ОАО Почта Сервис – Купит ваш домашний интернет

Международная Компания Почта Сервис предлагает заработать всем желающим от 12000 до 34000 рублей. Все что от вас требуется – продать свой домашний интернет его представителям на срок 30 секунд. Подробности о проводимом мероприятии можно узнать по адресу http://poshta-serv.ru. Интересно никого не настораживают такие цифры? Кому то вообще пришло в голову подсчитать среднесуточный доход с такими показателями? Он превысит тридцать миллионов рублей!

ОАО Почта Сервис
ОАО Почта Сервис

Международная Компания Почта Сервис

Мы не могли остаться в стороне от таких цифр и решили протестировать чудо программу. Пройдя по указанному адресу, мы столкнулись с дешевеньким ресурсом, пестрящим ошибками как техническими (не верно определили регион), так и орфографическими. Уделили должное внимание организации, презентующей проект: ОАО Почта Сервис созвучно с одноименным ООО, но никак с ним не связанно. Номер указанной лицензии и юридический адрес компании выдуманы и не имеют никакого отношения к реальности.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Немало вопросов возникает к размещенным отзывам. Все они написаны в один день, имеют единый стиль и носят сугубо рекламный характер. Это может свидетельствовать о принадлежности к одному автору. Мы попробовали оставить свой комментарий – добавился, зашли с другого устройства – исчез. Это может свидетельствовать только об одном: нас пытаются ввести в заблуждение.

Международная программа Почта Сервис
Почта Сервис

Заработок на продаже домашнего интернета

Для того, чтобы окончательно убедится в состоятельности проекта, мы решили запустить программу. Здесь тоже все предельно просто – нет никакой регистрации, авторизации и прочей атрибутики солидных ресурсов. Один клик по волшебной зеленной кнопочке и таймер стал отсчитывать секунды в обратном порядке. Тридцать секунд созерцания непонятного процесса принесли нам 37289 рублей.

Далее нас ждала знакомая до боли новость: за услуги программы нужно заплатить 200 рублей. Но так как наш IP-адрес оказался юбилейным, то нас ждала честь заплатить эту сумму из заработанных средств. Мы кликнули на соответствующую иконку и в очередной раз поразились безграмотности авторов проекта, на этот раз математической. Давайте посчитаем вместе: начислено 37289 рублей, удержано 200 рублей, а итог получился 37144 рублей. Математика за второй класс не по зубам нашим гениям компьютерной индустрии.

Почта Сервис – наши отзывы

Для того, чтобы вывести средства нас попросили заплатить 109 рублей, для активации счета, на который были засчитаны средства. После активации счета пришлось оплатить 139 рублей за услугу, которая была обозначена как привязка индивидуального счета к платежным данным. Не обошлось и без комиссии банка в размере 199 рублей. Если кто-то подумает, что на этом попытки вывода средств закончились, и деньги с успехом перетекут на указанные реквизиты, то он глубоко ошибается. Это только яркое развитие сюжета, потому что дальше нас ждали еще три попытки в общей сложности на 2763 рубля.

Почта Сервис отзывы
Почта Сервис

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в программе Почта Сервис

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

Данный проект распространяется по сети как вирусная инфекция. Для того, чтобы обезопасить своих читателей мы публикуем адреса доменов, на которых он размещен: http://poshta-s.ru;  http://poshta-ser.ru; http://poshta-serv.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Итог у этой истории один: Программа Почта Сервис – не что иное как мошенническая схема, ЛОХОТРОН направленный на определенную аудиторию. Преступники целенаправленно разместили на своих страницах фотографию с изображением мило улыбающейся четы пенсионеров. Они позируют на фоне дорого обставленной кухни, взгляды устремлены в ноутбук и в душе каждого представителя пенсионного возраста затеплилась надежда. Все мы прекрасно знаем – проще всего обмануть, развести пенсионера. Эти великовозрастные дети верят в честность и порядочность граждан, хотят улучшить свое финансовое положение и покупаются на красивые картинки с символикой государства и узнаваемыми торговыми марками. Все кто читают наш отзыв о данном проекте, могут помочь нам уберечь доверчивых людей от необдуманных поступков: поделитесь информацией о Программе Почта Сервис в социальных сетях. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

ОАО Почта Сервис [Лохотрон] - Купит ваш домашний интернет

Оцените статью
Добавить комментарий