Блог Анастасии Сильчиной — Сервис ZIPTOZIP

Профессиональный веб-дизайнер и программист Анастасия Сильчина решила принести пользу миру, и взялась за создание обзоров на прибыльные площадки по заработку в сети. Дело в том, что девушка устала от присутствия лжи и обмана в виртуальном пространстве и решила очистить интернет от грабежа со стороны «лже-мошенников» (что значит данное слов для нас осталось загадкой). Публикация результатов осуществляется через Блог Анастасии Сильчиной. По адресу https://silchina-blog.ru нас ждет обзор на проект “ZIPTOZIP”.      Блог Анастасии Сильчиной

Блог Анастасии Сильчиной

Согласно заявлениям автора Блога ежедневный заработок пользователя может составить свыше 5000 рублей. На странице гордо именуемой «Блог» есть подробная инструкция по работе с сервисом ZIPTOZIP. В последнее время стало очень популярно любые наспех собранные страницы именовать блогами. Тоже, можно сказать и в данном случае. Одностраничный ресурс Анастасии содержит всего один обзор вместо нескольких обещанных, минимум информации и примитивное оформление.

Много нареканий с нашей стороны вызывают размещенные отзывы. Автор утверждает, что 3764 ученика уже заработали свыше 65 миллионов рублей и имеется 1732 отзыва. Вопрос: где все эти отзывы? Почему на странице размещено только десять? Вчитайтесь в то, что пишут в комментариях пользователи: за неделю заработал 42000 рублей, за две недели 82690 рублей. Где и когда они заработали такие деньги, если проект вышел в свет 4 дня назад? Все эти вопросы мы задали автору в письме, отправленном по указанному адресу электронной почты silchina_nastya@mail.ru. К сожалению, автор проигнорировал наше письмо и оставил его без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Сервис Архивации файлов ZIPTOZIP

Для того, чтобы узнать насколько реален заработок на сервисе ZIPTOZIP мы перешли по ведущей к нему ссылке. Сервис представляет собой уникальную систему, площадку на которой размещено множество файлов требующих архивации. Несмотря на то, что создатели сервиса говорят о пятилетнем опыте работы, поисковики не обнаружили информации о нем за рамками данного проекта. Регистрация в проекте оказалась условной и с легкостью пропустила неликвидные данные.     ZIPTOZIP отзывыМы попали в простенький личный кабинет, где основной задачей было тыкать мышкой в нарисованные папочки. Этот не хитрый процесс щедро оплачивался и уже несколько секунд мы стали обладателями баланса в 5780 рублей. Только вывести эти средства не получилось. Нас попросили не шутить с законодательством РФ и оплатить НДФЛ в размере 265 рублей. В последнее время проекты подобного типа практикуют эту услугу с завидным постоянством. Мало кому приходит в голову посмотреть, кто является получателем этого лже-налога. Наши наблюдения показали, что это частное лицо, скрывающееся под псевдонимом iMoney.

Наши отзывы о проекте ZIPTOZIP

Одной лишь уплатой налогов наши затраты в данном проекте не закончились. Дальше нас просили оплатить услугу по созданию выделенного счета за 790 рублей, формирование электронной подписи 490 рублей, привязку счета к платежным данным 870 рублей, услуги банка, осуществляющего перевод 520 рублей. Оплата всех требований кибертеррористов не приблизила нас к заветной сумме ни на шаг. Все дело в том, что вымогатели просто нарисовали платеж на страницах своего мошеннического сайта. За картинкой символизирующей заработок нет никаких денег.

Для того, чтобы оградить пользователей от встречи с мошенниками, ниже публикуем список адресов, где встречается данный проект:

https://l.silchina-blog.ru; https://l.ziptozip.ru; https://silchina-blog.ru; https://ziptozip.ru

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка в Сервисе  ZIPTOZIP

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоДа
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Сервис Архивации файлов ZIPTOZIP является ЛОХОТРОНОМ, обманом продвигаемым Анастасией Сильчиной. Девушка, писавшая свой блог с целью побороть ложь и обман в сети, сама стала его частью. Не верьте красивым обещаниям симпатичных дам, не торопитесь выкладывать свои деньги в пользу продвигаемого ими проекта. Помните, услуги девушки могут быть куплены, а за разводом стоят мошенники со стажем. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Сервис ZIPTOZIP [Лохотрон] - Блог Анастасии Сильчиной

Оцените статью
Добавить комментарий