Биржа Контента Сотрудник Плюс – Биржа Контента №1

Удаленная работа набирает большую популярность среди домохозяек, пенсионеров и студентов, ищущих подработку. Плюсов у такого вида заработка множество: вы сами определяете свой рабочий график, не тратите время на дорогу до офиса и обратно, у вас нет начальников, будильников и понедельников. Биржа Контента Сотрудник Плюс предлагает заработок на выполнении несложных заданий по перепечатыванию текстов и расшифровке аудио записей. Для выполнения этих заданий не требуется особых знаний и опыта. Зато размеру заработной платы может позавидовать, даже менеджер в солидной компании.

Сотрудник Плюс

Биржа Контента Сотрудник Плюс Сотрудник Плюс – Биржа Контента №1 в России

Найти биржу можно по адресу: https://www.xn--d1aigkdmfjk.com. Данный проект отличает солидный набор информационных данных, страниц и наличие контактов. Основателем биржи именуется ООО «Сотрудник Плюс», здесь же указаны его регистрационные данные. На наш запрос, отправленный по электронной почте info@сотрудник.com ответили практически сразу.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Казалось бы – ничего общего с разводом и Лохотроном данный проект не имеет. Напротив, помогает людям обрести работу мечты, получить солидный доход и решить финансовые проблемы без особых усилий.

Сайт cотрудник.com

Есть у всей этой благодати одно НО! – письма с жалобами поступающие в адрес нашей редакции. Для того, чтобы выяснить в чем здесь подвох, мы стали более детально изучать этот проект. Оказалось что ООО «Сотрудник Плюс» со всеми его регистрационными данными существует только в рамках этого проекта и Госреестр о нем никогда ничего не слышал. Настораживает отсутствие отзывов, как заказчиков, так и исполнителей.

Мы решили войти в состав исполнителей, для того, чтобы изнутри увидеть весь рабочий процесс. Выбрали вакансию Наборщика Текстов с окладом в 40000 рублей в месяц и приступили к регистрации в качестве сотрудника. Первым самым главным намеком на недобросовестность авторов стала регистрация. Нужно отметить, что здесь она создана для видимости, система пропускает неликвидную информацию, не требуя подтверждений. Мы ввели абсолютную ересь в соответствующие строки и с успехом были приняты в штат.

Сотрудник Плюс [Лохотрон] - Биржа Контента №1

Далее нам дали возможность ознакомиться с «Правилами выполнения и сдачи работ» и поведали об обязательном страховом взносе. Его размер составляет 450 рублей и без оплаты данной суммы о начале работ не может быть и речи. У вас есть возможность взять в работу понравившееся задание, убедив предварительно работодателя в твердости своих намерений. Сделать это можно одним единственным способом: оплатить указанную сумму.

Наши отзывы о проекте Сотрудник Плюс

После оплаты страхового взноса мы честно выполнили предложенное задание и попытались отправить его на проверку. Система сообщила нам об ошибке и потребовала загрузки документа другого типа. Все попытки сдать работу остались безуспешными. Мы попытались связаться с представителями компании по электронной почте, нам предложили выбрать правильный формат документа и попробовать загрузить его повторно. На все последующие запросы отвечать перестали.

Сотрудник Плюс обман

Таким образом, с нас вытянули 450 рублей страхового взноса и оставили наедине с нашей проблемой. Через несколько дней на электронную почту пришло сообщение о том, что мы нарушили сроки сдачи работ, а посему страховой взнос был взыскан с нашего счета. На самом деле никакой счет не открывался, и средства не были зарезервированы в нашем личном кабинете.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка в проекте Биржа Контента Сотрудник Плюс

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоДа
Обратная связьДа
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги проверки, хотим отметить усердие, с которым подошли создатели к своему детищу. С первого взгляда сложно рассмотреть в Бирже Контента Сотрудник Плюс – ЛОХОТРОН. Те пользователи, которые сознательно приняли решение обходить “волшебные платформы” и кнопки “БАБЛО” попадаются на более продуманный развод. Избежать бессмысленных трат в данном случае можно единственным способом: читать отзывы о проекте в независимых источниках. Отсутствие сведений об организации должно настораживать в первую очередь. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Сотрудник Плюс [Лохотрон] - Биржа Контента №1

Оцените статью
Добавить комментарий