Платформа NetBlocks – программа по развитию Blockchain

Платформа NetBlocks.

Все, у кого есть компьютер, планшет или ноутбук могут поучаствовать во Всероссийской программе по развитию Blockchain технологий. Следует отметить, что участие в проекте щедро поощряется. У вас есть возможность получить разовое вознаграждение до 23000 рублей. Далее ваше участие в проекте будет приносить до 1500 рублей ежедневно. Как стать участником программы и за что здесь платят деньги, можно узнать из Блога Бориса Мартынова. По адресу http://agregate.online вас ждет презентация нового способа заработка, основанного на работе с  Платформой NetBlocks.

Заработок на блокчейне

Развитие Blockchian технологий

Интерес нашей команды продиктован желанием узнать, какое отношение к данному проекту имеет система Blockchain. Из всего обилия представленной информации мы смогли понять, что заработок основывается на передаче в аренду своего устройства. Кто и как готов воспользоваться мощностями нашего компьютера предстоит выяснить. Пока только ясно следующее: человек, скрытый под ворованной фотографией и выдуманной фамилией всеми способами пытается заманить нас на сайт чудо – платформы. Он не поленился создать собственную страницу, оформить ее, записать видеоматериал и привлечь не одну тысячу пользователей ради того, чтобы прорекламировать чужую платформу и получить за это благодарные отзывы.

Информация — Платформа NetBlocks

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Пройдя по указанной ссылке, мы попали на ресурс, который не многим отличается от предыдущего. Здесь тоже применен опыт с ворованной фотографией, выдуманным именем и сомнительными отзывами. В самом низу были опубликованы ИНН, ОГРН и юридический адрес неизвестной компании. Мы проверили указанные данные и получили следующий результат: по заданным критериям поиска юридических лиц не найдено.

Платформа NetBlocks
Платформа NetBlocks

Заработок на Платформе NetBlocks

Старт проекта, осуществляется без какой либо регистрации и требует введения номера карты/электронного кошелька и указания устройства, с которого производится переход. Ни в коем случае не вводите своих реальных данных, если не уверенны в надежности проекта! Такая процедура как регистрация отсутствует напрочь. Говорить об условиях, на которых ваше устройство передается в аренду здесь вообще не принято. С вас требуется только слепое следование инструкциям и выполнение всех заготовленных шагов.

Процесс заработка не требует никаких знаний и опыта, все действия производит Платформа NetBlocks. Единственное действие, которое отводится претенденту на заработок – наблюдать за мелькающими картинками, символизирующими рабочий процесс. По его окончанию всем пользователям независимо от присвоенного ID, используемого устройства и типа платежной системы, на которую будут выведены средства, начисляется сумма в размере 19247 рублей. Далее происходит самостоятельная попытка вывода средств. Все заканчивается ошибкой вывода платежа.

Платформа NetBlocks — Наши отзывы 

Создатели Платформы NetBlocks  внезапно вспомнили о том, что упустили процесс регистрации и попытались исправить ошибку верификацией платежных данных. Если на других ресурсах для прохождения аналогичной процедуры вам необходимо загружать сканы документов, вводить дополнительные данные, осуществлять их подтверждение, то здесь все предельно просто. Заплатите мошенникам 160 рублей и спите спокойно, точнее  продолжайте мероприятия по выводу средств. Только просто так, деньги нарисованные вам в руки не попадут потому, что дальше придется платить за услуги платформы, а это уже в несколько раз больше и составляет 530 рублей. Затем услуги за перевод, оплата налогов и прочая ерунда на 5 790 рублей.

Расчет преступников был очень точным: они заготовили целых семь ступеней оплат, одна из которых составила 2520 рублей. Обычно дойдя до такой крупной суммы, многие искатели счастья прозревают и отказываются платить. Особо упорные идут до конца, но их ждет та же участь: потрепанные нервы, истраченные деньги и бессмысленный опыт.

Платформа NetBlocks
Платформа NetBlocks

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на Платформе NetBlocks

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

Будьте внимательны, проект имеет несколько адресов и распространяется по сети со скоростью ветра. Мы публикуем адреса  доменов, на которых он размещен:

  • http://agregate.online
  • http://blocknets.ru
  • http://blocknets.ru/process.html

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Отзывы нашей редакции о Платформе NetBlocks носят негативный характер: перед вами тщательно спланированный ЛОХОТРОН. Продвигает его опытный мошенник, скрывающийся под ником elementico. Уважаемые читатели! Именно ваша беспечность и жажда легких денег провоцируют преступников на создание новых мошеннических схем. Прикрываясь красивыми терминами и проверенными сайтами, они разводят все больше и больше жертв. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Платформа NetBlocks [Лохотрон] - программа по развитию Blockchain

Оцените статью
Добавить комментарий