Новогодний подарок 2019 – наши отзывы об акции

Новогодний подарок 2019 – акция, которая проводится в преддверии нового года и способна осчастливить всех желающих. За ответ на вопросы от деда мороза обещают заплатить от 9999 рублей и выше. Проигравших нет. Подарков хватит на всех. Мероприятие проводится за счет крупных спонсоров, желающих повысить узнаваемость своего бренда и привлечь внимание пользователей к своей продукции. Настораживает факт отсутствия сведений, как о самих спонсорах, так и о рекламируемых таким не хитрым способом товарах. Редакция нашего сайта берет на себя ответственность проверить проект на состоятельность и соответствие сделанным заявлениям.

новогодний подарок 2019

Дед мороз раздает денежные подарки

Принять участие в анкетировании от деда мороза можно по адресу https://new-year-2019.interiervl.ru. Примитивная анимация и скудное оформление страницы могут произвести впечатление только на ребенка. Крупные спонсоры, готовые выплачивать от 10000 рублей и выше каждому, кто подаст заявку на участие, могли бы позаботиться о создании более презентабельного ресурса. Отсутствие сведений о юридическом лице, представляющем проект, говорит само за себя. Прежде чем приступить к опросу, организованному в рамках акции «Новогодний подарок 2019», рекомендуем задаться вопросом: какую выгоду преследуют организаторы мероприятия? Кто готов заплатить за три минуты нашего личного времени как за 10 дней работы специалиста на производстве.

Сумбурные пояснения и однотипные отзывы людей, взирающих с украденных фотографий, прямо указывают на то, что перед нами проект с очень сомнительной репутацией. Все подозрения в нечестности авторов подтверждаются в документе, скрытом за фразой «Соглашение с пользователем». Найти его можно внизу страницы. Текст пункта 10 проливает свет на происходящее: Напоминаем Вам, ресурс является исключительно информационно ознакомительным! Любая оплата или внесение денежных средств на вышеупомянутом ресурсе вносится за получение информационно ознакомительных материалов после совершения всех необходимых и предусмотренных разработчиками ресурса оплат. После завершения всех необходимых оплат, Вы получите информационно ознакомительный материал для дальнейшей самостоятельной работы в сети Интернет без осуществления технической и любой другой поддержки со стороны администрации сайта.

Мы обратились в службу поддержки с просьбой пояснить фрагменты вышеупомянутого текста. Письмо, отправленное на электронную почту happy-year-2019@yandex.ru осталось без ответа. Искать правды по указанному физическому адресу Москва, ул. Горького д. 117 офис 201-220 нет никакого смысла. Такого адреса на карте столицы просто не существует.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

акция новогодний подарок 2019

Участие в акции “Новогодний подарок 2019”

Чтобы довести начатое тестирование до конца, пробуем запустить процесс определения подарков. Для этого необходимо ввести свое имя в соответствующее поле и кликнуть иконку «получить подарок». Это действие перебрасывает нас на страницу поиска. Что ищет система, не уточняется. Через несколько секунд получаем сообщение о том, что нас дожидается денежный подарок на сумму 104580 рублей. Это в 10 раз выше заявленной суммы.

Все, что происходило дальше, вызвало только смех у экспертов нашей команды. Нам задали один единственный вопрос: вы любите новый год? Мы ответили «нет» и узнали, что сумма подарка готова к отправке. Человек здравомыслящий понимает, что за столь неожиданным счастьем скрывается подвох, но все равно продолжает испытывать судьбу. Некоторые даже вводят реальные платежные данные, не боясь, что со счета могут пропасть деньги. И не смотря на все старания, каждый участник акции Новогодний Подарок 2019 сталкивается с необходимостью совершить тестовый перевод в размере 195 рублей.

Акция Новогодний подарок 2019 – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Новогодний подарок 2019» полны негатива. За акцией, проводимой некими крупными спонсорами, с целью привлечь внимание к своему бренду и выпускаемым продуктам, скрывается мошенническая схема. Ее детали прописаны в Пользовательском соглашении. Участнику развода предлагается пройти через полосу препятствий в виде платежных требований. Самый упорный и настойчивый получит ссылку на папочку с курсом по заработку в сети интернет. Имеющейся в ней материал не представляет никакой информационной ценности.

Предстоящие платежи:

  • Тестовый перевод (примечание: #13268) – 195 рублей;
  • Аренда транзитного счета – 900 рублей;
  • Оплата конвертации – 387 рублей;
  • Внесение перевода в кадастр – 770 рублей;
  • Бронь транзитной ячейки – 302 рублей;
  • Активация транзитной ячейки – 1010 рублей;
  • Генерация цифровой подписи – 210 рублей;
  • Комиссия за подтверждение цифровой подписи – 170 рублей;
  • Идентификация протокола TLS – 1001 рублей;
  • Оплата услуг менеджера – 990 рублей;
  • Тариф МАКСИМУМ – 1190 рублей;
  • Услуга: Мгновенный перевод – 1091 рублей.
акция новогодний подарок 2019 отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Новогодний подарок 2019

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Внимательное изучение деталей проекта «Новогодний подарок 2019» показало, что за денежными подарками от деда мороза скрывается банальный лохотрон. Его основатель, преследуя исключительно свои корыстные интересы, уговаривает людей через массовую спам рассылку принять участие в несуществующей акции. Тем, кто потребует возврата средств, предложат обратить внимание на текст соглашения, который пользователь принимает автоматически, начав играть по правилам мошенника. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий