Хаус Кредит Банк – Анна Романова НЕ платит деньги

Все граждане России и стран СНГ, достигшие совершеннолетия и владеющие банковской картой, сберегательной книжкой или электронным кошельком могут стать участником благотворительной компании. Анна Романова, генеральный директор и владелец  99% акций крупнейшего банка содружеств «Хаус Кредит Банк», готова выплачивать 39000 рублей каждый день в качестве помощи. Подробности о проводимом мероприятии можно узнать по адресу http://housecreditbank.ru.

BankHouseCredit

ООО “House Credit Bank”

Мы посетили указанную страницу, чтобы поближе познакомится с условиями благотворительной компании и по возможности принять в ней участие. Нам было очень интересно узнать, чем подкреплена невиданная щедрость со стороны ООО «House Credit Bank». Исходя из представленной информации, благотворительность – вынужденная мера и продиктована она нежеланием платить налоги в полном объеме. Логика в поступках Анны Романовой определенно есть, но вместе с ней прослеживается тонкий намек на попытку ввести пользователя в заблуждение:

  1. Проект презентует ООО (т.е. Общество с Ограниченной Ответственностью), а генеральный директор владеет пакетом акций. Заметьте – не соучредитель, не совладелец, а держатель акций!
  2. О компании, основанной в 2001 году нет никакой информации в сети интернет. Сложно себе представить такое, когда речь идет о выдаче VIP кредитов по внутригосударственным заказам и крупнейшим зарубежным компаниям.
  3. Налицо психологическое давление на пользователя: количество мест ограниченно, участие могут принять только 7 человек, свободны только 2. Очень действенный способ подтолкнуть человека к принятию решения без раздумий.
  4. Сложно понять, почему бы не провести данное мероприятие среди своих знакомых и близкого круга лиц, ведь речь идет о 14 миллионах рублей в год.
  5. Все пять счастливчиков из положенных семи уже успели получить деньги, погасить кредиты и написать отзывы.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

“Хаус Кредит Банк” готов платить 39000 рублей

Вчитайтесь в оставленные комментарии: отремонтировали дом, купили машину, погасила 2 кредита, получаем уже 15 дней. Что сделает первый человек, узнавший о такой сказочной халяве? Позвонит супругу (супруге), родителям, братьям, сестрам и близким друзьям с криком бросай все и беги скорее в интернет. А здесь все просто восторгаются и благодарственные речи пишут через 15 дней. И еще один маленький нюанс: владельцы «Хаус Кредит Банк» совсем не владеют географической и политической ситуацией. Выплату получила Софья Гвоздева из города Рига, в то время, как речь идет о гражданах России и стран СНГ. Латвия со всеми своими гражданами никогда не входила в состав СНГ.

Пока мы размышляли о наболевшем, количество свободных мест так и не сократилось, у нас все еще есть возможность подать заявку на участие в проекте от «Хаус Кредит Банк». Стоит заметить, что форма заявки создана только для видимости, ее можно заполнить в произвольной форме и вводить полную чушь. В любом случае это не отразится на результате.

Хаус Кредит банк наши отзывы

Наши отзывы о проекте “Хаус Кредит Банк” 

После просмотра незатейливых мультиков нас внесли в “банковский реестр” под номером 6 и предложили активировать виртуальную карту. Как и во всех проектах подобного типа, всевозможные активации, верификации и авторизации проводятся одним единственным способом: отправкой денежных средств в пользу создателей. Этот случай не стал исключением, и нас попросили пополнить депозит карты на 140 рублей. Когда стандартная процедура оплаты была пройдена, нам продемонстрировали баланс активированной карты, равный 39140 рублей. Далее необходимо было оплатить услугу по безлимитному обслуживанию карты в размере 250 рублей и проведение операции по выделенному потоку 488 рублей. Оплатив все тебования, мы получили сообщение, что средства успешно отправлены адресату, осталось только дождаться их зачисления.

Ни через час, ни через сутки стредства так и не были зачислены, баланс карты обнулился и все попытки связаться с поддержкой по адресу HCB_Podderzka@mail.ru не увенчались успехом. Отзывы редакции нашего сайта о проекте “Хаус Банк Кредит” только отрицательные: мы не рекомендуем платить здесь деньги. Все они попадут в карман преступников, оставив пользователя с виртуальными деньгами в кармане.

Хаус Кредит Банк отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Хаус Кредит Банк”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

В том, что благотворительная помощь от «Хаус Кредит Банк» самый настоящий ЛОХОТРОН – нет никаких сомнений. Слишком дешевый ресурс проводит столь бюджетное мероприятие. Но, как выяснилось позже, у него уже есть свои поклонники и первые потерпевшие. За несколько дней существования проекта на удочку мошенников попалось свыше 500 человек. Все они пострадали от своей страсти к легким деньгам.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Хаус Кредит Банк [Лохотрон] - Анна Романова НЕ платит деньги

Оцените статью
Добавить комментарий