“Лайк года” – отзывы о Международной премии

Международная премия «Лайк года» сделает богаче Вас и только Вас. Каждый из пользователей, кто посетит официальную страницу акции, сможет получить от 100$ до 2000$. Точный размер вознаграждения был определен системой, нам только остается кликнуть по соответствующей иконке и забрать причитающуюся бонусную сумму. Все дело в том, что 23 декабря 2017 года, в 19:48 мы (вы) поставили лайк на запись ID:36139273 в одной из социальных сетей. В какой именно не уточняется. Но именно это действо позволило принять участие и стать победителем. Верить или не верить, дело каждого из посетителей страницы. Но скептики по натуре и по профессии, всему найдут логичное объяснение.

Лайк года

Денежный приз за лак миф или реальность?

Поверить в чудо можно, если пройти по адресу http://likeyear.tk. Здесь пользователя поприветствуют по имени и фамилии, для пущей убедительности продемонстрируют фото из социальной сети. Только удивляться нечему. Все фокусы – результат работы специальной программы (скрипта). Именно она считывает данные пользователя из социальных сетей. Как? Элементарно. Многие из нас сохраняют свои данные в браузере, а специальный скрипт считал их и соединился с аккаунтом без разрешения. Вот и все волшебство.

За этим трюком многие не замечают примитивного оформления страницы и схожесть с лохотранами, распространившимися в сети в последнее время. Из общей картины выбиваются комментарии людей, ставших победителями. Сложно поверить в то, что люди разных полов, возрастов, убеждений и взглядов одинаково выражают свои мысли. Тексты отзывов имеют удивительную схожесть и стиль письма. Еще один фокус раскрыт: комментарии написаны одним человеком и опубликованы вместе с основным текстом презентационной страницы.

Нет необходимости обращать внимание на всплывающие сообщения о том, что кому-то удалось вывести определенную сумму денег. Человек внимательный заметит, что через определенное время они прокручиваются по кругу. Стоит обратить внимание на тот факт, что реквизиты организации ведут в никуда, указан номер не существующей лицензии, о Международной премии «Лайк года» не знает ни одна поисковая система. Немаловажным остается тот факт, что письма, отправленные по адресу support@likeyear.tk остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как получить вознаграждение в проекте “Лайк года”?

Дать оценку всему происходящему можно только после того, как пользователь примет решение узнать размер причитающегося вознаграждения. Один клик, несколько секунд ожидания, звук фанфар и размер выигрыша 1735$ ждут пользователя на следующем этапе. Неважно, в какой стране, в каком городе он находится, абсолютно не важно, в какое время суток осуществляется переход, именно эта сумма будет обозначена для всех, кто решил поверить в собственную исключительность. Мало кто вспомнит, что он делал 23 декабря 2017 года в 19:48, мало кто вспомнит, что именно в это время он был занят совсем другими делами, главное что это принесло ощутимый доход.

международная премия Лайк года

Переход к выплате средств – очередное представление. Нас просят немного подождать, так как в очереди еще 2 человека. Складывается впечатление, что на самом деле, мы участвуем в каком-то безумно важном мероприятии. Позже выясняется, что наш браузер не поддерживает некую программу и необходимо открыть чат с оператором. Далее открывается чат, появляется новая иконка для перехода, клик по ней подтверждает согласие на получение выигрыша. Ожидание, новые сообщения оператора и необходимость ввести платежные данные ждут нас на следующем этапе. Не вводя ничего, мы пошли дальше и столкнулись с первой проблемой: банк отклонил операцию.

Оказывается, банк не готов совершать операции в долларах США. Решение проблемы кроется в конвертации валюты. За услугу запросили 162 рубля. Несмотря на то, что цифра незначительная, оплачивать ее ни в коем случае нельзя. Все дело в том, что получателем средств выступает мошенник со стажем. Он скрыл свои данные под псевдонимом, но это не меняет сути происходящего. За вывод средств с пользователя будут требовать деньги шесть раз. Каждый этап имеет свою цену. Чем больше уровней будет пройдено, тем выше стоимость следующего. Размер платежей превысит 5000 рублей.

Международная премия “Лайк года” – отзывы нашей редакции

Отзывы нашей редакции о Международной премии «Лайк года» негативные. Как выяснится позже вход в цирк по приглашению, выход только за деньги. Пользователя погружают в атмосферу волшебства, демонстрируют сюжеты, которые способны произвести впечатление на доверчивых граждан и выкачивают деньги под благовидным предлогом. Никакого мероприятия на самом деле нет, вознаграждения нарисованные, вывод средств не возможен.

лайк года отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Лайк года”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная премия «Лайк года» – лохотрон, созданный по старым шаблонам, но поданный в новой обертке. Не так давно мы рассматривали проект Happy Mobile, он в точности повторяет все увиденное сегодня. Оформление страниц и размер вознаграждения – два незначительных отличия одной мошеннической схемы. Стоит отметить тот факт, что авторы у этих методик разные, но смысл один. Из увиденного можно сделать единственный вывод: халявы в сети интернет нет. Никто не заплатит около двух тысяч долларов за оставленный лайк или совершенную онлайн-покупку. Вера в собственную исключительность – простор для разгула мошенников и аферистов. Избежать встречи с ними можно. Для этого достаточно осознать, что деньги в сети не берутся из воздуха и не раздаются «хорошим людям» просто так. Их нужно зарабатывать, приложив при этом определенные усилия. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий