Золотой Документ — Ежегодная Социальная Акция

Все крупнейшие страховые компании России, Украины, Беларуси и Казахстана объединились в рамках Консорциума Социаль, для того, чтобы провести ежегодную социальную акцию Золотой Документ 2017. Акция проводится в рамках государственной программы социальной поддержки ежемесячно, на протяжении одного года. Система определила 8730 человек, чьи свидетельства о страховании получили статус «Золотой номер», им будет начислено вознаграждение в размере 40000 рублей ежемесячно. Как стать участником акции и получить денежные средства, узнаем в процессе тестирования проекта.

акция золотой документ
Золотой Документ

Консорциум Социаль

Официальная страница Унитарного консорциума страховых компаний стран СНГ расположена по адресу http://goldsnils.top. Здесь пользователь может ознакомится с правилами акции и проверить свой страховой документ. В акции могут принять участие граждане сразу четырех стран: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Наше знакомство с ресурсом и размещенной на нем информацией породило ряд сомнений относительно реальности существования данного проекта:

  1. Организаторы акции – нет конкретной информации о том, кто проводит акцию и на каких условиях. Есть размытые фразы, несвязные формулировки и упоминание о консорциуме Социаль.
  2. Участники акции – нет никакой информации о том, по какому принципу отбирались победители, кто наблюдал за процессом отбора и почему граждане Республики Казахстан участвуют не по страховым документам, а по внутреннему паспорту.
  3. Формирование акционного фонда – нет никакой информации о том, кем и в каком размере был сформирован фонд.
  4. Существование акции – на официальной странице говорится о том, что акция проводится с 2014 года, но ни один поисковик не выдает информации о ней. Напоминаем, что речь идет о мероприятии, проводимом в сети интернет.
  5. Отзывы – все отзывы не имеют даты создания и написаны одним человеком, об этом свидетельствует единый стиль текста.
  6. Обратная связь – на письма, отправленные по электронной почте в службу поддержки по адресу goldsnils@gmail.com ответ не был получен.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Золотой Документ
Золотой Документ

Социальная акция Золотой Документ

Для того, чтобы проверить номер страхового документа на наличие выплат совсем не обязательно вводить его. Достаточно кликнуть по иконке «определить статус номера документа» и понаблюдать за анимационным изображением непродолжительное время. Далее пользователя ждет сообщение о том, что СНИЛС получил статус «Золотой Документ» и по нему было начислено вознаграждение в размере 480000 рублей. Указанная сумма будет выплачиваться в равных долях на протяжении 12месяцев. Для получения указанной суммы необходимо сформировать пакет подтверждающих документов для передачи в единый расчетный центр ЕРЦС.

Как принято в проектах подобного типа, любой пакет документов собирается одинаково: посредством внесения денежных средств. На этот раз платеж называется «внесение гос. пошлины» и составляет 142 рубля. Спешу огорчить всех, кто собрался платить, за этим платежом последует второй на 520 рублей, за ним третий на 880 рублей. Всего запланировано 10 требований на общую сумму 8747 рублей. Причины разные: открытие счета, оплата комиссии, привязка платежных данных и т.д.

goldsnils
Золотой Документ

Наши отзывы об акции “Золотой Документ”

Отзывы нашей редакции по результатам тестирования: проект нацелен на сбор денежных средств с пользователя. Никаких выплат здесь нет, а все начисления не более чем нарисованный набор цифр. Мы не рекомендуем платить деньги в рамках акции «Золотой Документ», так как все они пойдут напрямую в карман мошенникам. Несмотря на то, что под получателем государственной пошлины указано МУСП ЕРЦС по СНГ, деньги идут физическому лицу, скрывшему свое имя под псевдонимом.

акция золотой документ отзывы
Золотой Документ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Золотой Документ

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

Для того, чтобы обезопасить своих читателей от встречи с мошенниками, ниже приводим список сайтов, на которых размещена данная акция:  http://goldsnils.top; http://goldsnils.top/c; http://goldsnils.top/e; http://goldsnils.top/index.html; http://goldsnils.top/c/index.html; http://goldsnils.top/e/index.html

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Тестирование проекта «Золотой Документ» показало, что перед нами лохотрон, мошенническая схема созданная для сбора средств с наивных граждан сразу четырех стран. Тема для развода выбрана не новая, мы уже рассматривали аналогичный проект, сулящий большие выплаты по СНИЛС, тогда он назывался Внебюджетный Финансовый Фонд Развития. Мы напоминаем, что халявы в сети интернет не существует, как не существует волшебных кнопок и платформ приносящих деньги из ниоткуда. Деньги в сети, как и в жизни можно заработать путем создания и реализации своего продукта, чужого товара или услуги. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Золотой Документ [Лохотрон] Ежегодная Социальная Акция

Оцените статью
Добавить комментарий