МАПС – Международная Ассоциация Платежных Систем

В эпоху развития интернет технологий люди решили отказаться от использования электронных кошельков в пользу пластиковых карт. Смешно, но именно так считают представители Международной Ассоциации Платежных Систем, в состав которой вошли самые основные электронные кошельки СНГ. Михаил Иванович Савицкий глава маркетинговой службы МАПС объявил о наборе в стан счастливчиков обладателей рандомных электронных кошельков. Те пользователи, чьи кошельки войдут в число избранных, смогут получать по 90000 рублей ежемесячно на протяжении года.

МАПС международная ассоциация платежных систем
МАПС

Международная Ассоциация Платежных Систем

Узнать все подробности о проводимом мероприятии можно по адресу http://emaps.xyz. Знакомство с проектом начинается с громких заявлений, солидного бюджета и ворованного фото молодого человека. Выбранная тематика, как и подача материала, кажется до боли знакомой. Для сравнения можно взять опубликованные ранее обзоры о проводимых акциях  РАЛЬФАБАНК и БЕРБАНК. Тот же дешевый ресурс при многомиллионном бюджете, те же поиски счастливчиков, то же отсутствие контактной информации о создателях проектах.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Продублированы и отзывы пользователей. До сих пор остается большой загадкой КАК они попали на страницу. КАК, если:

– нет возможности технической для их добавления;

– никаких контактов со службой поддержки, или администрацией сайта нет;

– нет времени и даты их добавления.

Как и предыдущие проекты, этот писался на скорую руку неграмотным школьником. При внимательном прочтении текста, налицо ошибки грамматического и стилистического характера. Не допустит солидный ресурс с громадным денежным фондом таких ляпов.

электронные кошельки дарят 90000 рублей

МАПС – электронные кошельки дарят 90000 рублей

Для того, чтобы проверить номер своего электронного кошелька в базе МАПС и принять участие в акции совсем необязательно вводить свои реальные данные. Достаточно вбить произвольные цифры в соответствующее поле и запустить проверку. Можете быть уверены – госпожа фортуна улыбнется каждому из пользователей, решивших испытать свою судьбу. Главное помнить – бесплатный сыр водится в мышеловке.

После того, как пользователя объявят победителем акции и нарисуют призовой фонд в 90000 рублей в месяц, придется, немного раскошелится. Потому, что с законом шутки плохи, а по закону все должны поделиться частью выигрыша с государством. Конечно, указанную сумму вычтут из причитающегося призового фонда, но для этого необходимо передать данные для автоматического списания в надзорное ведомство. Остановитесь все, кто приготовился искать сканы документов, они вам не понадобятся. Данные можно передать деньгами. Всего 150 рублей и бюрократическая препона устранена.

МАПС отзывы
МАПС

Наши отзывы о Международной Ассоциации МАПС

Возвращаясь к отзывам пользователей с  презентационной страницы, отмечаем, что на сканах электронного кошелька зачислено именно 90000 рублей. Нам за вычетом всех налогов обещают зачислить только 78300 рублей. Помимо этого, кошелек пользователя похудеет еще несколько раз. Потому, что придется заплатить за приобретение электронной подписи 550 рублей, услуги перевода 700 рублей, устранение сбоя программы и проведение платежа в ручном режиме за 850 рублей и еще целый набор вымышленных требований. По счастливому совпадению набор услуг и их стоимость в точности повторяются как в проекте акция от БЕРБАНКа.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте МАПС

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Нет никаких сомнений в том, что за указанными проектами стоит один и тот же автор. Этот подчерк сложно спутать с каким-то другим. Его проекты МАПС, РАЛЬФАБАНК и БЕРБАНК дешевые ЛОХОТРОНЫ, рассчитанные на определенный круг людей. Не хочется никого оскорблять и называть обидными словами, но нам сложно понять, КАК можно повестись на такой примитивный развод? Неужели в погоне за халявой люди растеряли остатки благоразумия.      

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

МАПС - Международная Ассоциация Платежных Систем [Лохотрон]

Оцените статью
Добавить комментарий