Единая Российская база волонтерских служб – отзывы

Единая Российская база волонтерских служб занимается выплатой социальной помощи. Рассчитывать на финансовую поддержку может любой нуждающийся житель России и стран СНГ. Резервный фонд сформирован из всех волонтерских баз страны, что позволяет службе выплачивать от 170000 рублей каждому, кто считает себя человеком нуждающимся. На презентационной странице нет точного определения, согласно которому человек признается нуждающимся, а это значит, что принять участие в данном мероприятии может и редакция нашего сайта. Это позволит взглянуть на ситуацию «изнутри» и узнать, на чем основана неслыханная щедрость авторов проекта.

Единая Российская база волонтерских служб

Как получить социальную помощь?

Основная страница Единой базы волонтерских служб находится по адресу http://volp.site и представляет собой жалкую картину. Множественное количество повторов, однотипные фразы и сумбурный текст производят не лучшее впечатление о проекте. Нет никакой конкретики о самой службе, занимающейся оказанием социальной помощи. Узнать детали по номеру телефона 8-808-55-00-900 не представляется возможным из-за недоступности абонента. Аналогичная ситуация с электронной почтой: volonterfry7@mail.ru. Письма отправляются, но обратный ответ не поступает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Несмотря на то, что по заверениям авторов, Единая Российская база волонтерских служб работает с 1998 года, нам не удалось найти никакой информации о ней в сети интернет. Помощь старикам, больным и бездомным возможно и оказывалась, но сведений именно об этой службе, к сожалению, нет никаких. Это кажется особенно странным, при условии, что организация объединяет в себе все волонтерские службы стран СНГ.

Единая Российская база волонтерских служб – подаем заявку на помощь

Заявить о себе, как о претенденте на финансовую помощь достаточно просто. Пользователь должен заполнить небольшую анкету, размещенную на рассматриваемой нами странице. Форма заявки просто поражает. Пользователь должен ввести свое имя, фамилию, указать город и страну, выбрать социальное положение. И все! Попробуйте получить материальную помощь в своем городе или районе – устанете справки собирать и подтверждать. А здесь даже свое положение описывать не нужно. Где такое возможно? Объяснения излишни.

Для того, чтобы отправить заявку на рассмотрение нам даже не пришлось вводить никаких данных. Пустая анкета была принята на проверку. Через некоторое время, стал появляться список волонтерских служб, которые выделили средства. Нам пришлось еще немного подождать, пока будут завершены все непонятные процедуры. Результат поразил: 544000 рублей за один бессмысленный клик. Свыше полумиллиона рублей только за то, что мы просто хорошие люди.

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Для того, чтобы получить причитающуюся финансовую помощь, необходимо открыть индивидуальный волонтерский счет в системе «Единая Российская база волонтерских служб».Открытие счета производится посредством ведомственного налогового сбора в размере 155 рублей 58 копеек. Только получатель указанных средств выступает не Налоговый комитет, а анонимное лицо. И операции проводятся не через банковскую систему, а через платежный сервис с сомнительной репутацией. Выводы напрашиваются сами.

“Единая Российская база волонтерских служб” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Единая Российская база волонтерских служб» резко отрицательные. Мы не рекомендуем совершать оплату даже из любопытства. Вслед за требованием об открытии индивидуального счета последуют новые платежные требования, размер которых будет расти в геометрической прогрессии. Все деньги поступают на счет опытного мошенника, который создает подобные «благотворительные организации» с завидным постоянством. Жертвами его деятельности становятся люди, которые действительно нуждаются в помощи и финансовой поддержке. Вместо этого, им приходится выступать спонсорами капризов афериста.

единая база волонтерских служб отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Единая Российская база волонтерских служб”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Единая Российская база волонтерских служб» – очередной лохотрон, главная задача которого не оказывать помощь, а собирать средства с пользователей. За несколько часов существования проекта, в ловушку злоумышленника уже попались сотни людей. Среди них наверняка есть пенсионеры, инвалиды, люди со сложным материальным положением. Но у киберпреступников, нет ни совести ни сердца, ни сочувствия, ни сострадания. Кормить аферистов дальше или остановиться – личное дело каждого. Мы рекомендуем согласиться с мыслью, что халявы в сети нет, и деньги здесь нужно зарабатывать. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий