Как часто меняется код в Вайлдберриз (код получения товара)?

Рейтинг :

    

Как часто меняется код в Вайлдберриз (код получения товара)?

Код для получения заказа на пункте выдачи присваивается рандомно и индивидуально. Это происходит для того, чтобы избежать получения посылки не тем лицом, для того, чтобы предотвратить кражу или при путанице не вручить товар другому заказчику.

Вайлдбериз совсем недавно обновил свою политику конфиденциальности, благодаря которой код меняется примерно раз в сутки. На самом деле, это очень удобно, ведь на пункте выдачи не нужно будет предоставлять документ, удостоверяющий Вашу личность, а можно просто назвать трехзначный код, или передать его своему родственнику (или же другому доверенному лицу), чтобы тот, в свою очередь, мог забрать Ваш заказ сэкономив Ваше время и, возможно, нервы.

Стоит отметить и то, что при возврате товара также достаточно назвать код (если Вы, конечно же, возвращаете товар в день получения) и свою фамилию, благодаря чему, Вам не понадобится наличие документов. Код приходит на Ваш телефон, а в установленном приложении высвечивается всплывающее уведомление, которое сообщает Вам о прибытии товара и снова напоминает о полученном трехзначном числе. Впрочем, вайлдбериз как всегда радует своих клиентов удобным и понятным интерфейсом, упрощающим пользование.

Оцените статью
Добавить комментарий