Метод Суханова, Bazas vip, автор – Андрей Суханов

Иногда всплывающие окна рекламы дико раздражают своей назойливостью, иногда несут полезную информацию и даже предлагают заработать.  Одно из таких предложений мы решили сегодня рассмотреть. По адресу http clean metod ru нам предлагают зарабатывать от 6000 рублей в день. Это  – так называемый “гениальный” метод Суханова, автор – Андрей Суханов. Предлагаем внимательнее рассмотреть этот вид заработка и дать оценку о его состоятельности.

Метод Суханова

Как работает Метод Суханова? 

Данный ресурс представляет собой рекламно-пояснительную страничку с видеоматериалом и пошаговой инструкцией. Автор Андрей Суханов без малейшей тени смущения, поясняет «в чем соль» его гениального метода. Оказывается, есть сайт http basas-vip ru, где оптом и в розницу торгуют уцененными интернет-ресурсами. Низкую стоимость товара Андрей Суханов объясняет тем, что ресурс уже был в употреблении, но по непонятным причинам остался без хозяина. Эти самые причины нам показались немного надуманными. Посудите сами: владелец потерял доступ, сломался компьютер, или его просто забанили за нарушения. Понятное дело, что любой доступ можно восстановить, компьютер починить, и вообще, почему ресурсы должны быть привязаны к компьютеру  – совершенно непонятно.

Что такое Bazas Vip? 

Купленные базы основатель метода предлагает продавать на следующем сайте: https agregatorb ru. Для того, чтобы проверить как все работает, переходим на первый сайт и решаемся купить одну базу. На выбор представлено несколько вариантов, стоимостью от 550 до 1200 рублей. Учитывая то, что метод Суханова нам обещает прибыль в 5-8 раз выше затраченных средств, покупаем базу за 1200 рублей.

bazas vip ru

Покупка осуществляется через систему Epay, после чего нам выдали API код, который необходимо ввести на сайте https agregatorb ru. Отмечаем, что выбор и покупка ресурсов проходила без какой-либо регистрации. Перейдя на финансовый агрегатор, нам все же предложили зарегистрироваться. Вводим по три произвольных символа вместо логина, пароля и несуществующий почтовый ящик, регистрация проходит успешно. Почему?

bazas vip

Финансовый Агрегатор

Вводим полученный код и видим перед собой картинку, на которой увеличивается наш баланс. При попытке вывести деньги, нас просят подождать два дня. После непродолжительного ожидания нас просят оплатить антивирус в свой аккаунт, без которого дальнейшая работа невозможна. Стоимость антивируса 600 рублей, способ оплаты проторенный. После покупки антивируса нас ждали сюрпризы в виде новых всплывающих окон с просьбой оплатить:

  • дополнительное место на сервере за 480 рублей;
  • установку антивируса за 420 рублей
  • Выложив 1200 рублей за покупку базы на первом ресурсе и 1500 рублей на втором, вывести деньги так и не удалось.

Метод Андрей Суханова – наши отзывы

В том, что это очередной ЛОХОТРОН сомнений не осталось. Стоит признаться, данный лохотрон сделан грамотно и не каждый человек с первого раза это поймет. Мы обратились к создателю проекта по указанной им электронной почте с просьбой вернуть деньги, ответа не последовало. Позже нам удалось выяснить, что владельцем ресурса покупки и продажи является один и тот же человек. Фотография Андрея Суханова является ворованной и была уже использована в других мошеннических проектах. Получается, что все отзывы на сайте, равно как и видео на презентационной страничке Метода Суханова – ВСЕ является “липой”! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!

ОБНОВЛЕНИЕ от 06.05.2017

Метод Кравченко

Андрей Суханов теперь превратился в Андрея Кравченко! Возможно завтра фамилия снова изменится!

Новые адреса:

http://money-best.ru/

http://basas-vip.ru/baza/

https://agregatords.ru/

http://agregatords.ru/

Андрей Кравченко

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка по методу Андрея Суханова (Кравченко), bazas vip, финансовом агрегаторе, автор – Андрей Суханов

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 В очередной раз обращаясь к читателям, напоминаем, что деньги любят, когда их зарабатывают, прилагая хоть какие-то усилия, и они даются в руки только трудолюбивым и настойчивым. Никогда еще деньги не плыли рекой за банальное нажатие пары клавиш. Если Вы не можете с первого взгляда определить легальность и доступность, а также самое главное – РАБОТОСПОСОБНОСТЬ методики, смотрите ПРОВЕРЕННЫЕ нашей редакцией курсы, и Вы обязательно найдете подходящий для себя способ заработка! Метод Суханова – лютый развод на деньги, которых Вы никогда больше не увидите! 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Метод Суханова, bazas vip, финансовый агрегатор [Лохотрон], автор - Андрей Суханов

Оцените статью
Добавить комментарий