Европейское Сообщество Интернет Маркетинга – отзывы

Европейское Сообщество Интернет Маркетинга «Community Internet Marketing» поздравляет победителей акции «Счастливый покупатель». Отбор проводился среди пользователей, совершающих покупки в интернет магазине. Те, кто получил радостную весть на свой электронный почтовый ящик, имеют реальный шанс получить от 50$ до 3000$, Ipxone X, телевизор Samsung, путевку в ОАЭ. Прежде чем участник станет обладателем ценного приза, ему предстоит ответить на три не сложных вопроса. Редакция сайта решила присоединиться к проекту, для того, чтобы понять: кто здесь реально зарабатывает деньги и получает подарки от спонсоров.

Европейское сообщество интернет маркетинга

Акция от компании «Community Internet Marketing»

Акцию, проводимую компанией «Community Internet Marketing» можно найти по адресу http://happycustomer.space. Ее организаторы не стали тратиться на качественный, презентабельный ресурс и представили вниманию пользователей сырой недоработанный одностраничник. Наличие орфографических и грамматических ошибок производят не лучшее впечатление. Но когда речь идет о названии кампании, впору не просто насторожиться, а закрывать страницу без лишних раздумий. В двух случаях акция называется «Счастливый покупатель», в третьем «Счастливый заказ».

Представительство проекта на территории Европы, России и стран СНГ разместилось по адресу: Москва, ул. Черемухина 3-й пер, д. 12, офис 4. Указанные данные юридического лица ОГРН 1109736379, ИНН 6578970161, КПП 61679001 не идентифицируются. На наш взгляд, вся информация не больше чем набор символов. Наименование организации выдуманное, представленные сведения не корректны. Ресурс не переводится на другие языки, хотя мероприятие носит статус международного проекта. Для обратной связи указан только адрес электронной почты info@happycustomer.space. Но сообщения, отправленные на него, игнорируются адресатом.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

happycustomer space

Европейское Сообщество Интернет Маркетинга платит?

Европейское Сообщество Интернет Маркетинга говорит о том, что принять участие в призовом опросе могут только победители акции. На самом деле, примерить на себя роль счастливчика может любой желающий. Доступ к ресурсу не ограничен. Чтобы получить выигрыш, пользователю необходимо кликнуть большую красную иконку. Это действие запускает поиск IP адреса устройства в базе победителей. Очередной обман от создателей акции «Счастливый покупатель». Многие пользователи знают, что IP адрес на сегодняшний день – единица условная. Его в любую минуту можно изменить с помощью специальных программ.

Результат проверки вполне ожидаем. IP адрес нашего устройства был найден через несколько секунд. На следующем этапе предстоит ответить на три вопроса. На конечный результат ответы никак не повлияют. Кликать можно по любой иконке, даже не вчитываясь в текст. Размер вознаграждения составил 1250$. Мы попробовали пройти весь «путь самурая» с другого устройства, сумма осталась прежней. Из чего можно сделать выводы, что любой посетитель страницы увидит тоже, что и мы. Только в комментариях к акции все сладко да гладко. Это потому, что написаны они автором проекта собственноручно.

Европейское Сообщество Интернет Маркетинга – наши отзывы

Отзывы нашей редакции об акции «Счастливый покупатель», созданной компанией Европейское Сообщество Интренет Маркетинга «Community Internet Marketing» негативные. При попытке вывести средства пользователь сталкивается с платежными требованиями. Получателем средств выступает анонимный пользователь замеченный ранее в создании лохотронов.

  1. Проверка подлинности реквизитов — 160 рублей;
  2. Оплата регистрации. Налоговый отчет — 375 рублей;
  3. Возвратный платеж для завершения операции выплаты — 613 рублей;
  4. Поднятие суточного лимита до 50 000 рублей — 750 рублей;
  5. Снятие всех ограничений на вывод. Тариф Максимум. – 890 рублей;
  6. Страховой взнос получателя — 500 рублей;
  7. Оплата штрафа. Снятие обременений. Получение средств — 1 200 рублей;
  8. Оплата услуг компании “DNL”. Тариф VIP — 1 290 рублей;
  9. Двусторонний соединяющий платеж. Стадия “Получение” — 1 109 рублей.
европейское сообщество интернет маркетинга отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Европейское Сообщество Интернет Маркетинга

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Европейское Сообщество Интернет Маркетинга «Community Internet Marketing» – липовая организация. Акция «Счастливый покупатель» – бренд, используемый мошенниками для развода пользователей на деньги. Ранее мы уже публиковали обзор на лохотрон с таким же названием. В  обоих случаях, псевдоучастникам начисляются псевдовознаграждения, вывести которые не удалось никому. Зато карман мошенников пополняется с завидной регулярностью. Жертвами киберпреступников ежедневно становятся сотни человек. Мы в очередной повторяем, что деньги в мире виртуальном, равно как и в реальном не сыплются из ниоткуда. Они не прячутся за волшебными кнопками и не добываются чудо-платформами. Помните: в основу слова заработок вложено слово работа. Размер дохода напрямую зависит от того,сколько знаний,сил и времени будет вложено в источник прибыли. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий