Беспрецедентная викторина – отзывы

«Мы готовы платить до 200000 рублей за Ваше мнение» – именно этой фразой приветствуют пользователя на странице, расположенной по адресу http://opros-quiz.ru. Авторы проекта, который не имеет определенного названия, интересуются мнением обычных пользователей сети, с целью повышения узнаваемости собственного бренда. О самом бренде речи не идет, в информационном тексте не используются никакие фирменные названия, не указаны товары, торговые марки. Сам проект больше напоминает профессионально продуманный развод. Но об этом чуть позже. Для начала попробуем пройти опрос и проверить все заявления на состоятельность.

200000 рублей за ваше мнение

Беспрецедентная викторина

При посещении презентационной страницы, которую назвали «Беспрецедентная викторина» мы обращаем внимание на то, что нет никакой информации о юридическом лице, представляющем проект. Несмотря на это, внизу страницы указан номер лицензии AS-27918 от 12.02.2010, которая была выдана непонятно кому и непонятно где. Мы проверили номер документа в «Едином реестре лицензий» на предмет его принадлежности к той или иной компании и выяснили, что документ с таким номером не существует в природе. Похожая ситуация с реквизитами: адрес Россия, г.Москва, Большая Ордынка, 891c5, оф. 189 существует, но к указанному проекту отношения не имеет. Что касается обратной связи, то здесь все аналогично. Представлен адрес электронной почты opros.quiz@bk.ru, служба поддержки (если она конечно существует) на сообщения не реагирует.

беспрецедентная викторина

Не менее комичными выглядят отзывы «счастливых пользователей». Люди изображенные на фотографиях, которые размещены под комментариями не имеют представления о том, где и как были использованы их лица. Все публикации были сделаны одним человеком и добавлены вместе с основным информационным материалом страницы. Иначе как объяснить однотипные предложения написанные людьми разных полов, возрастов, профессий, увлечений. Плюс ко всему, администрация Беспрецедентной викторины «200000 рублей за Ваше мнение» выдумала некие правила, согласно которым, мы с Вами, простые смертные, не имеем права оставлять свои записи и высказывать мнение.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как принять участие в проекте “200000 рублей за Ваше мнение”

Пройти опрос в проекте “200000 рублей за Ваше мнение”, можно сразу после того, как будет заполнена форма заявки. Нам предлагают указать свой пол, фамилию, имя, страну проживания и номер карты, электронного кошелька на которые будут выводиться средства. Мы никогда не вводим свои платежные реквизиты в проектах сомнительного происхождения и Вам не советуем. Вместо этого мы ввели по несколько символов в каждой из строк и были перекинуты на следующую страницу, где запустился процесс, символизирующий поиск вопросов.

Нам пришлось ответить на несколько ничего не значащих вопросов. В каждом из них мы дали ответ «никакой» и наше мнение оценили в 186255 рублей. Такого странного опроса мы не проходили никогда. Нам так и не удалось выяснить, какие бренды продвигались через данное мероприятие, и какие компании заинтересованы в нашем мнении относительно страны для отдыха. Загадкой осталось и то, какая связь между маркой автомобиля и стиральным порошком, которым мы отдаем предпочтение. Все становится на свои места сразу после того, как мы дали ответ на последний вопрос.

Нас просят не пугаться такой процедуры, как верификация пользователя и подтвердить свое совершеннолетие внесением 175 рублей на счет мошенника. В том, что мы имеем дело с аферистом, нет никакого сомнения. Мы посетили страницу платежного сервиса, через который проходит оплата и выяснили, что получателем обозначено физическое лицо, скрывшее все свои персональные данные. Профессиональный опыт подсказал, в каком направлении искать сведения о злоумышленнике и нам удалось выяснить, что ему принадлежит не одно творение, признанное лохотроном.

Беспрецедентная викторина “200000 рублей за Ваше мнение” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о Беспрецедентной викторине «200000 рублей за Ваше мнение» негативные. Проект был создан с целью сбора средств с пользователей, несмотря на обещания обратного. Обращаем внимание читателей на то, что с нас требуют незначительные суммы на оплату несуществующих услуг, а в замен предлагают несуществующие 186255 рублей. Для тех, кто клюнет на виртуальную наживку, преступники заготовили серию платежных требований, которые будут следовать один за другим и превысят 10000 рублей.

200000 рублей за ваше мнение отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “200000 рублей за Ваше мнение”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Беспрецедентная викторина «200000 рублей за Ваше мнение» – очередной лохотрон, созданный опытным киберпреступником. Прохождение опроса, по результатам которого будет начислена виртуальная сумма – это часть спектакля разыгранного для самой наивной аудитории. К ним зачастую относятся новые пользователи сети, дети и пенсионеры. Помните поговорку про то, что легче всего обидеть старика и ребенка? Так вот, определенная группа лиц этим умело пользуется. И нет у них ни совести, ни сострадания, ни чувства уважения к возрасту. Им все равно на чьи деньги прожигать эту жизнь, главное не покидать зону собственного комфорта. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий