проект или примитивная схема развода.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Расставить точки может вступление в ряды сотрудников. Проделать это можно одним единственным способом – пройти процесс регистрации. Отмечаем сразу, что процедура условная и создана для видимости. В соответствующие строки можно вводить полную ерунду, в любом случае переход на следующий этап гарантирован. Перед «сотрудником» открываются врата личного кабинета. Еще одна страница состряпанная школьником на уроке информатики.

Работа и заработок в проекте Глобальная Email биржа

Процесс заработка выстроен следующим образом: пользователю необходимо приобрести за собственные средства интересующие базы по себестоимости. На следующем этапе необходимо их продать по цене, значительно превышающей покупную. Разница от продажи составит прибыль сотрудника. Довольно странная схема вырисовывается. Во главе угла стоит сотрудник со своими деньгами. В другом углу – организация, принявшая его на работу, предоставившая базы для покупки и покупателей для реализации. В третьем углу слепой покупатель, готовый платить в разы больше за кота в мешке.

Глобальная Email биржа заработок

Было бы куда проще работать напрямую, в обход мнимого сотрудника. Тогда будет не интересно авторам проекта под названием Глобальная Email биржа. Раскусить схему просто: пользователь платит от 480 до 1110 рублей за базу, и продает ее за нарисованные деньги. Вывод виртуальных фантиков, невозможен ни при каких обстоятельствах. Сначала для приличия попросят 825 рублей комиссии за вывод средств, но денег так и не выплатят. Почему? Потому что они не существуют в природе.

Глобальная Email биржа – отзывы нашей редакции

Отзывы нашей редакции о проекте отрицательные. Ресурс низкого качества, отсутствие работы, отсутствие заработка, отсутствие возможности вывода средств – основные характеристики метода под названием Глобальная Email биржа. Мы не рекомендуем покупать несуществующие базы и тем более скачивать их. Процедура может нанести значительный урон устройству. Материал может содержать вирусы и шпионские программы. Киберпреступники могут получить доступ к аккаукнтам, паролям, платежным данным, хранящимся на вашем компьютере.

Глобальная Email биржа отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Глобальная email биржа

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Глобальная Email биржа – примитивный лохотрон для наивных пользователей. Заработка на продаже подписных баз нет, клиенты выдуманные, деньги не настоящие. Пора уже прекратить верить в бредятину под названием «легкие деньги». Все авто-платформы, чудо-кнопки созданы аферистами. Реальные доходы не существуют без определенных действий, настроек и реализации полученных знаний.     

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Глобальная Email Биржа [Лохотрон] - Дополнительный заработок в интернете

Оцените статью
Добавить комментарий