Международная социальная программа – наши отзывы

Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения – возможность получить от 250 до 1500$ за совершенную ранее покупку (транзакцию) в интернете. Шестой год подряд проводится акция под названием “Международная социальная программа” среди любителей онлайн шопинга и тех, кто предпочитает рассчитываться по счетам при помощи виртуальной сети. За это время около миллиона долларов было выплачено населению, что позволило проекту получить статус «Международная». Насколько реально получить выплату в рамках проводимого мероприятия, постараемся выяснить.

Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения

Международная социальная программа – один из способов стать богаче

Познакомится с проводимой акцией, и узнать размер причитающегося вознаграждения можно по адресу http://inputinfo.ru. При посещении страницы становится очевидным, что основные действия по определению победителей уже состоялись, и произошло это, где-то за рамками данного проекта. Пользователю остается только перейти по предоставленной ссылке, для того, чтобы получить выигрыш, размер которого  уже определен. Мы не торопимся осуществлять переход. Для начала попробуем осмотреться и определиться на сколько можно доверять авторам проекта “Международная социальная программа”.

Первое, что наводит на определенные мысли – страница проекта. Она находится в открытом доступе, и посетить ее может любой желающий. Это значит, что каждый из посетителей будет видеть тоже, что и мы. Для каждого из посетителей определен размер выплаты, которую можно будет забрать. Этого в принципе не может быть.  Никаких акционных средств не хватит на то, чтобы рассчитаться со всеми визитерами данной страницы. Если говорить о самом проекте, презентованном как Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения, то сведений о нем в сети нет. За шесть лет существования программа не собрала ни одного благодарного отзыва и комментария, кроме тех, что представлены на основной странице.

Верить всему, что написано под видом отзывов участников мероприятия ни в коем случае нельзя. Первая и основная причина – отсутствие возможности оставить свой комментарий к проекту. Это значит только одно: все записи были сделаны в момент создания и оформления страницы. При проверке юридических данных организации, представляющей программу, выяснилось, что все они некорректны. Даже адрес электронной почты sales@meggroup2018.com создан для видимости. Отправленные на него сообщения остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

международная социальная программа

Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения

Переход по предоставленной ссылке позволяет выяснить размер причитающегося вознаграждения. Без ввода персональных данных и не проходя стандартных процедур регистрации мы выяснили, что имеем право претендовать на 1349 долларов США. Откуда взялась такая сумма – не понятно. Мы не вводили номера карты или электронного кошелька, который используется для оплаты покупок, проведения транзакций. Каким образом устроители проекта определили, что сумма причитается именно нам, не понятно. Почта, на которую пришло письмо с радостной вестью является корпоративной, и ею пользуются все сотрудники редакции сайта. Кто именно стал победителем определить невозможно.

На самом деле никакого вознаграждения нет. Это становится понятным после того, как мы перешли к выводу средств. Переход по нескольким страницам закончился отказом банка в проведении транзакции. Проблема заключается в том, что средства не могут быть зачислены в иностранной валюте. Для решения вопроса необходимо оплатить 159 рублей за конвертацию. Делать этого ни в коем случае нельзя. Мы выяснили, что средства поступают не в адрес банковского, финансового учреждения, где будет осуществлен обмен, а в адрес анонимного физического лица.

Международная социальная программа – наши отзывы

Отзывы о проекте под названием “Международная социальная программа” однозначны. Перед нами очередной лохотрон, созданный для отъема средств пользователей. Его авторы даже не пытались создать относительно правдоподобную легенду для своего творения. Факт обмана обнаруживается сразу после того, как начинаешь присматриваться к презентационной странице и прислушиваться к голосу разума.

По задумке создателя мошеннической схемы, пользователя ждут еще пять платежных требований. Стоимость всех псевдоуслуг превысит 4700 рублей. Просить деньги будут за аренду транзитного счета, подтверждение платежных реквизитов, услугу мгновенного перевода, оплату комиссии и страховки.

международная социальная программа отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Международная социальная программа

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная социальная программа не прошла проверку на состоятельность. Проект создан с целью собрать как можно больше средств с граждан, свято верующих в халяву в сети интернет. Им наивным сложно поверить в то, что деньги не берутся из воздуха. Они не догадываются о том, что никто не будет платить за то, что он такой хороший, купил однажды что-то в онлайн аптеке или магазине. Вот и становятся такие граждане жертвами киберпреступников, и винят они в своих бедах всех подряд. А по большому счету никто не вырывал у них деньги из рук, никто не воровал, не грабил. Люди сами, добровольно отдают свои кровные, в надежде урвать кусок от халявного пирога. Мы говорили, писали, напоминали: деньги любят усердных и трудолюбивых. Они идут к тем, кто готов работать, чтобы заработать! 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий