Зеленый народный контроль – наши отзывы

Зеленый народный контроль – проект позволяющий заработать от 30000 до 60000 рублей в день. Заработок основан на осуществлении народного контроля над выполнением заказчиком услуг по озеленению городов. Стать независимым сотрудником может любой желающий. Следует помнить, что набор осуществляется в каждом городе страны, занять вакансию может только один представитель населенного пункта. Знакомство с проектом произошло благодаря активному участию блогера Марии Котельниковой. Что в ее словах правда, что вызывает сомнения,  к чему стоит присмотреться, узнаем в процессе детального изучения.

зеленый народный контроль

Мария Котельникова – блогер и зеленый народный контролер

Страница блога Марины Котельниковой находится по адресу http://peoplescontrol.tk/blog_id762456154.html. То, что открывается  вниманию пользователя по словам автора называется сайтом. Скорее всего, девушка не имеет точного представления о том, что принято называть сайтом и блогом. Ярко оформленная страница с небольшим видеороликом не может назваться ни одним, ни вторым упомянутым термином. Сам видеоролик представляет собой инструкцию по работе сервисом, на котором осуществляется «Зеленый народный контроль». Он находится по тому же адресу, что и предыдущий ресурс и представляет собой отдельную страницу.

Отсутствие данных о юридическом лице, представляющем проект, позволяет нам усомниться в честности автора и состоятельности рассматриваемого мероприятия. Для пущей важности, в самом низу страницы, мелким шрифтом напечатаны номер лицензии DFS-8254101 и адрес Москва, Нижняя Красносельская д.51, которые должны иметь какое-то отношение к проекту «Зеленый народный контроль». Нам удалось выяснить, что лицензия с таким номером никогда не выдавалась, а указанный адрес не имеет никакого отношения к рассматриваемому мероприятию. Попытки связаться с авторами проекта по электронной почте support@greencontrolpeople.gq не увенчались успехом.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

зеленый народный конролер

Кто осуществляет Зеленый народный контроль ?

По адресу http://peoplescontrol.tk/index.html пользователю предлагают присоединиться к сообществу, принять участие в озеленении городов и заработать не малые деньги. Для входа в систему, необходимо придумать логин и пароль. Ввод персональных данных не требуется, что вызывает определенные сомнения относительно статуса проекта. Не вводя никаких символов, мы кликнули по соответствующей зеленой иконке, и были перекинуты на страницу поиска вакансий для нашего города. Поиск завершился успешно. Именно в нашем городе обнаружилось свободное место.

Занять почетную должность и приступить к работе достаточно просто. Переход на этап заработка осуществляется в один клик. На открывшейся странице пользователю предлагается принять средства от заказчика на расчетный счет контролера, оплатить мзду за осуществление народного контроля в размере 152 рубля. Заработок на этом этапе составит 3040 рублей. Только денег участник зеленого сообщества не увидит никогда. Ни тех, что пришлось отдать за доступ к контролю, ни тех, что обещают заплатить за проделанную работу.

Зеленый народный контроль – наши отзывы о сообществе

Отзывы нашей редакции о проекте «Зеленый народный контроль» – лохотрон в красивой обертке, направленный на сбор средств. Тем, кто принял решение примкнуть к команде «зеленых», советуем остановиться. Работа в несуществующей организации может принести только несуществующие деньги. Зато за вывод нарисованных цифр придется платить собственными реальными деньгами. Тем, кто готов попробовать и испытать на себе все прелести статуса «жертва лохотрона» мы готовы расписать весь заготовленный сценарий.

По задумке опытного мошенника, известного нашей редакции под псевдонимом SVEGAK, пользователю придется несколько раз оплатить доступ к осуществлению народного контроля. Суммы будут разные от 152 до 742 рублей. Далее при попытке вывода средств пользователь столкнется с требованиями:

  • оплатить получение номера подтверждения для выплат (500 рублей),
  • стоимость услуг сервиса (750 рублей),
  • заверение перевода электронной подписью (850 рублей),
  • подключение личной линии автовыплат (940 рублей),
  • страховой взнос (970 рублей),
  • повышение лимита на выплату (1200 рублей),
  • подключение услуги «моментальные деньги» (1500 рублей).
зеленый народный контроль отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Зеленый народный контроль”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Зеленый народный контроль» – мошенническая схема, не прошедшая проверку на состоятельность. Создал и продвигает ее опытный киберпреступник, известный нашей редакции по проектам Единый Центр Финансового Возмещения Населению и Broker Platform. Все его творения были признаны лохотронами и оставили без денег сотни людей. Подводя итоги тестирования хотим обратить внимание на ту беспечность, с которой пользователи расстаются со своими деньгами. Сначала их терзает любопытство, и они оплачивают несуществующие услуги, потом терзаемые жадностью за уже потраченное, они пытаются идти до конца. А конец известен заранее: потрепанные нервы, потерянное время и деньги. Искать надежный источник заработка в сети самостоятельно чревато встречей с мошенниками. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий