Приложение Денежный Алгоритм – автор Юрий Москвин

Денежный Алгоритм” – уникальное приложение, способное сделать богатым всех, без исключения. Проект не требует вложений и может принести от 1000$ в день. Его создатель Юрий Москвин, отдает свое детище в народ абсолютно бесплатно. Неслыханная щедрость обусловлена тем, что каждый участник принесет ему дополнительную прибыль в виде отчислений с дохода. Таким образом, обогащаются сразу все стороны процесса. Не верим мы в такие сладкие увещевания, потому решили проверить все от начала, до конца. Результатами делимся ниже.

денежный алгоритм

Уникальное приложение Дмитрия Москвина

По адресу http://befreemoney.bid нашему вниманию представили качественный видеоролик. Молодой человек, назвавший себя Юрий Москвин, уверенно держится перед камерой, говорит без заминок. В его движениях, голосе и манере подать себя, чувствуется профессионализм актера, а не программиста. Внимательные пользователи обратят внимание на то, что ролик создан из нескольких нарезок. В нем ни разу не упоминается название приложения. Проверка показала, что ролик украден из другого проекта. На том месте, где горит красная стрелочка с надписью «Бесплатное приложение», размещен логотип оригинала, с которого было украдено видео.

юрий москвин отзывы

Попытки обмануть пользователя замечены и в размещенных комментариях. Количество ошибок и допущенных ляпов свидетельствует о том, что писал их один человек, скорее всего второпях. Так Генадий Кошаров и Давид Жигородов пишут комментарий от женского лица. Владимир Мартыненко и Дмитрий Остроумов разместились под одной фотографией. Евгений Харченко уже третью неделю выводит средства в проекте, который вышел в свет несколько дней назад.

Проект «Денежный Алгоритм» пропитан ложью насквозь. При проверке юридических данных ООО «Алгоритм Прогнозирования» выяснилось, что указаны несуществующие реквизиты. Организация с таким названием не существует в реестрах ни одной страны мира. Попытки связаться с авторами проекта по указанному адресу электронной почты info@algopro.com тщетны. Все обращения остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

юрий москвин заработок

Заработок в приложении Денежный Алгоритм

Регистрация в проекте создана для видимости и представляют собой примитивную форму, не требующую ввода ликвидных данных. Мы ввели по одному символу в каждой строке и были перекинуты на следующую страницу. Здесь нам предлагают продолжить регистрацию и получить обещанные 100$. Еще 250$ будут зачислены при выводе средств. Кликнув иконку «продолжить», мы понаблюдали  за радужной анимацией, символизирующей установку приложения.

На следующем уровне необходимо запустить программу. Около двух минут на экране мелькали непонятные цифры, слышался лязг монет. По окончании процесса, доход составил 2139 долларов. Сам Абрамович мог бы позавидовать такому стремительному обогащению. Только радоваться  рано. Для получения указанной суммы, необходимо пройти верификацию. Следует обратить внимание на то, что процедуру проводит «Рубенштейнс ассоциэйт и партнеры», а запрошенные 150 рублей получает частное лицо, скрывшее свои данные.

Отзывы нашей редакции о приложении Денежный Алгоритм

Отзывы о приложении «Денежный Алгоритм» однозначны: перед нами лохотрон, пропитанный ложью насквозь. О том, что будет происходить дальше, догадаться не сложно. Авторы проекта начнут просить деньги снова и снова. Размер платежных требований будет расти с каждой последующей операцией. Самому наивному пользователю придется выложить деньги семь раз. Оплата бухгалтерских услуг, комиссия сервиса, идентификация личности и подтверждение платежных данных – не полный перечень выдуманных услуг. Сумма всех платежей составит 5040 рублей.

денежный алгоритм отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в приложении Денежный Алгоритм

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Выдуманный персонаж Юрий Москвин, ворованное видео и лживые отзывы – то, чем запомнится нам проект «Денежный Алгоритм». Его облик, манера подачи информации и принцип развода, напомнили нам проект Criptomayning Cash — Универсальная платформа добычи криптовалют. В обоих случаях видеоматериал украден из других лохотронов. В обоих случаях участие пользователя сводится к минимуму. В обоих случаях вывести заработанные средства не удастся. Авторы обоих проектов пускают пыль в глаза, замыливают мозг непонятными фразами и обещаниями высоких доходов. Не перевелись еще люди, надеющиеся получить деньги из воздуха. Мы в свою очередь ответственно заявляем, что без работы нет никакого заработка и быть не может. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий