Дайджест. Сентябрь 2021

Подводим итоги первого осеннего месяца. Разбираем новые и актуальные обманы в сети, изучаем свежие способы честного и легального заработка в интернете. Это ежемесячный дайджест.

Новые и старые лохотроны

Новых обманов в сети всё еще появляется немного. Мошенники сменили стратегию. Раньше практически каждый день появлялись новые сайты-обманы, а теперь жулики массово распространяют самые действенные из старых, и практически не создают новых. Рассмотрим те, немногие, что появились в сентябре и напомним о старых, которые активно продвигаются нечестными людьми.

Одна из известных стратегий создателей лохотронов – прикрываться крупными реальными брендами. Самый массовый лохотрон последних месяцев связан с Газпромом. В сентябре появился очередной, якобы связанный с газовым гигантом – Партнерская программа Газпром.

Стоп Обман, дайджест сентябрь 2021

Одним из лидеров на рынке сотовой связи является компания МТС. Мошенники придумали розыгрыш, который якобы проводят Мобильные ТелеСистемы. По факту в розыгрыше побеждает каждый, но только теряет по итогу деньги. Будьте осторожны.

Еще в интернете стали предлагать удаленную работу в магазине электроники Мегалинк. Работа очень глупая и бессмысленная, зато за очень внушающую оплату. А такое бывает только где? Верно, в лохотронах. 

Стоп Обман, дайджест сентябрь 2021

Также не обошлось и без инвестиционных обманов. Последнее время их много. Компания Nigma Ltd якобы создала программу Нигма 2. С помощью неё будто бы можно зарабатывать тысячу долларов в день! (Мошенники уже явно сошли с ума, а почему не миллион в день?) Естественно, это обман, который активно распространяется. Прочтите, запомните, распространите, чтобы уберечь других.

Похожее – закрытый клуб The Wealth Matrix и искусственный интеллект AI Matrix Pro. Тоже обещают баснословные заработки, только вложите от 250$. Клуб настолько закрытый, что распространяется активно всем подряд в основном в почтовых спам-рассылках. Разоблачено.

Стоп Обман, дайджест сентябрь 2021

Это всё, что появилось в сентябре. Но, как и обещали, напоминаем о старых обманах, которые активно распространяются и сейчас. Пожалуйста, прочтите обзоры, запомните и распространите среди своих, чтобы не дать мошенникам обмануть близких.

Список активных лохотронов на сегодняшний день: Газпром-Инвест; Биткоин Бонус; Российское Лото; Bonus Active; Big Money Gun; Bitcoin Now.

Честный заработок без обмана

Благо, в интернете не только лишь мошенники. Есть и честные люди, которые обучают реальному заработку онлайн.

• Пожизненный доход на SP офферах

Тот случай, когда появляется что-то новое, и нужно успеть в числе первых, чтобы заработать больше. SP офферы только начали приходить в русскоязычный интернет и поэтому очень выгодно начать работать с этим сейчас.

Стоп Обман, дайджест сентябрь 2021
 

Денежный Алгоритм

Простой курс со связкой всем известных сервисов. Идеально для новичков. Своей работой вы будете приносить реальную пользу людям. И, естественно, будете получать за это деньги.

Стоп Обман, дайджест сентябрь 2021

Оцените статью
Добавить комментарий