РегТранз – отзывы о региональной платформе онлайн транзакций

РегТранзрегиональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов. Работает она исключительно в том городе, из которого пользователь осуществляет выход в сеть. Так москвичи увидят город Москва, пермяки город Пермь, а петербуржцы город Санкт-Петербург. Секрет столь быстрого перемещения между городами заключается в небольшой программке, которая по IP адресу устройства считывает местоположение. Каждый из посетителей платформы видит сообщение следующего содержания: У вас найдена 1 незавершенная транзакция! Номер транзакции: 00410290132 Отправитель: СОЦОПРОС “2018-2019” Сумма: 182700 RUB. Оформление и отправка транзакции на ваш счет, возможна только сегодня! Редакция нашего сайта попытается проверить подлинность данного заявления и выяснить истинные намерения авторов проекта.

Кому и за что региональная платформа РегТранз отправляет деньги?

Официальная страница платформы РегТранз находится по адресу http://billsinvo.ru/ins0194812.html. Она содержит вышеупомянутое сообщение, статистику, которую нельзя проверить и юридическую информацию. Именно с регистрационных данных мы решили начать знакомство с платформой РегТранз. Первым делом, выяснилось, что организация с таким названием никогда не регистрировалась. Главный офис, якобы расположенный по адресу: Москва, ул. Минская 2к1, офис 7 никогда здесь не размещался. Нам удалось найти 11 организаций, зарегистрированных, по указанным реквизитам, но, ни одна из них не имеет отношения к рассматриваемому проекту. Вопросы, направленные в службу поддержки по электронной почте rtcompain@bk.ru остаются без ответа.

Пользовательское соглашение и Отказ от ответственности это один и тот же документ. Если верить его содержанию, все упоминания дохода на рассматриваемом ресурсе являются вымышленными и к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Лицензия № ПЛ0024225 от 19.01.2016г. по 19.01.2022г никогда не регистрировалась и найти ее в существующих реестрах невозможно. Отсутствие отзывов, как на самой странице, так и в сети интернет в целом, н7аводят на определенные мысли. Сам факт появления столь значительной суммы настораживает. Мы могли неоднократно участвовать во всевозможных опросниках, в том числе и в проекте СОЦОПРОС “2018-2019”, но забыть о заработке в 182700 рублей, забыть не получится.

rtcompain@bk.ru

Вывод средств из платформы переводов РегТранз

Подгоняемые временем (на вывод средств отводится только 24 часа), мы перешли к процедуре вывода средств. Вход в автоматическую систему транзакций РегТранз выполняется автоматически. Пользователю остается только инициировать процесс кликами по соответствующим иконкам. На одной из страниц находим информацию о транзакции. Текст следующего содержания: Номер транзакции: 00410290132; Отправитель: СОЦОПРОС “2018-2019”; Сумма: 182700 RUB. Нам эти сведения не о чем не говорят и для заказа выплаты мы не готовы вводить свои платежные реквизиты. Оставляем все поля для заполнения пустыми и успешно переходим на следующий этап.

Беспрепятственный переход с одной страницы на другую, отсутствие регистрации и  ввода персональных данных напрямую свидетельствуют о том, что перед нами очередной обман. Пользователя перекидывают с одной шаблонной заготовки на другую. В финальной части спектакля требуют деньги за предоставление несуществующих услуг. Сценарий остается неизменным для всех. Чтобы это проверить, достаточно выполнить вход с разных устройств.

Региональная платформа РегТранз – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о региональной платформе онлайн транзакций и денежных переводов “РегТранз” негативные. Развитие событий напоминает рассмотренный ранее лохотрон ADS Clicker. Та же история с невесть откуда взявшимися деньгами, которые необходимо вывести в срочном порядке. Те же бессмысленные переходы между страницами и предсказуемый итог. Пользователя попросят оплатить комиссию за перевод и еще серию требований. Немаловажным остается тот факт, что получателем средств выступает лицо, тщательно скрывающее свои данные. В заключительной части вместо обещанных денег пользователя ждет утешительный подарок в виде ссылки на устаревший курс по заработку в сети интернет.

Предстоящие платежи:

  • Оплата комиссионного сбора – 440 рублей;
  • Оплата комиссионного сбора – 380 рублей;
  • Формирование запроса – 720 рублей;
  • Оплата регистрации выплаты – 805 рублей;
  • Заверение реквизитов – 750 рублей;
  • Возвратный платеж – 650 рублей;
  • Активировать личный транзитный счёт – 899 рублей;
  • Внесение счёта в реестр – 1276 рублей;
  • Заказной звонок оператора – 1740 рублей;
  • Заказной звонок оператора VIP – 2162 рубля;
  • И Заказной звонок оператора PR – 3045 рублей;
регтранз отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в платформе РегТранз

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги знакомства с платформой РегТранз хочется отметить изобретательность кибераферистов и их трудолюбие. Их изощренная фантазия подсказывает новые способы развода пользователей на деньги. До тех пор, пока люди не перестанут верить в халяву, кошельки преступников будут пополняться с завидным постоянством. Мы неустанно будем напоминать про существование проверенных, надежных источников дохода, но мошенники все равно отломят свой кусок, путем обмана и громких обещаний. Мы призываем всех своих читателей объединиться и перестать кормить прохиндеев, беспощадно вымогающих деньги у стариков и людей пенсионного возраста. Делитесь данной публикацией в социальных сетях. Не позволяйте распространиться этой заразе. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий