Маркетинг Бумеранга – отзывы о заработке на спаме

Маркетинг Бумеранга – сервис, способный принести от 120000 рублей в месяц на спаме. Если верить авторам проекта, то путь к богатству нам открыл Александр Анатольевич Лунев. Именно его письмо, попавшее в папку спам почтового ящика, содержало ссылку на ресурс. Пройдя по адресу http://bum-p.xyz, мы попадаем на официальную страницу сервиса «Бумеранг». Внимательное изучение деталей наводит на определенные мысли относительно статуса проекта. Нам предстоит принять эстафету высокодоходного заработка и оценить, насколько реально заработать на спам рекламе.

маркетинг бумеранга

Маркетинг Бумеранга – заработок на рассылке спама

Первое, на что обращаем внимание при знакомстве с презентационной страницей Сервиса «Бумеранг» – отсутствие данных о юридическом лице, представляющем проект. Нет никакой информации об авторах и создателях, что само по себе говорит о многом. Сокрытие сведений приравнивается к попытке обмануть пользователя. Наличие орфографических ошибок и опечаток в информационном тексте свидетельствует о том, что руководство не заботится о статусе и репутации разработанной программы заработка.

Помимо проблем с орфографией, у основателей сервиса имеются серьезные проблемы с математикой. На реализацию проекта выделено 1000000 долларов США. В программе участвуют все регионы РФ и стран СНГ. На каждый из регионов выделено 29 мест. Один человек будет получать вознаграждение в размере 1400000 рублей в год. Итог получается следующий: если бюджет перевести из долларов в рубли и разделить на 85 регионов РФ (не считая страны СНГ), на один регион приходится сумма в 705882 рубля и ее придется разделить на 29 человек. Получается что «Маркетинг Бумеранга» финансово не состоятельный проект, который не способен обеспечить пользователя заявленной суммой.

Нет никакого смысла верить оставленным комментариям. На это есть сразу несколько причин:

  • Рядовой пользователь (т.е. мы с вами) не может оставить свой отзыв, а это значит,что мы не узнаем настоящего мнения.
  • На странице имеется всего шесть записей, сделанных в едином текстовом стиле. Это говорит о том, что все отзывы написаны одним человеком.
  • В сети интернет нет ни одного комментария относительно Сервиса «Бумеранг», что по меньшей мере странно.
  • Нет связи со службой поддержки. Несмотря на то, что имеется адрес электронной почты info@bum-p.xyz, на сообщения никто не отвечает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как заработать в проекте “Маркетинг Бумеранга”?

Для того, чтобы начать зарабатывать в рамках проекта «Маркетинг Бумеранга», пользователю необходимо выбрать подходящий для себя пакет услуг с разной степенью доходности. Несмотря на то, что количество мест в регионе ограниченно, цифры не меняются ни через сутки, ни через трое. Мы выбрали для себя пакет Gold, позволяющий зарабатывать от 120000 рублей в месяц. Не вводя никаких данных, мы кликнули иконку «пуск» и получили поздравление с тем, что место забронировано именно за нами. Далее предстояло запустить “бумеранг спам рекламы”. Один клик и непродолжительное ожидание принесли нам весть о том, что с сегодняшнего дня, на протяжении одного года мы будем получать 120000 рублей после автоматического запуска рекламы.

сервис бумеранг

Дальнейшие события уже были не такими радужными, как все, что происходило ранее. Для того, чтобы вывести средства, нам необходимо открыть персональный защищенный счет, на который ежемесячно будет выводится причитающаяся заработная плата. Помимо того, что услуга платная и оценена в 170 рублей, нам никто так и не объяснил о какой заработной плате идет речь. Кому и на основании чего будут осуществляться начисления, если мы не заключали трудового договора, не предоставляли никаких документов для приема на работу, не вводили даже элементарных данных о себе.

“Маркетинг Бумеранга” – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции о проекте «Маркетинг Бумеранга» крайне негативные. Никакого высокодоходного заработка на рассылке спам рекламы пользователь не получит. Вместо обещанных выплат, его прокатят на аттракционе платежных требований, причем неоднократно. Помимо открытия персонального счета платить придется:

  • за подключение реквизитов 350 рублей,
  • подключение тарифных планов «Старт», «Разгон» и «Взлет» обойдется в 550, 700 и 850 рублей соответственно,
  • помимо этого, пользователю предстоит оплатить комиссию сервиса в размере 950 рублей,
  • не обойтись без ручного перевода за 890 рублей однократно и 1150 рублей ежемесячно.

На этом требования опытного афериста не заканчиваются и протянутся до тех пор, пока пользователь не прозреет…

маркетинг бумеранга отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Маркетинг Бумеранга”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Маркетинг Бумеранга» и обещанный заработок на продвижении спам рекламы – декорации к дешевому лохотрону. Александр Анатольевич Лунев, заработавший 120000 рублей для нас, для вас, и еще для тысяч пользователей не существует в природе. Его выдумал автор мошеннической схемы, который рассчитывает на невнимательность отдельной категории граждан и их страсть ко всякого рода бесплатностям. Мы в свою очередь настаиваем на том, что халявных денег в сети нет. Достичь финансового успеха ничего не делая невозможно. Знания, помноженные на опыт плюс наличие надежного источника заработка могут дать плодотворные результаты. Все остальное иллюзия.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий