ТК Недратрейд — Александр Сергеевич Петрушин отзывы

В последнее время благотворительность в обмен на налоги стала одной из самых популярных тем в интернете. Ее используют частные лица и юридические организации всех мастей. Скажем прямо, мы еще ни разу не встретили компанию, которая реально оказывает помощь. Все истории с благородным побуждением заканчивались одинаково. Возможно, ТК Недратрейд станет исключением в этом списке и нам удастся получить заявленные 25000 рублей. Официальный сайт участника международной благотворительной программы находится по адресу http://nedra-tr.qt-group.online

ТК Недратрейд
ТК Недратрейд

Международная Благотворительная Программа

Тестирование проекта начинается со знакомства с информацией, представленной на официальном ресурсе. Ее немного, но из представленного можно понять, что для получения налоговых льгот достаточно набрать 6 человек, не имеющих никакого отношения к владельцу компании Александру Сергеевичу Петрушину, сотрудникам и их родственникам. Кандидат должен быть старше 18 лет и проживать на территории России, СНГ и Европы.

Внимательное изучение выявило сразу несколько попыток обмануть пользователя:

  1. ООО ТК Недратрейд – все упоминания об организации с таким названием указывают на то, что перед нами лохотрон.
  2. Петрушин А.С. – выдуманный персонаж с украденной фотографией.
  3. Психологический прием – ограниченное количество мест подталкивает к принятию необдуманного решения.
  4. Отзывы – они не могут быть настоящими, так как фотографии людей, оставивших комментарии, были украдены. Наблюдается общий стиль выражения мысли в тексте, что может свидетельствовать о принадлежности к одному автору.
  5. Обратная связь – письмо с «неудобными» вопросами было отправлено по электронной почте на адрес nedratrade-info@mail.ru. Ответа не последовало.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

ТК Недратрейд
ТК Недратрейд
ТК Недратрейд
ТК Недратрейд

ООО ТК Недратрейд

Немало нареканий вызвал процесс подачи заявки на материальную помощь. Таблица с большим количеством граф существует только для видимости, заполнять ее полностью не необходимости. Достаточно ввести по одному символу в каждую строку, и пользователь будет перекинут на следующий этап. Открывается страница, где несколько секунд мелькает анимация, символизирующая процесс рассмотрения заявки. Заявка рассмотрена, результат положительный.

Это значит, что нам одобрены ежедневные выплаты в размере 25000 рублей на длительный период. Забрать деньги здесь и сейчас – нельзя. Для начала необходимо получить индивидуальный номер участника. Процедура платная и стоит 250 рублей. Запомните: разделительная черта между реальным заработком и мошеннической схемой находится там, где начинается вымогательство. Если автор проекта просит заплатить деньги за возможность получить заработанные средства – перед вами лохотрон.

ТК Недратрейд
ТК Недратрейд

Компания ТК Недратрейд – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о компании ТК Недратрейд: ни в коем случае не осуществляйте никаких платежей, это сулит потерей денежных средств и нервов. Никогда в проектах подобного типа первая оплата не становится последней. Она работает как приманка те, кто оплатил первое платежное требование – попадают на крючок мошенника, и будут вынуждены полезть в кошелек во второй раз. Следующим препятствием на пути к выводу средств станет необходимость открыть доверительный счет за 590 рублей. Марафон платных услуг продолжится, суммы будут только расти: 950, 1350 и 1625 рублей.

ТК Недратрейд
ТК Недратрейд

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте ТК Недратрейд

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Проект ТК Недратрейд – лохотрон вернувшийся в сеть после недолго забвения. Его автор дал возможность утихнуть ажиотажу вокруг нашумевшего проекта и запустил его вновь. Никаких социальных выплат здесь нет, есть только жесткий расчет на безграничную человеческую жадность. Люди, точнее их кошельки, страдают от того, что нарисованные цифры кружат им голову, затуманивают сознание и отключают мозг. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

ТК Недратрейд [Лохотрон] Александр Сергеевич Петрушин отзывы

Оцените статью
Добавить комментарий