Расчетный Центр Выплат Населению – честный отзыв

В рамках программы дополнительного обеспечения граждан стартовал новый проект, осуществляющий гарантированные выплаты от 50000 рублей. На территории России и стран СНГ представительство на себя взял Расчетный Центр Выплат Населению. Официальная страница Некоммерческого общественного учреждения находится по адресу http://moneysblogs.trade Стать участником программы достаточно просто, необходимо подать заявку на сайте организации и дождаться начислений.

расчетный центр выплат населению

Единный центр социальных выплат

 «Проект создан с целью снижения уровня бедности, улучшения социального климата и здоровья населения. Все выплаты осуществляются за счет средств мировых фондов поддержки, программы компенсации, пожертвований и иных дополнительных источников финансирования. Специальная программа помощи населению существует во всем мире, с 1 ноября 2017 года ее открыли в России и странах СНГ». Именно эта информация встречает пользователя на официальной странице Единого Центра Социальных Выплат.

В последнее время мы столкнулись с серией проектов, вымогающих деньги с пользователей под предлогом  социальных выплат. На сколько реально получить денежные средства в рамках предложенной программы узнаем в процессе тестирования. Детальное изучение информационного материала выявило сразу несколько попыток обмана:

  1. Расчетный Центр Выплат Населению – организация с таким названием нигде никогда не регистрировалась и существует только в рамках представленного проекта.
  2. Официальный сайт – представленная страница не тянет на ресурс солидной финансовой организации. Наличие ошибок и опечаток говорит о том, что страницу создавали наспех, она не предназначена для долгого существования в сети.
  3. Отзывы – нет возможности оставить свой комментарий, эта функция здесь просто не предусмотрена. Не указаны даты, когда отзывы появились на странице. Допущен ряд одинаковых опечаток, повторяющийся практически в каждой публикации, что свидетельствует о принадлежности к одному автору.
  4. Время старта программы – для России и стран СНГ 1 ноября 2017 года. Вопрос: каким образом люди, оставившие комментарии получают выплаты уже 5 месяцев и более?
  5. Обратная связь – письма отправленные по адресу soc@ecsv.ru остались без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Расчетный центр выплат населению – участие в программе

Для подачи заявки на выплаты нет необходимости предоставлять официальные данные о себе. Достаточно указать фамилию, имя, отчество, год рождения и свой статус. Представить сложно, сколько полных тезок существует в каждом регионе, а по всей стране? Любой и каждый, кто попытается получить социальные выплаты в своем регионе, столкнется с целым рядом бюрократических препон, необходимостью сбора справок, заполнением различных формуляров и хождением по коридорам. Но не в данном случае.

Расчетный Центр Выплат Населению.
Расчетный Центр Выплат Населению.

Расчетный центр выплат населению осуществляет начисление помощи по заявке, в которой достаточно ввести по одному символу в строке. В любом случае система одобрит ее и соберет средства со всех необходимых инстанций. Начисления осуществят шесть организаций, в разных размерах. Конечная сумма для выплат составит 73784 рубля. Стоит отметить, что размер выплат остается неизменным для всех пользователей, с какого бы региона страны не была подана заявка, какие бы данные не были указаны.

Попытка вывести средства расставляет все на свои места. Выясняется, что проверка на наличие выплат осуществлялась программно-поисковым комплексом ПРОТОН С+, за использование которого начисляется «несущественная» комиссия в размере 190 рублей. Требование денег реальных в обмен на виртуальные – основной признак лохотрона. Все дальнейшие действия будут расписаны как по нотам. Платежные требования повторятся еще 5 раз, общая сумма составит 6100 рублей.

Расчетный центр выплат населению – отзывы нашей редакции

Отзывы нашей редакции о социальной программе, которую продвигает в сети Расчетный Центр Выплат Населению: мошенническая схема, рассчитанная на самые уязвимые слои населения – на пенсионеров. Люди, попадающие под эту категорию более доверчивы, менее осмотрительны и хотят иметь хоть какую-то прибавку к своей маленькой пенсии.

Расчетный Центр Выплат Населению.
Расчетный Центр Выплат Населению.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в программе Расчетный центр выплат населению

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Расчетный Центр Выплат Населению – лохотрон, созданный для сбора денег с наивных граждан нашей страны. Никаких выплат здесь нет, организации не существует, фонды выдуманы киберпреступниками. Мы рекомендуем более внимательно относиться ко всевозможным программам подобного типа, и проверять всю представленную информацию. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

[Лохотрон] Расчетный Центр Выплат Населению - честный отзыв

Оцените статью
Добавить комментарий