Единый Центр Финансового Возмещения Населению – отзывы

Единый Центр Финансового Возмещения Населению ECFVN – новый проект, обещающий пользователям возврат переплаты за разный спектр услуг за последние 10 лет. Выплаты производятся на электронную карту или кошелек за несколько минут. Судя по тому, что доступ к странице http://altecfvn.tk имеет любой желающий, то и получить незапланированный доход может любой из пользователей владеющий русским языком и минимальным уровнем знаний компьютерной грамотности. Редакция нашего сайта всегда уделяет пристальное внимание проектам, вызывающим сомнения. Подлинность публикуемой информации подвергается тщательной проверке, результатами тестирования готовы поделиться со своими читателями.

единый центр финансового возмещения населению

Как получить финансовое возмещение?

Первое, что бросается в глаза при посещении указанной страницы – ее оформление. Отсутствие корректной юридической информации и внятных пояснений относительно формирования выплат заставляют усомниться в состоятельности проекта. По результатам проверки, выяснилось, что организация под названием «Единый Центр Финансового Возмещения Населению» существует только в рамках данной страницы. Ни одна поисковая система не идентифицирует юридическое лицо с указанным названием, а это значит, что оно никогда нигде ранее не регистрировалось. Факт обмана пользователя на лицо.

Отсутствие отзывов со стороны реальных пользователей относительно рассматриваемого проекта наводит на определенные мысли. Сомнения подогреваются отсутствием обратной связи с авторами и службой поддержки. Все письма, отправленные по адресу support@ecfvn.ml игнорируются адресатом.  Примитивное оформление презентационной страницы и отсутствие адекватной связи с автором – важнейшие признаки того, что нас вводят в заблуждение, преследуя определенные цели.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Ищем причитающиеся выплаты в проекте “Единый Центр Финансового Возмещения Населению”.

Чтобы проверить наличие возможных возмещений в рамках проекта “Единый Центр Финансового Возмещения Населению”, пользователь должен заполнить форму проверки и кликнуть по соответствующей иконке. Сама форма, представленная для заполнения, не дает возможности получения полноценной информации о лице, участвующем в проекте. В одном и том же городе могут находится несколько людей с одинаковыми именем, фамилией и отчеством. В этом случае предусмотрен ИНН и ряд других сведений, позволяющий идентифицировать личность. Нам не предлагают ввести ничего подобного, только Фамилию, имя, отчество, страну и город проживания.

ECFVN

Введя несколько символов вместо реальных данных, мы узнали о том, что по результатам синхронизации с имеющимися реестрами, они  обнаружены одновременно в пяти организациях. Следующим этапом нам предстояло выяснить размер причитающихся выплат.  Вместо обещанных 10 лет, поиск проводился за последние 8 лет. Переплата была обнаружена даже в тех организациях, где мы ни разу не производили оплату. О чем это говорит – уточнять не нужно. Несколько секунд ожидания привели нас к тому, что общая сумма возмещений, предназначенная для выплаты несуществующему абоненту составила 58467 рублей.

“Единый Центр Финансового Возмещения Населению” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Единый Центр Финансового Возмещения Населению» резко-отрицательные. Многое становится на свои места сразу после того, как была объявлена сумма, подлежащая возмещению. Для получения средств пользователю необходимо открыть «Единый счет в центре» за 160 рублей. Примечателен тот факт, что платежи проходят через сервис, с сомнительной репутацией. Получателем выступает физическое лицо, скрывшее свои персональные данные. Это в очередной раз говорит о том, что нас пытаются развести на деньги. Все услуги, выдуманные автором проекта – это свое города плата за доверчивость.

Если у пользователя хватило здравомыслия оглядеться по сторонам и отказаться от участия в спектакле, в который его втянули киберпреступники, то ему крупно повезло. В противном случае, он оплатит серию платежей, за которыми стоят опытные мошенники. Вернуть потраченные средства будет очень сложно. Основной расчет аферистов заключается в том, что жертва не пойдет в полицию с жалобой по нескольким причинам:

  • Деньги отдавались собственноручно, без нажима и давления;
  • Размер потраченных средств не превысит 3-5 тысяч рублей, а это значит, что делом будут заниматься без особого энтузиазма;
  • Людям сложно признаться себе, а посторонним тем более, в том, что его выставили полным лохом на ровном месте.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Единый Центр Финансового Возмещения Населению”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Единый центр Финансового Возмещения Населению» ECFVN – проект, не прошедший проверку со стороны редакции нашего сайта. В его основу заложены основные принципы лохотрона, позволяющие развести пользователя на деньги. Сколько бы условий кибертеррористов не выполнила жертва интернет-мошенничества, к заветной сумме она не приблизится ни на шаг. Все дело в том, что начисленная компенсация не имеет никакого финансового основания и существует только в качестве наживки. Заглотил – значит заплатил. Чтобы избежать встречи с аферистами в сети и не стать жертвой обмана, мы рекомендуем использовать в качестве источника дохода только те программы, которые прошли проверку и смогли подтвердить свою финансовую эффективность

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий